Навигация по сайту

Работа на jobereqs.com и платежная система betraemoney.com - развод или нет? Отзывы и комментарии

Работа в интернете! Реальные деньги для каждого!
мошенничество
  • Организация:JOBeREQs
  • Представитель:Команда по заработку на дому
  • Сайт:http://jobereqs.com
  • Другие координаты:все найденные координаты и контакты - подставные, подобных организаций не существует!

Обзор сайта jobereqs.com - вакансия работы в интернет

Итак, перед нами красивый, профессионально выполненный сайт jobereqs.com, предлагающий простую работу в интернет, фактически обещающий платить деньги ни за что. Необходимо просто иметь компьютер и выход в интернет, заходить раз в сутки на сайт jobereqs.com и нажимать на кнопку "Выполнить задание", за это начисляется вознаграждение (больше доллара на конец января 2015). Как всё просто, замечательно и какая же это, вместе со всеми обещаниями, чушь! К сожалению, проект jobereqs.com оказывается мошенничеством, очень красивым и профессиональным лохотроном.

Почему jobereqs.com - развод?

Оставим в стороне непонятный способ зарабатывания одного доллара за раз ничегонеделанием (нажимаем 20 раз кнопку - получаем 20 долларов), а рассмотрим процесс развода на деньги попавшихся на уловку мошенника пользователей сайта jobereqs.com.

Первое, что делает сайт, это дает пользователю увидеть, как одним нажатием кнопки баланс увеличивается на один доллар (даже больше) - это производит на неопытных пользователей огромное впечатление, они уже в предвкушении простейшего и достаточно солидного заработка - замануха начала работать в пользу мошенников.

Сразу дает о себе знать обстоятельство, которому многие просто не придают должного значения: нажимать на волшебную кнопку можно только один раз в сутки, чтобы можно было увеличить свой доход, необходимо покупать мистический ранг в системе (та еще чушь и первый признак развода на деньги).

Дальше развод становится еще более прозрачным: оказывается, что работник не может вывести деньги до тех пор, пока не приобретет хотя бы минимальный ранг. Т.е. начинает работать схема мошенничества с оплатой чего-либо для получения обещанного. Если Вы отправили деньги - мошенничество сработало, очередной обманутый пользователь позволил себя обмануть и обокрасть.

Параллельно мошенники продают банковские карты, якобы для облегчения вывода заработанных средств (хотя, слово "заработанные" здесь не уместно, т.к. по сути ничего делать не нужно, деньги должны достаться пользователю просто так, за заход на сайт). Ну и, конечно, нельзя вот так взять и продать кому-либо банковскую карту, ни один банк ни в одной стране так не работает.

В качестве платежной системы, на которую можно вывести заработок с проекта jobereqs.com, выбрана очень подозрительная betraemoney.com. Чем же она нам не понравилась? (да и вряд ли Вам придется по душе)

Как вывести деньги с betraemoney.com?

Это, пожалуй, основная часть лохотрона и одна из его составляющих: вывести деньги с платежной системы betraemoney.com нельзя! Эта, якобы, платежная система работает только на ввод денежных средств, возможность выводить из неё деньги пользователям создателями предусмотрительно лохотрона не реализована. Этот факт (невозможность вывести деньги) наводит только на одну мысль: как и сам мошеннический сайт jobereqs.com, так и подвязанная платежная система betraemoney.com - лохотроны от одного и того же мошенника (или группы мошенников, если работают в команде). В принципе, кроме сайта jobereqs.com (и его предыдущей копии WEZONER) об этой платежной системе интернет не знает, исключения - пара заметок на блогах и 2 или 3 сомнительных молодых обменников. Заметки - понятно, чьих рук дело, да и сами обменники очень похоже реализованы в составе этого комплексного развода.

Отзывы о проекте jobereqs.com и системе betraemoney.com

Так откуда же берутся положительные отзывы о работе в интернете на сайте jobereqs.com? Большинство отзывов пишут мошенники или заказывают их написание, некоторые отзывы написаны обманутыми работниками, пока они еще сами не осознали, что их развели. Что касается платежной системы betraemoney.com - то отзывы о ней однозначные - вывести деньги невозможно, а те, кто пишут о том, что получали деньги с сайта jobereqs.com - лгуны.

В общем, не ждите выплат с мошеннического проекта, не тратьте свое драгоценное время, а тем более, не вздумайте покупать ранги, банковские карты на jobereqs.com! Это обычный (точнее, совсем даже не обычный, а комплексный и профессионально реализованный) лохотрон.

