Навигация по сайту

Обзор, отзывы и комментарии о Webtransfer-finance.com

Webtransfer-finance.com - логотипWebtransfer-finance.com - логотипПосле поступления множества вопросов по системе http://Webtransfer-finance.com и просьб сделать на нашем сайте обзор сайта микрокредитования и открыть для комментирования отзывы, мы попробовали узнать от одного из участников является ли Webtransfer-finance.com разводом или это честный проект, на котором можно/стоит зарабатывать.

Обзор Webtransfer-finance.com

Всем здравствуйте, меня зовут Денис и свой отзыв о работе в системе Webtransfer-finance.com я решил дать в формате «Ваш вопрос - мой ответ». Постарался объективно ответить на максимальное количество вопросов и прокомментировать все неоднозначные ситуации.

 

«Сделайте, пожалуйста, небольшой обзор о системе Webtransfer-finance.com на Вашем сайте...» - Если в нескольких словах, то система взаимного кредитования позволяет одним пользователям взять кредит в интернете, а другим его выдать, заработав на этом неплохие деньги. При этом Webtransfer-finance.com выступает не только в роли посредника, но и в роли гаранта возврата средств. Т.е. если выданный одним пользователем другому кредит не будет последним возвращен вовремя, система гарант от Webtransfer-finance вернёт всю сумму выдавшему кредит, даже с небольшим процентом. Минимальная сумма вывода - $50, способов - много. Существует бесплатное обучение, проводятся вебинары, есть наработанные схемы получения максимальной прибыли.

«Сколько можно заработать в Webtransfer-finance?» - За два месяца я удвоил сумму, которую вложил. В процентах можете посчитать сами. В увеличении заработка очень помогает так называемый кредит на арбитраж от Webtransfer-finance.com. Т.е. вложив N-ую сумму, система предоставляет под минимальный процент для выдачи кредитов другим пользователям дополнительно к вложению сумму N*3.

«Можно ли заработать без вложений?» - Можно. Сразу после регистрации новому участнику начисляется бонус $50. Вывести его нельзя, но можно вложить и получить прибыль, после чего бонус будет списан, а прибыль останется. Кредит на арбитраж от Webtransfer-finance.com увеличивает эту оставшуюся сумму до $50 и их снова можно вложить. И так, раз за разом, пока не накопится сумма в кошельке для вывода минимум $50. Но это очень долго. Эти $50 будут накапливаться много-много месяцев. Другой путь - участие параллельно в партнерской программе.

Вывод денег с webtransfer-financeВывод денег с webtransfer-finance

«Откуда в интернете столько положительных отзывов о Webtransfer-finance.com? Они покупные?» - Отзывы не покупные (ну, по крайней мере, подавляющее большинство отзывов явно написано действующими участниками). Суммы заработков по нескольку тысяч рублей или даже долларов меня тоже не смутили, в конце концов для новичка в Webtransfer-finance со своими вложениями всё зависит от первоначальной суммы. Если она была более-менее серьезной, то и заработок будет большим.

«А почему много отрицательных отзывов?» - 99,9% отрицательных отзывов написано теми, кто не разобрался в правилах системы. В частности, многие недовольны тем, что $50 долларов, выданных системой Webtransfer-finance первоначально в качестве бонуса после получения прибыли списываются.

«Сколько лучше всего вложить?» - Однозначного ответа нет. Чем больше вложение - тем больше текущая прибыль, можно зарабатывать постоянно и стабильно, держа сумму на балансе для выдачи кредитов, а прибыль с Webtransfer-finance периодически выводя, либо продолжать вкладывать, наращивая сумму раз от раза.

«Кто может там зарабатывать?» - любой совершеннолетний. Страна - не имеет значения. Как завести нужные электронные кошельки, думаю, разобраться не составит труда никому. Информации в интернете множество.

«Чем отличается Webtransfer-finance от других подобных систем?» - Сложный вопрос, поскольку аналогов и подобных масштабов просто не существует и не существовало. Посудите сами: постоянные выпуски новостей, онлайн-вебинары, три способа обращения в службу поддержки, включая круглосуточную поддержку в чате, намечаемый выпуск пластиковых карт, собственная платежная система и многое-многое другое - всё это результат работы Webtransfer-finance.com.

Заключительные выводы:

«Платит ли Webtransfer-finance.com?» - Платит всем. Но пытаться обманывать систему и заводить себе несколько аккаунтов - не стоит, будут проверять заработок, найдут обман и аннулируют прибыль.  Система деньги не платит

«Зачем нужно подтверждать телефон и документы?» - телефон идентифицирует пользователя. Без предоставления документов можно работать, но до первого вывода документы предоставить нужно обязательно.

