Навигация по сайту

pay-cash.biz, efee.biz и buy-offshore.ch - развод или нет? Отзывы пострадавших

Простой заработок на переводе денежных средств в платежной системе между офшорными счетами
мошенничество
  • Представитель:Офшорные счета и компании, платежная система, мультивалютный кошелек
  • Сайт:http://pay-cash.biz, http://efee.biz, http://buy-offshore.ch
  • E-mail:buy_offshore@yahoo.com, support@pay-cash.biz, avdeev_kirill26@mail.ru, support@efee.biz
  • Другие координаты:Авдеев Кирилл - так представляется часто

Обзор сайтов http://pay-cash.biz, efee.biz и http://buy-offshore.ch

Мошеннические сайты сделаны достаточно добротно, чтобы не вызвать подозрение у неподготовленных и доверчивых пользователей. Ничего удивительного, что координатами называются организации (выдуманные, поддельные или маскирующиеся под настоящие), расположенный во всех частях света, кроме России или стран СНГ. Для того, чтобы проверка была затруднительной или вовсе невозможной. Однако, http://pay-cash.biz, efee.biz и http://buy-offshore.ch принадлежат людям, которые проживают в России или Украине.

Схема мошенничества на pay-cash.biz, efee.biz и buy-offshore.ch

Мы уже рассматривали схему этого достаточно нового мошенничества на примере другого сайта: www.offshore-card.in.

Если в двух словах, то мошенники, которые работают создали сайты http://pay-cash.biz, http://buy-offshore.ch, http://efee.biz создают для соискателя видимость производимой работы, видимость зачисления средств на баланс. Сам развод оканчивается тем, что для того, чтобы забрать заработанное, на сайте платежной поддельной системы (которая, конечно же, также сделана теми же мошенниками) нужно "активировать аккаунт". Сделать это можно только при помощи своих собственных средств (просто исключительная наглость со стороны мошенников на http://pay-cash.biz, http://buy-offshore.ch и efee.biz). Будьте осторожны! Вам никто ничего не собирался отдавать, а средства за активацию аккаунта или за пластиковую карту вернуть уже не получится - мошенники получают своё и Вы им больше не нужны.

Отзывы о pay-cash.biz, efee.biz и buy-offshore.ch

В интернете существует множество положительных отзывов о pay-cash.biz, efee.biz и buy-offshore.ch, все (без исключения) они написаны самими мошенниками или теми, кто имеет к данному виду мошенничества непосредственное отношение. На некоторых сайтов может даже встретиться, якобы, официальная служба поддержки pay-cash.biz, efee.biz и buy-offshore.ch - НЕ ВЕРИТЬ! Это всё делается для отвода глаз, цель одна - склонить доверчивых пользователей к оплате активации аккаунта или несуществующей банковской карты. Берегите себя.

Поделитесь с друзьями! Им будет интересно
Комментарии:
Иван 26 декабря 2015 09:10
Мошенники.Сайт http://efee.biz Новое Имя. Александр Кузнецов. Развод с активацией за 95 баксов
Людмила 28 ноября 2015 23:54
Сайт "E-money". Представился как Алексей Белов. Заработала 595 долларов и "повелась" на активацию аккаунта- 95$. Потом якобы неправильно ввела код протекции и все- остальные деньги заблокированы, чтобы их вывести нужно заказать карту за 200-400$. Как я еще на это не попалась, плакали мои 95$. А это были мои единственные деньги и так хотелось заработать. Подскажите есть ли возможность вернуть?
Елена 7 ноября 2015 15:09
Убедительная просьба всех кто попался на лохотрон по работе с переводами сообщите по почте innozka@gmail.com, мне нужны подтверждения развода, обращайтесь даже те кто не оставил свои отзывы, я живу в крупном мегаполисе и подала заявление в областную полицию, чем больше будет народа, тем вероятнее что можно будет не только вернуть деньги, но и прекратить это безобразие, меня развели на 1080 долларов и я сделаю все возможное и сверх возможное. В интеркассе можно получить данные о ваших переводах, убедительно прошу всех помогите мне и себе