Поделитесь с друзьями! Им будет интересно
Комментарии:
Амина 11 сентября 2015 19:01
мошенник николай свяцкий -менеджер нагло обманул.Пришлось2 раза заплатить за активизацию аккаунта по 95 .$.пропали денежки,сейчас он молчит.Представился порядочным человеком.Я пенсионерка,сама себя жалею. Козел.бог его накажет .Боже упаси с ним не связывайтесь. Жулик с большой дороги.
Татьяна 19 августа 2015 23:34
Переходила из ранга в ранг, ничего не вкладывая, как только время подошло перейти на 3 ранг,мошенники просто смылись ,закрыв свой сайт. А ещё писали о благотворительности к людям, понижая якобы сумму вклада для очередного ранга! Какой цинизм и надувательство для людей .которые поверили им! Ничего,им воздастся, карма их накроет по заслугам"! Люди не вступайте больше в подобные лже -компании . Проверяйте тщательно ,читайте отзывы.
олег 12 августа 2015 11:47
Почему?Бабосов срубили и отвалили:)))
davron 28 июля 2015 16:50
Почему не работает jobereqs
Баярма 28 июля 2015 08:21
Своих денег не вкладывала, решила копить на второй ранг. За два месяца набежала нужная сумма, работа шла бесперебойно. Затем выкупила второй ранг, там денежки побыстрее пошли, дошло дело до вывода и вот тут, а не тут то было. Сайт перестал работать срочно. И мой аккаунт не открывается!!! Ура, что и требовалось доказать, лохотроннннннннн!!!!"!
Алена 26 июля 2015 14:05
С Февраля месяца,каждый день заходила на этот сайт с надеждой,что вот вот скоро буду делать деньги..но к сожалению.
Елена 25 июля 2015 08:50
Я тоже потратила пол года,а как заказала первую выплату так и заблокировали мне вход на саит.действительно Лохотрон
ANDREY 16 июля 2015 02:03
лохотрон зря пол года потратил ,теперь работаю вот здесь https://trafficmonsoon.com/?ref=ANDREYJUST нормально платят и вывод быстрый на PAYPAL
Наталь 6 июля 2015 17:09
Пол года потратила на этот сайт.Заказала выплату и всё зайти не магу сайт не доступен.
Зайтуна 4 июля 2015 14:41
Действительно, полный развод. Время потраченное очень жаль. Красиво врут, можно поверить. Хорошо еще не вкладывала свои кровные.
Татьяна 3 июля 2015 18:38
Очень жаль потраченное время.хорошо что я ничего не вложила и не потеряла.
Виталий 3 июля 2015 08:29
Люди, не видитесь! 100% лохотрон . Попробовать можете, но главное не инвестируйте деньги, назад Вы их не заберете. Прочитайте отзывы людей об этом заработке и я уверен Вы передумаете регистрироваться, ведь не бывает так кнопочку нажал и деньги пришли на баланс. Поверьте моему опыту, я эту систему недавно бросил, хорошо что еще нечего тогда не влаживал. Дошел я до VIP статуса и собралась солидная сумма, вывести эти деньги не возможно. С начало писали ожидайте оплаты, потом сервер временно недоступен, сейчас пишет Страница недоступна. Хотел свою реф ссылку сюда скинуть, но зайти на мою страницу не возможно, и связаться с администрацией тоже, возможно ее и нет.

