Навигация по сайту

http://arthosts.ru - обзор, отзывы и комментарии

Заработок на платных опросах и привлечении рефералов на arthosts.ru
мошенничество
  • Организация:arthosts
  • Сайт:http://arthosts.ru

Обзор сайта arthosts.ru

Сайт arthosts.ru является размноженной копией одного и того же ресурса, все эти копии принадлежат одному и тому же человеку, который мошенническим способом зарабатывает деньги, отнимая время у тех, кто доверился обещаниям заработка на опросах. Найдено около десятка точно таких же сайтов, как и http://arthosts.ru, но с другими названиями.

Почему arthosts.ru - лохотрон и выплат не будет?

Изначально владелец сайта http://arthosts.ru использует схему мошенничества, рассмотренную в разделах работа без оплаты и платные опросы в интернет. Вкратце: во время демонстрации опросов пользователям демонстрируется реклама на страницах сайта, за что владелец и получает от рекламодателей деньги. Платить своим пользователям (да еще и такие большие деньги, как обещано на сайте arthosts.ru) никто и не собирался!

А система привлечения рефералов с фантастически огромным размером оплаты за них - это универсальный шаг по распространению информации arthosts.ru о себе и лохотрон по старой схеме. Мошеннику не нужно заботиться, как привлечь множество пользователей на свой сайт, чтобы заработать на рекламе побольше, он просто пообещал пользователям высокую оплату за приведенных рефералов и те сами находят ему все новых людей.

Основные признаки лохотрона

  • отсутствие контактов;
  • поддержка не отвечает;
  • указано, что проект начал производить выплаты задолго до того, как он вообще появился на свет.  winked 

Отзывы о сайте arthosts.ru

Как правило, отзывы о таких сайтах, как arthosts.ru - редкость, потому что проекты существуют короткое время, пока не начали собираться негативные отзывы по всему интернету. Обычно такие мошеннические сайты сразу выпускаются в большом количестве, отработав определенное время и принеся владельцу прибыль, проекты меняют название.

Берегите себя и свое время!

Поделитесь с друзьями! Им будет интересно
Комментарии:
Vasily 28 мая 2015 02:54
Интересно когда нибудь эти жадные гнойники удалят из инета людям голову морочат отправить всех таких админов на помойку и мир стал бы чуточку светлее
Алёна 20 мая 2015 15:12
теперь я повыерила что это развод,я на архост.ру 4 месяца за них я заработала 7тыс476 рублей,у меня наднях был 21 реферал,а сегодня почему то стало 11.это специально сделано чтоб не платить деньги
Shuka 18 мая 2015 20:49
ДА все это правда, мошенники....
Вот вам скриншот при 5000 руб..........(изображение удалено администрацией RazvodIli.net)
Марат 8 мая 2015 20:10
Полный лохотрон!!! Сюрпризы каждый день например: меняется название сайта
на каждом этапе новое требование Хе-хе!!! Спасибо всем!
vasya 28 апреля 2015 18:45
долго же вы догоняли что вас разводят. а в нете почитать никак?
Dflbv 26 апреля 2015 14:38
Я с Украины.Киев полностю все подтверждаю,полный развод!И в Службе поддержки мне отвечали на мои вопросы. и это ни чему не приводит!
Маргарита 25 апреля 2015 17:05
Всё верно. Не тратьте своё время. Они не только сбрасывают актив. рефов в неактивные, но могут и просто сбросить их неведомо куда. У меня так произошло. Я уже набрала 30 рефов, не появлялась на сайте более месяца, сегодня захожу, а там один человек. Один! Всего лишь! И куда делись все остальные, вряд ли допросишься.
ОНИ МОШЕННИКИ 25 апреля 2015 14:59
ТОЧНО ТАКАЯ СИТУАЦИЯ: НАБРАЛ 28 АКТИВНЫХ РЕФЕРАЛОВ, А ДАЛЬШЕ НЕ ИДЕТ... ХОТЯ ДЕНЬГИ НАБИРАЮТСЯ КАК НА ДРОЖЖАХ. Я ТАМ ПЛОХИЕ КОММЕНТЫ ПИШУ, А ОНИ УДАЛЯЮТ.
Иван 21 апреля 2015 13:47
Добрый день. Вот список сайтов одного и того же мошенника.
bankvisit.ru
spinhits.ru
arthosts.ru
winduser.ru
windhits.ru
возможно есть и другие. При входе в аккаунт одного из данных сайтов
активируется вход на каждый из них.

Признаки обмана: высокая цена за клик - 25 руб. минимальная сумма к выводу
при этом 5000 руб. при наборе данной сумму появляется надпись, чтобы получить выплату
нужно набрать 40 рефералов. При наборе 40 рефералов появляется надпись, что "для успешного
вывода нужно набрать "40 активных рефералов". активный реферал - то который набрал
сумму от 250 руб. После набора 38 активных рефералов дальнейший набор активных рефералов
не происходит. Все суммы новых набранных рефералов выше ноля не поднимаются, хотя в самих
аккаунтах данных людей набранные суммы имеются. При наборе сумм в аккаунтах старых рефералов
другие набранные ранее суммы сбрасываются.
таким образом, набрать 40 активных рефералов, а значит и вывести денежные средства с данных
проектов невозможно. все это проверено лично мной. Вот скриншоты обмана:
http://mepic.ru/view/?id=a4f5f916a9138da965e267a0d6b0a8c9
http://mepic.ru/view/?id=ca88e5d66be4d2b13939543cd81db3d9
http://mepic.ru/view/?id=a35787b9de747dca574019518f138a31
Проверено 21.04.2015г.
Максим 11 апреля 2015 19:00
Подтверждаю - #arthosts.ru не платит !
Мошенничество начинается после того как набирается 28 активных рефов.
После этого если 29й реф становится активным, то один из уже активных рефов сбрасывается в неактивные (хотя в акке этого рефа все по-прежнему нормально и он продолжает зарабатывать дальше).
Т.е. добиться 30 активных рефов, необходимых для выплаты, невозможно.
#arthosts.ru - МОШЕННИК !
Не тратьте напрасно время !
Дмитрий 10 апреля 2015 12:21
вчера сайт работал, а сегодня ни логин, ни пароль, ни мэйл для восстановления пароля не существуют на данном сайте, баланс 3500 руб. исчез, разводят всех как хотят
Вадим 3 апреля 2015 10:10
Согласен с ребятами. (разводят, как могут)
Farruh 31 марта 2015 11:42
да все что тут сказано чистейшая правда ,,Я сам работал на этого (удален мат) и там было сказано - минимальная сумма для снятия 5000р я заработал 8645р потом когда я хотел снять деньги попросили 30 рефералов, ну собрал я 30 рефералов к тому времени я заработал 32975рублей в третий раз попрасили 30 активных рефов и тогда я понял что это полная лажа
Dan 20 марта 2015 13:19
оно же:
PrimeUsers.ru

и с другим наименованием в шапке:
drawhit.ru
www-domain.ru
Наверх