Приношу извинения, адрес почты innozka@gmail.com не верный должен быть адрес innozka1974@gmail.com, убедительно прошу исправить в предыдущем комментарии, это очень важно
Марина 1 ноября 2015 19:40
Цитата: Игорь
Я тоже сегодня напоролся на такой сайт, некий Евгений Державин, типа с Нидерландов. предлагал заработать. Перечисляя деньги на другие счета.
Единственный на сегодняшний день сайт на котором можно зарабатывать это Ценобой http://market.cenoboy.ru/u/id40784439 без всякого обмана платит уже пол года. По чеснаку люди здесь зарабатывают по разному, кто 500р, а кто и 50000 в месяц, все зависет от человека и его стремлении!!!


Мне тоже пришло приглашение поработать, от Тимура Самойлева, на сайте BilBil 50х50, заработок в день составляет от 130 до 150 долларов США на долгосрочной основе. Выплата 1 раз в два дня. Нужно было открыть счет в e-money.co.de, как только счет был открыт туда сразу, как будто перечислили деньги: типа заработанные + 95 долларов за активацию аккаунта. Но эти 95 долларов я должна была перечислить из своих средств. Я не стала этого делать и об этом написала этому человеку. Человек практически сразу пропал.
Алексей 21 октября 2015 19:10
Цитата: Анатолий
Спасибо людям за их отзывы - сегодня тоже столкнулся с сайтом http://i-cash.in в лице Евгения Державина. Та же песня - чтобы получить заработанное (200 долларов), надо заплатить 95, чтобы активировать аккаунт. Сразу возникает мысль - а почему бы эту сумму (95 долларов) не высчитать из заработанного? Понятно, что лохотрон - что же ещё? Так что будьте бдительны и предупреждайте других людей, чтобы они не попадались на удочку мошенников. Одно удивляет - почему этих подонков никто не отстреливает?

Эврика!я понял схему!Читайте люди внимательно,про этот ЛОХОТРОН!!!то что я сейчас делал,т.е. распределял по 400 баксов по счетам....так это я отправлял людям таким же как и я, зарплаты, и это виртуальные баксы))))А то что они требуют внести за активацию аккаунта 95 баксов настоящих, это пойдёт уже на их ней реальный счёт,95 умножаем на 150 людей которые получили якобы зарплату по 395 баксов.....получается 14250 баксов ....не плохо молодцы ребята,умеют зарабатывать!!!Расстреливать таких надо!!!!
Анна 21 октября 2015 12:42
Цитата: Сергей
Цитата: Татьяна
Добрый вечер , ВСЕМ! Если все таки кто-то оплатил аккаунт то деньги можно вернуть пишите в Интеркассу! это не обман деньги реально возвращают, на себе проверила!!! Удачи всем!

Добрый вечер, Всем! ребята я вернула деньги за аккаунт, через интеркассу это реально ! я вернула свои не обман! Пишите в интеркассу удачи!!!


Татьяна, а что такое интеркасса. Напишите подробно как можно вернуть деньги. Я, лошара, дважды наступил на грабли. Первый раз, на активации аккаунта, а второй раз на активации картки.. Насторожило то, что когда отправлял деньги, то писало что не покупка карты а на рекламные услуги. Если действительно можно вернуть напишите пожалуйста мне на почту sergey.cherevichniy@gmail.com Спасибо. И берегите свои деньги. Моего засранца зовут Александр Кузнецов.

Цитата: Сергей
Цитата: Татьяна
Добрый вечер , ВСЕМ! Если все таки кто-то оплатил аккаунт то деньги можно вернуть пишите в Интеркассу! это не обман деньги реально возвращают, на себе проверила!!! Удачи всем!

Добрый вечер, Всем! ребята я вернула деньги за аккаунт, через интеркассу это реально ! я вернула свои не обман! Пишите в интеркассу удачи!!!