Невозможно выполнить поиск на jobereqs.com.
Я даже не могу зайти на свою страницу - в свой кабинет. Они знают ID моего компьютера и не пускают на вход для вывода денег. Так что не тратьте время в пустую. Мне хорошие люди подсказали сайт который платит каждый день, а не раз в месяц. Я прочитал отзывы, мне понравилось, и точно сайт платит на WebMoney, Яндекс.Деньги, Perfect Money, но конечно нужно по работать, за просто так платить не будут. Здесь 4 вида заработка это серфинг сайтов,чтение писем,прохождение тестов и выполнение заданий ,самый высокооплачиваемый это выполнение заданий. Кому интересно, и кто хочет реально заработать и зарабатывать каждый день выводит свой доход в $ то проходите по этой ссыочке и удачи. http://www.vip-prom.net/?ref=912293
Дмитрий 2 июля 2015 10:11
ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН !!!
Алексей 1 июля 2015 04:50
Лохотрон сам проверил . Как только произошла транзакция сайт оказался не доступен . Хорошо хоть свои деньги не вкладывал .
Елена 29 июня 2015 21:08
Я не верила в это с самого начала, но женщина по ссылке которой я зарегистрировалась, была настолько уверена, что здесь можно заработать! Я и продолжала "выполнять" доступное задание, денег соответственно никому не посылала, Короче, накрылся очередной лохотрон! Жалко людей и их надежду!
deniking 29 июня 2015 15:14
Всем добрый день. Ребята, сайт приказал долго жить... их вымышленный переход на ВМ это только повод был закрыть сайт. Ведь с БМ никто так и не вывел своих денег. Это был очередной хайп, который уже изжил себя. Проект был организован грамотно и много людей вступили в него. Но всему хорошему приходит конец. Не нужно жалеть о потраченном времени, а тем более о здоровье, вы знали на что подписываетесь, так что пиняйте только на себя. Любой хайп, какой-бы он не был, даже с миллионом на счетах, все равно рано или поздно закрывается. Вот и нашему ДЖОБЕРКСУ пришел конец.
Если вы действительно хотите заработать, берите только проверенные проекты. ВОТ cloudenprice.com/?join=deniking приглашаю... Выберите тарифный план, активируйте лицензию, и зарабатывайте каждый месяц. Подробности у меня в контакте на странице veronika26ka
Алия 29 июня 2015 10:39
Зарегистрировалась на этом сайте в феврале. 3 месяца копила на 2-ой ранг. В конце мая заказала выплату 105$ на webmoney и сайт закрылся, а деньги не поступили. Хорошо, что свои деньги не вложила, только жаль потраченного времени :(
ольга 28 июня 2015 10:51
заработала на сайте 544.43 доллара , вывели мне их на betraemoney.com, получить не смогла до сих пор, сайт заблокирован,, теперь и сам сайт jobereqs.com не открывается, сволочи, так жаль потраченного на это времени и здоровья... мстить не будем, жизнь накажет их сама...
Александр 27 июня 2015 16:03
сайт вообще не работает пытался вывести 115$ отказали типо сайт переходит на новую платежную систему webmoney и все щас зарабатываю здесь webtransfer-finance проект платит и причем не плохо платит или вот еще здесь дают 500$ на неделю на реальный счет регистрируйтесь и давайте зарабатывать в месте
Галина 27 июня 2015 13:15
Накопила 75$ получила новый ранг и все сайт не открывается. Сначала было написано что ведутся работы , а теперь вообще не открывается! Вообщем попала в который раз жалко потраченного времени!
Воин 26 июня 2015 12:32
Люди навіть не регеструйтесь повне кидалово. Хто пише що ні значить це тролі або власники цього ж сайту чи проплачені отзиви - @ це кидалово @. А хто створив це кидалово не хай подохне і поскоріш.
albertan 20 июня 2015 05:31
Цитата: Ваня
я чесно незнаю шо і як, зараз система перейшла на вебмані, зараз якшо чесно чекаю дня виплан якщо він плати, то буде супер , а якщо ні , то я всеодно ніяких коштів не вносив у проект


прочитай внимательно день выплат назначен на 3-ью декаду июля ,до этого момента они соберут не один десяток таких лохов как ты, а потом исчезнут как betraymoney и даже страницу не откроеш
Ваня 16 июня 2015 07:47
я чесно незнаю шо і як, зараз система перейшла на вебмані, зараз якшо чесно чекаю дня виплан якщо він плати, то буде супер , а якщо ні , то я всеодно ніяких коштів не вносив у проект
igor 10 июня 2015 23:49
Цитата: olga
Хочу извиниться перед своими рефералами за то, что попали на развод как и я сама. Карту заказала, но так она и не пришла. Все попытки вывести деньги с бетрамони тоже не увенчались успехом по причине мастер кей( не верный мастер кей) Очень жаль, что люди верят в заработки в интернете.

Заработать можно только здесь https://webtransfer-finance.com/ru/
Ольга 29 мая 2015 15:14
Вывела трижды на Betraemoney разные суммы и в разные календарные числа Затем выбрала направление обмена на WMZ через платежную систему routcash.com. Хотела сделать пробный перевод 10$. Все шло отлично. Но в последний момент при завершении операции вдруг высветилось окно, что обмен возможен только при наличии не менее 100$. Выполняю новое условие. С Betraemoney благополучно прошло списание. 11-й день жду у моря погоды. Веду переписку с routcash. com. Автоответчик: " Уведомление принято". "Ожидайте оплаты по заявке". " Ваше письмо успешно доставлено". "С уважением , Routcash" и так далее.

