Навигация по сайту

Заработок на обмене валют и электронных денег: отзывы о разводе

Предложения заработка на обмене электронной валюты/криптовалюты

Заработок на обмене валютыВ интернете всё чаще стали появляться предложения простого заработка на обмене валюте и электронных денег. Чаще всего такие предложения можно встретить в социальных сетях, но самые рьяные мошенники атакуют своих потенциальных жертв СПАМ-рассылками и даже через контекстную рекламу (это рекламные объявления в поисковике). Чаще всего у предлагающих заработок на обмене имеется свой сайт, обычно состоящий из одной страницы, на которой и описывается чудо-методика такого интернет-заработка.

Суть предложения заработка

Типичный пример - это целая страница с историей успеха простого парня, который обнаружил обменник, на котором можно купить какую-либо электронную валюту (киви, bitcoins, криптовалюту - вариантов множество) дешевле, чем есть возможность продать её на другом обменнике. И разницу положить себе в карман. И заработать такими нехитрыми действиями можно очень неплохо и превратить даже этот заработок в стабильный и высоких доход! Мошенник даже приводит инструкции, как завести себе тот или иной электронный кошелек, как проводить операции обмена в обменниках.

Схема мошенничества на обменниках

Обмен может предлагаться одноуровневый или многоуровневый, т.е. до получения прибыли предлагается провести две, три иногда даже большее количество операций. Собственно, количество операций обмена в данном виде мошенничества значения не имеет и играет роль только в качестве отвлекающего маневра (чтобы пустить пыль в глаза жертве).

Все дело в том, что один из обменников создан самим мошенником и никаких операций обмена там в действительности не происходит, деньги просто оседают в кармане мошенника. Чтобы исключить ситуации, когда появляется соблазн проверить схему на малых суммах, мошенники ставят ограничения на минимально возможную сумму операции на своем фальшивом обменнике. Будьте бдительны! Это - 100% мошенничество. Подобных разниц в курсах не существует по объективной причине. Мы уже рассматривали подобную мошенническую схему, она называется волшебные кошельки.

Отзывы о заработках на обмене электронной валюты

А вот положительных отзывов о заработке на электронных деньгах и обмене криптовалюты может быть огромное количество. Все эти отзывы при подготовке к осуществлению мошенничества пишут себе сами владельцы фальшивых обменников. Не верить! Вас пытаются развести на деньги!

Информация оказалась полезной? Поделитесь ссылкой!
Наверх