Татьяна, а что такое интеркасса. Напишите подробно как можно вернуть деньги. Я, лошара, дважды наступил на грабли. Первый раз, на активации аккаунта, а второй раз на активации картки.. Насторожило то, что когда отправлял деньги, то писало что не покупка карты а на рекламные услуги. Если действительно можно вернуть напишите пожалуйста мне на почту sergey.cherevichniy@gmail.com Спасибо. И берегите свои деньги. Моего засранца зовут Александр Кузнецов.

Цитата: Сергей
Цитата: Татьяна
Добрый вечер , ВСЕМ! Если все таки кто-то оплатил аккаунт то деньги можно вернуть пишите в Интеркассу! это не обман деньги реально возвращают, на себе проверила!!! Удачи всем!

Добрый вечер, Всем! ребята я вернула деньги за аккаунт, через интеркассу это реально ! я вернула свои не обман! Пишите в интеркассу удачи!!!


Татьяна, а что такое интеркасса. Напишите подробно как можно вернуть деньги. Я, лошара, дважды наступил на грабли. Первый раз, на активации аккаунта, а второй раз на активации картки.. Насторожило то, что когда отправлял деньги, то писало что не покупка карты а на рекламные услуги. Если действительно можно вернуть напишите пожалуйста мне на почту sergey.cherevichniy@gmail.com Спасибо. И берегите свои деньги. Моего засранца зовут Александр Кузнецов.


Татьяна напишите , как вернуть деньги через интеркассу , тоже попали....мой адресsivkovairina9@gmail.com
Алексей Щукин 19 октября 2015 14:12
Здорово что есть подобные ресурсы как ваш, которые помогают людям понять что их пытаются развести на деньги.

Цитата: Анна
Да,да есть еще Ксения Реброва, Александр Камолов одна просит активировать аккаунт за95$ ,а другой предлогает купить карту за 200$. Вот время настало ... А вообще у нас есть заработок в интернете который правда работает? Или везде сплошной лохотрон?

Анна, заработок есть, но надо работать как и на обычной работе. То есть пахать, а за час-два золотые горы не свалятся. Все кто пишут о баснословных заработках простые кидалы. Если интересно, можем обменяться контактами и продолжить нашу беседу.
Юрий 18 октября 2015 22:57
У меня всё 1в1 и ICash и Максим Захарский,но смутило имя получателя 95$ Носков Владислав Иванович
Вадим 17 октября 2015 23:13
[quote=Наталья]quote=Миллер В А][quote=natik]В продолжение списка мошенников могу добавить:
Андрей Макарский
Максим Захарский
Валерий Варламов
Максим Князев
Виталий Андреев
Максим Серебряков
Марк Каганов
Сергей Коженков
Игорь Данилов
Андрей Миронов
связывалась со всеми, отвечают одно и то же с небольшими вариациями, но никто не упоминает о то, что нужно будет заплатить свои деньги. Берегите себя![/quote]

Добавляю ещё одного претендента в мошенники :Николай Денисюк. Удачи всем в поиске заработка.[/quote][/quote]
Сергей Велюров тоже мошейник.
Анастасия 17 октября 2015 13:51
Цитата: Авраам Линкольн
Попали ??? Пишите,- genn-1969