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ: Названный Вами сайт относится к этой общей схеме мошенничества. Описали ЗДЕСЬ. Вам спасибо за информацию.
Евгений 29 мая 2015 12:43
Вывел деньги на Бетраемани, но оттуда вывести невозможно.
Своих денег не вкладывал. Похоже что сайт ждет доверчивых людей, которые вложат свои деньги на инвест или покупку рангов. Вообщем - ЛОХОТРОН!!!
Олег 23 мая 2015 11:16
Я потратил почти 3 месяца,приобрёл 2 ранг.Вывел 115$ на бетрей.
Соответственно надо обменять их,выбрал префект.Деньги со счёта бетрей списались быстро,жду на префект до сих пор.
С этим проектом всё понятно,учитывая Ваши отзывы.Хорошо свои деньги не вложил.
Роман 22 мая 2015 11:43
люди не ведитесь на этот лохотрон дошел до 2 ранга поставил на вывод дни выплат прошли деньги не пришли какой то (вырезано) гребёт деньги себе за то что мы кликаем вот и всё
olga 22 мая 2015 10:16
Хочу извиниться перед своими рефералами за то, что попали на развод как и я сама. Карту заказала, но так она и не пришла. Все попытки вывести деньги с бетрамони тоже не увенчались успехом по причине мастер кей( не верный мастер кей) Очень жаль, что люди верят в заработки в интернете.
Алексей 21 мая 2015 17:55
Здравствуйте! jobereqs.com Тикетная система. Я напишу сообщение. У него мне удалить сообщение? Молчит? Я куплю заказать с дебетовой карты VISA я жду даже месяц. Мне не привезли пластиковая карта до 14 дней?
wlodymchuk 21 мая 2015 15:15
Полнейший лохотрон ! Ребята не тратте свое время.
Людмила 21 мая 2015 01:03
ложь!!!!!!!!!ребята не надо вступать,мощенник!!!
Любовь 20 мая 2015 18:53
Здравствуйте все!!! Я тоже работаю тут,хорошо что ни чего не вложила в этот лохатрон.
Лера 20 мая 2015 11:26
Всем привет.В октябре 2014 года зашла в этот проект с целью дойти до ВИПа без вложений. И вот в мае долгожданный момент, сумма накопилась достаточная - и что бы вы думали-)))) с внутренних накопленных денег купить ВИП ранг нельзя, исчезла строчка покупка с внутреннего кошелька. Поставила на вывод, но естественно ничего не вывелось, так и висит в транзакциях. Удивляет одно - как можно продержаться 8 месяцев только на негативных откликах и без вывода денег???? Нет ни одного отзыва на вывод на другие платежные системы "мгновенно", как нам обещают, с ВИПа. Кто-то выводил на Перфект?
Татьяна 19 мая 2015 18:00
Хорошо организованная мошенническая схема. Больше месяца прошло,как заказала карту VISA,увы тишина.Выкупила VIP ранг ,деньги с Бетрамани вывести не возможно,сделано более десятка попыток,блокируется мастер кей, Я поняла,что просто кто-то безжалостно занимается сбором наших денег.Люди не попадайтесь в лапы мошенникам,
Наталия 19 мая 2015 11:36
Денежки 18 числа на betraemoney переводят(3 раза выводила),но получить из кошелька ч\з обменник не получается никак-пишут неверный master key...поддержка на письма не отвечает Так что-УВЫ... очередной плевок на нас, доверчивых...
Елена 18 мая 2015 14:45
мутный проект, работаю в нём с декабря...карту заказала 1,5 месяца назад....до сих пор жду....жаль время потеряла...деньги ещё не выводила....группа поддержки не отвечает...выводы печальные...
swoi 17 мая 2015 07:13
не копеечки не вложил , жду пока само накопится , в планах купить карту с баланса. так как с нее вывод мгновенный . как только все это проделаю напишу сюда и расскажу что да как.
Sergey 17 мая 2015 01:50
Всем привет. Я в защиту этого сайта JOBeREQs С января на сайте в феврале купил VIP за 499 долларов набрал 700 долларов поставил на вывод и тишина
тоже паника во всех сайтах начал хаить и бросил. Сегодня случайно залез в
Betrae Money смотрю мои 730долларов из этого сайта уже месяц лежат так что заново начал там деньги делать. Вот как вам доказать я честно говоря не знаю. А надо ли. Главное сколько строк против написал и столько за.
Но всем желаю удачи.