«Webtransfer-finance.com - это развод или нет?» - Я убедился, что проект платит, развода или мошенничества я не увидел, никаких сомнений в настоящее время в том, что на этом сайте можно зарабатывать у меня нет.  Развод

«Насколько велика вероятность "пролететь" в системе и остаться без денег?» - Такая вероятность есть всегда. Даже вкладчики банков иногда могут пострадать. Система предлагает большие заработки, выполняет свои обещания, а принимать ли риски или нет - дело лично каждого. Вероятность 100%

«Рекомендуете ли Вы работать с Webtransfer-finance.com?» - Рекомендую с оговорками: я бы не советовал вкладывать в Webtransfer-finance "последние деньги". Но попробовать - советую. Рекомендуем держаться подальше

«Будете ли Вы в дальнейшем сотрудничать с Webtransfer-finance и как попасть в Вашу команду?» - Я снова завел достаточно большую для меня сумму в систему и выдаю кредиты. В силу обстоятельств, свою команду я не набираю, но могу порекомендовать того, кто был моим наставником. Попав в его команду, можете задавать ему любые вопросы, он ответит грамотно и оперативно, поскольку с Webtransfer-finance.com работает аж с сентября 2014 года. Его зовут Юрий.  Не сотрудничать ни под каким предлогом

Информация оказалась полезной? Поделитесь ссылкой!
Комментарии:
Сергей Птичкин 30 ноября 2015 16:01
Идея развода от webtransfer-finance.com супер-оригинальна и может ввести в заблуждение даже видавших виды пользователей Интернет!

Webtransfer-finance.com – это финансовая пирамида (лохотрон), которая замаскирована под социальную кредитную сеть!

Хочу рассказать о печальном опыте работы в системе webtransfer-finance.com .

Суть, казалось бы проста и понятна - вводишь туда свои деньги, и другие пользователи могут занимать у тебя под процент. Естественно, чем больше выдаешь тем больше зарабатываешь. Ну и плюс - можешь приглашать рефералов, и зарабатывать также небольшие суммы за каждого человека что ты привел (если он пополнил свой счет).

Началось все с того, что я искал, пассивные способы заработка в Интернете. Понял, что форекс - опасно, покер – слишком долго и мало, начал искать дальше... Нашел много сомнительных возможностей заработать, начиная от краткосрочных вложений под малый процент, заканчивая долгосрочными под больший. Понятно, что основная задача при поиске «легких заработков» – это выявить мошенников еще до того, как станешь участником очередного лохотрона.

Был сильно впечатлен размахом деятельности FOREX MMCIS GROUP (INDEX TOP-20). Думаю, что не ошибусь, если назову их чемпионами развода! Чтобы кинуть такое количество людей и на такие суммы - нужно иметь дар!

Контекстная реклама быстро подстроилась под мои интересы и скоро я наткнулся на контекстное объявление следующего содержания: «Инвестируй всего $100 в интернете и за год приумножишь их в 143 раза ($14289) Жми!»

Быстро зарегистрировался на webtransfer-finance.com, ввел все необходимые данные, пополнил баланс счета на 50 долларов и Вы не поверите - мене на счет упало еще 50 бонусных долларов! Тогда же, я почему то не подумал, что все это может оказаться очередным лохотроном. Жажда наживы и легких денег быстро вязла свое и особо не задумываясь я выдал кому-то кредит, получается - начал зарабатывать! По мелочи, конечно... но, процесс пошел! Получается, что с каждого кредита я зарабатывал немного денег.

На радостях хотел пополнить счет на крупную сумму и благо, что не стал этого делать!

Проблемы возникли после... Когда я решил, что стоит всё-таки вывести деньги, которые я ввел и которые заработал.

Перед очередным пополнением счета решил немного глубже проверить тему (береженого бог бережет!) и начал читать отзывы о webtransfer-finance.com Все-таки не давала покоя мысль что это лохотрон...

Конечно, в первую очередь в поисковиках по запросу отзывы webtransfer или отзывы webtransfer-finance.com – выходят прекрасные отзывы, всяческие партнерские ссылки на реферальную программу и куча приглашений к сотрудничеству, опять реклама и т.д. – логично, что люди заинтересованы в заработке на приглашениях! Но, если копнуть еще глубже, уточнить запросы в поисковиках или просто прокрутить страницы в поиске больше чем на 2-3 - мы увидим достаточно интересные вещи - а именно форумы, обсуждения тех, кто так или иначе обжегся на данном сервисе.

Посмотрите сами - попробуйте в поисковике поискать по запросам отзывы о webtransfer-finance.com - перейдите на более дальние страницы и убедитесь лично. Куча тех кто так и не смог вывести свои деньги из данной системы микрокредитования.

Сказать, что я не удивился - ничего не сказать, все-таки данная затея выглядела через чур уж заманчивой.... Легких денег как известно не бывает. НО! у меня же там лежат мои 50 долларов, которые я дал в кредит!

В голове крутилось только одно – отзывы о webtransfer-finance.com врут! Я так надеялся на это и думал, что смогу вывести хотя бы свои 50 долларов обратно. И мне как это и бывает не повезло, даже свои 50 долларов я так и не смог вывести – проблемы с лимитами, верификацией аккаунта и т.д.