Добрый день. Вы можете помочь вернуть деньги?
Меня обманули в системе i-cash
святослава 16 октября 2015 09:41
доброе время суток.еще несколько имен aleksandr.smirnov.rabona@gmail.com financial@e-money.co.de Maxim.Knyazevv@gmail.com берегите себя
Анатолий 15 октября 2015 13:40
Спасибо людям за их отзывы - сегодня тоже столкнулся с сайтом http://i-cash.in в лице Евгения Державина. Та же песня - чтобы получить заработанное (200 долларов), надо заплатить 95, чтобы активировать аккаунт. Сразу возникает мысль - а почему бы эту сумму (95 долларов) не высчитать из заработанного? Понятно, что лохотрон - что же ещё? Так что будьте бдительны и предупреждайте других людей, чтобы они не попадались на удочку мошенников. Одно удивляет - почему этих подонков никто не отстреливает?
ПАВЕЛ 11 октября 2015 09:42
Сомневался сильно,сопротивлялся весь организм...но взял и" активировал аккаунт" (95$)! Плохо проработал интернет с соответствующими отзывами.Интересно почему никто не занимается этими ублюдками!? Мой имеет следующие почту и скайп: valery.v.varlamov@gmail.com и valery.v.varlamo(сайт http://e-money.co.de/).Есть ли способы наказать этих паразитов!?
Светлана Ивановна 11 октября 2015 03:09
Спасибо всем большое.Неделю меня мурыжил danila.varnitskii И когда я сказала что у меня не получается активировать аккаунт,тогда он пропал
Наталья 10 октября 2015 18:09
quote=Миллер В А][quote=natik]В продолжение списка мошенников могу добавить:
Андрей Макарский
Максим Захарский
Валерий Варламов
Максим Князев
Виталий Андреев
Максим Серебряков
Марк Каганов
Сергей Коженков
Игорь Данилов
Андрей Миронов
связывалась со всеми, отвечают одно и то же с небольшими вариациями, но никто не упоминает о то, что нужно будет заплатить свои деньги. Берегите себя![/quote]

Добавляю ещё одного претендента в мошенники :Николай Денисюк. Удачи всем в поиске заработка.[/quote]
Алексей 8 октября 2015 21:11
Провел тестирование Дмитрия Миронова. Приглашал в команду на сайт http://caesarcrown.com.
Суть теста: предложил сделать мне предоплату. И... я стал не интересен.
Рекомендую мошенникам делать тоже самое...
andrey 6 октября 2015 14:10
вот еще 2 красавца.
Григорий Кавлагин grigory.kavlagin@yandex.ru
через систему i-cash.us
Алексей Белов alekseiybelov@gmail.com
через систему E-money e-money.co.de
Андрей 5 октября 2015 10:11
Максим Воронин. Дмитрий Поляков
voronin.77max super500earnings. Это ЛОХОТРОН . попал на приличную сумму.
Инна 4 октября 2015 14:03
Вот еще один из той же песни, за активацию 95$ Александр Михальцов almihal55@gmail.com, работает с сайтом E-monty. Будьте осторожны!!!
Елена 4 октября 2015 10:14
Цитата: Елена Палкина
Цитата: Леонид
Еще один специалист из этой же фирмы:Владимир Латышев .

Обман полнейший, после активации аккаунта ни чего е выведешь приходит код ты его вводишь и сразу ошибка и деньги возвращаются отправителю. Прошу вернуть мне деньги, говорят нельзя только внутренние переводы, обьясняю выведите на свою карту и мне перевидите, не могу так нельзя. Я завтра в полицию и прокуратуру иду. Пусть поскачут, через суд больше заберу. А я упрямая, и сделаю свое ни будут обманывать

Добрый день,Елена,я прочитала,что вы активировали аккаунт,а денег не получили,я не стала свой активировать,во первых денег нет,во вторых почитала отзывы,напишите мне на почту,у меня есть предложение,чтобы попробовать как то наказать этих мошенников,мой адрес lenaustimova@ya.ru

Цитата: Анна
А я дурочка попалась оплатила аккаунт. Пришёл код выставила куда надо и денежки все исчезли. Написала в поддержку сказали что бы с другой почты зарегистрировалась и снова активировала только после этого поняла что это лохотрон. Обрабатывал ВЛАДИМИР ЛАТЫШОВ. Осторожно он мошейник. Да же многодетную мать не пожалел с.........

Добрый день Анна,я почитала ваш отзыв,и решила подстраховаться,у меня есть идея ,как наказать мошенников,напишите мне на электронку lenaustimova@ya.ru .если получится,мы обе будем в +,тем более что вы свой аккаунт уже активировали,уже ничего не теряете,буду ждать ответ,можете набрать мне в скайп len4ikustimova ,пообщаемся
Елена 3 октября 2015 18:52
Елена-Юрист.Помогу вернуть ваши деньги с efee.biz,pay-cash.biz и тому подобных.Услуга платна 1000 руб.Пишите на почту-vora3448036@lenta.ru
Петр 2 октября 2015 23:13
Цитата: Максат
Я тоже потерял и многие мои люди из моего окружения, на этом сайте. Но есть другие законные проекты которые платят за работу.