КОММЕНТАРИЙ АДМИНИСТРАЦИИ: Сергей, к сожалению, радоваться причин нет. Jobereqs.com действительно показывает деньги на beteamoney.com, но весь фокус в том, что это мошенничество происходит именно в паре этих двух сайтов, принадлежащих одному мошеннику. Вы никогда не сможете вывести деньги с мошеннического сайта betreamoney.com - в этом и заключается хитрость развода. Примите соболезнования насчёт подаренных мошенникам Ваших 499 долларов. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ: кто всё хочет хочет проверить лично - пожалуйста, дарите им деньги! Последнее предупреждение - это развод! Проверено многими!
Геннадий 16 мая 2015 15:59
Привет всем! Спасибо всем, всем,всем, за комменты и предостережения! Накопил 90$ на этом лохотроне и хотел вложиться до 2-го ранга 50$, но прежде решил посмотреть отзывы. Бросаю этот сайт! Всех благодарю и желаю удачи!
Ольга 12 мая 2015 16:17
Спасибо за Вашу статью и отзывы! Было желание "поработать"! Теперь буду внимательнее!
Елена 11 мая 2015 15:43
Да , очень печально!!! Столько времени потеряла , заказала карту 1,5 месяца назад всё шлют....деньги ещё не выводила ...да видно и нет смысла....
Сергей 8 мая 2015 19:05
Вот заладили со своими "бетрамани", понятно с ними всё - лохотрон, меня как и многих интересует, что происходит после того, как человек дошёл до VIP. Хоть кто-нибудь до Випа добирался? Как там обстоит процесс с выводом? Поподробнее распишите, а не так: "положили деньги и нас кинули".
То есть интересует, что происходит имено когда человек с 1 ранга ни вложив ни 1 цента дошёл до VIPа.


Ответ администрации Razvodili.net: Уважаемый Сергей, при всём уважении, если проект доказано является мошенничеством, наивно полагать, что при каком-либо раскладе проект выплатит деньги. Это - мошенничество! Денег никто никогда не получал и не получит. Если кто-либо утверждает Вам обратное - это мошенник. И точка.
Мярьям 6 мая 2015 23:05
Ребята! Ну вот скажите почему же такие лохотроны до сих пор работают? неужели нет способа их как то прикрыть?
olga 6 мая 2015 09:58
Очень хорошо,что прочитала отзывы на Вашем сайте! Работаю 2-й месяц по Ранг-1, т.е. пока без права вывода, но с самого начала было как-то неуютно по поводу,что уж очень простые задания и что эти все задания означают? А тут предлагают праздничные скидки, чтобы можно было перейти на след.ранг- и я задумалась,но решила все же найти отзывы на этот самый jobereqs.com. Теперь точно уже брошу это "гнилое" дело! И так в этот интернет "слила" денег уже прилично! Еще раз спасибо! Люди, будьте бдительны!!!!
Алексей 28 апреля 2015 12:48
Приветствую всех!
Ребята не видитесь на этот лохотрон под названием jobereqs...
Отвечаю почему купил Vip-600дол.отдал и знаете что они делают блокируют вас и вы не можете не задания делать не вывести не написать в службу поддержки.
Сайт деньги получил и афера удалась теперь вы уже им не нужны.
Вот такие дела и делайте выводы в правильную сторону.
Еще раз убеждаюсь что бесплатный сыр только в мышеловке.
Basilio 25 апреля 2015 06:56
Я решил сделать самостоятельную маленькую проверочку, пригласил на ресурс рефералов, правда сразу предупредил, что сайт "мутный" и что все это делается ради проверки. Четыре человека откликнулось. Так вот, даже обещанные 4 цента за рефа они не начисляют.
татьяна 21 апреля 2015 17:34
а вот интересно с вип ранга должны выводить на любую плат. систему кто нибудь вывел?

МОДЕРАТОР РазводИли.Нет: конечно же, это обман, что при ВИП-ранге можно выводить на любую ПС. Купите ВИП-ранг - и Вы больше не нужны. Проект собирает деньги, а не раздает их.
Ivan 19 апреля 2015 19:55
Вот и я тоже потерял кучу времени в этом проекте (jobereqs). В марте первый раз вывел деньги из проекта на БМ и хотел уже перевести в WM как вдруг мне БМ пишет что я набрал неправильный Мастер ключ. Подбирал его целый месяц. Вот дождался 19 апреля (день выплаты). Вывел денежку уже в другой аккаунт на БМ. Произошло тоже самое. На своем опыте, понял что БМ это развод на бабки, а все проекты которые делаются под эту денежную систему, используются как "замануха".
h 18 апреля 2015 22:04
Да я тоже рад что есть кто тестирует сайты в топку мутные сайты

Наверх