Получается, что плохие отзывы о webtransfer-finance.com на самом деле совсем не врут. Все это пирамида из пирамид и самое настоящее мошенничество на невнимательности участников - редко кто будет искать тех, кто берет кредиты в webtransfer-finance.com! Это главное, на что я не обратил внимание, когда регистрировался там! А, если кредиты никто не берет, то деятельности нет! Сеть webtransfer-finance.com на самом деле живет только за счет привлечения новых вкладчиков, по сути являясь финансовой пирамидой!

Надеюсь, что эта информация - станет большим подспорьем для многих не искать легких денег, а идти работать.

Webtransfer-finance.com - это развод и еще раз развод!
Ashlik 2 октября 2015 17:04
НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ!
Деньги не выводят, ввести мгновенно вводят - вывести, заявки вообще не рассматривают - всех по бороде, придумывают нелепые отговорки, а поддержка вовсе игнорит с начала августа - ребята ЭТО КИДАЛОВО!
Вадим 31 августа 2015 10:11
Мое мнение Webtransfer - умер. Ни мне, ни моей жене, ни партнерам не выплатили ни доллара за последние 2 месяца. Практически все лето у них непонятные перестройки да обещания, все наладить. На все вопросы: когда будут выводы заработанного? Ответ один, вернее три: идут проверки, мы перестраиваемся, да выплаты идут. В реале просто тянут время.
Категорически никому не советую вкладывать деньги!!!
Да проект раньше работал, и работал отлично. Но как говорится всему хорошему приходит конец...
Юрий 3 августа 2015 13:23
Друзья, читая многочисленные отрицательные отзывы о webtransfer-finance, хотел бы написать пару слов в его защиту, а точнее поделиться собственным опытом. Узнал я об этом проекте еще в октябре 2014, выполняя одно из заданий на одном из сервисов САР. Теперь ближе к теме, начал я с нуля, начал приглашать рефералов, застал еще акцию когда за рефералов платили, за одно только приглашение заработал на этом около 70 $, грех было не испытать проект на работоспособность, ведь я ничем не рисковал, месяца два я его испытывал, выдавая кредиты, после чего проверил, как выводятся деньги, заказал выплату на ЯД или QIWI, точно не помню, но оказалось, что вывод на эту платежную систему затруднителен, мне был автоматически создан кошелек на payeer, и туда сразу же вывелись деньги, меня это обнадежило, и я рискнул ввести 150$ заработанных на другом интернет проекте, и бестолку лежавших в кошельке одной из платежных систем, продержав эти деньги один месяц отдав их в кредит, я вывел их, от греха подальше, спокойный сон дороже :), и оставил только прибыль. Работаю в системе по сей день... Выработал концепцию, при которой прибыльность составляет около 50% в месяц, если все делать по уму. Понимаю, что рисковал, вкладываясь в проект, не имея никаких гарантий, но ведь начиная какой-нибудь бизнес в реальной жизни тоже не можешь быть уверенным в результате на 100%, поэтому я считаю риск оправданным. Если кого-то заинтересовал мой опыт, и есть дополнительные вопросы, регистрируйтесь по этой ссылке...
Галина 8 июля 2015 13:47
Реальный проект, реально работает.
Тамара Шадрина 27 июня 2015 18:16
Сегодня вывела на кошелек 100 долларов, которые влаживала и ещё 72 доллара мне удалось заработать. Так что подтверждаю: проект платит, можете зарабатывать тоже! Если что пишите - всё расскажу, покажу
Дмитрий 24 июня 2015 08:28
Спасибо Вам большое за обзор, он был для меня очень нужным звеном в положительном доверии к Webtransfer-finance...
Лариса 11 июня 2015 18:03
Здравствуйте, друзья! Хочу высказать и свое мнение. Самое главное - это досконально разобраться в этом проекте и тогда процесс зарабатывания денег будет легким и приятным. Выбрав правильную стратегию Ваш доход может составить порядка 75% в месяц. Уже проверено. Все работает четко, поддержка реагирует быстро и эффективно. Доходы выплачиваются без проблем. Присоединяться однозначно стоит.
Игорь 10 июня 2015 09:08
Добрый день! Я по профессии - экономист. В данном проекте работаю с января 2015г. И могу с уверенностью сказать, что данный проект работает. Вложенные мною средства в данный проект окупились уже несколько раз, так как ежемесячный доход может составляет 63%. Самый главный вопрос для всех пользователей - платит или нет проект? Проект реально выплачивает заработанные Вами деньги. Стоит ли заходить в данный проект в настоящие время? Если у Вас, есть свободных хотя бы 50$, то однозначно считаю стоит. Помогу при регистрации, отвечу на все интересующие вопросы по проекту. Пишите в личку
Сергей 8 июня 2015 17:58
Система реально работает! Я удвоил вложенную сумму за 1,5 месяца. Всем, кому интересно пишите на почту. Расскажу что к чему, помогу сделать первые шаги. С удовольствием отвечу на ваши вопросы!
АДМИНИСТРАТОР 29 мая 2015 00:10
Обзор-отзыв допущен к публикации. Комментирование открыто. Очень хочется услышать мнение наших посетителей. Не стесняйтесь, но, пожалуйста, без рекламы сторонних сайтов и нецензурных выражений. Администрация.
Наверх