Здравствуйте. Хотел бы узнать, какие есть другие законные проекты которые платят за работу в Интернете. Прочитал на сайте http://razvodili.net/ Ваш отзыв. Слишком много всячины приходит на почту. Что реально, что нет понять сложно. Поделитесь своей информацией. С уважением, Петр.
Сергей 2 октября 2015 17:00
Цитата: Татьяна
Добрый вечер , ВСЕМ! Если все таки кто-то оплатил аккаунт то деньги можно вернуть пишите в Интеркассу! это не обман деньги реально возвращают, на себе проверила!!! Удачи всем!

Добрый вечер, Всем! ребята я вернула деньги за аккаунт, через интеркассу это реально ! я вернула свои не обман! Пишите в интеркассу удачи!!!


Татьяна, а что такое интеркасса. Напишите подробно как можно вернуть деньги. Я, лошара, дважды наступил на грабли. Первый раз, на активации аккаунта, а второй раз на активации картки.. Насторожило то, что когда отправлял деньги, то писало что не покупка карты а на рекламные услуги. Если действительно можно вернуть напишите пожалуйста мне на почту sergey.cherevichniy@gmail.com Спасибо. И берегите свои деньги. Моего засранца зовут Александр Кузнецов.
Минас 30 сентября 2015 14:18
они все твари у меня сейчас назолиться их два счета на крупные суммы я их придержу посмотрим чем закончится
Олеся 29 сентября 2015 12:28
Вот и столкнулась с Владимиром Латышевым. Еще есть Андрей Макарский. Отвечают одним и тем же текстом. Я вот Активировала аккаунт после чего мне прислали код который потом типа я ввела не правильно и теперь что бы забрать заработанные деньги мне нужно приобрести карту. Хотя перед активацией я писала и просила что бы по скайпу связаться что бы включить демонстрацию экрана говорю покажите мне наглядно куда этот код вставлять куда нажимать что бы я ничего не перепутала.На что мне ответили что у них так не принято у них разрешается только переписка..Сайт http://e-money.co.de/ НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!!!!!
Kholmat 28 сентября 2015 07:27
Оффшорная компания набирает на удаленную работу людей,возрастом от 18 до 55 лет.Выплаты ежедневно.Подробности вышлю на почту \ скайп   mihailkrujkov@gmail.com  \  mihailkrujkov
-Это мне предлагают, я подумал тоже лохотрон от некои МИХАИЛ КРУЖКОВ
Юлия 27 сентября 2015 11:38
Я буквально вчера столкнулась с тем же
Кирилл Арентьев возраст 37 лет ...родился 10.06.78...Россия
Эти данные с его скайпа ....сообщение о заработке пришло на имейл
Точно также мне писал уже в конце что я должна заплатить 95$
Чтобы активировать аккаунт. ...и тут я поняла что здесь не все чисто.
Еще один Ткачук Павел та-же самая история. Будьте осторожны потому что когда ты видишь что у тебя на счету есть как бы эти заработанные деньги плюс компенсация за активацию можна потерять голову.
Виталий 26 сентября 2015 19:48
Почитал отзывы, аж жуть. Всех разводят по одной схеме группа мошенников и ни кто не догадался хотя бы, если лень сходить до местного ОВД, написать интенет-обращение на официальном сайте МВД России, давно бы уже мошенники сухари грызли и лес валили на Колыме. Вас так и будут обманывать, пока вы сами не захотите это прекратить. Неужели трудно сообщить в органы правопорядка? Или вы думаете сотрудники Управления "К" МВД России просто так хлеб налогоплательщиков едят? Да нет, нужно просто их вовремя уведомлять о всех мошеннических схемах в которых вы являетесь потерпевшими или о которых вы знаете.
Авраам Линкольн 26 сентября 2015 16:40
Попали ??? Пишите,- genn-1969
светлана 25 сентября 2015 22:47
Вот Александр Мищенский тоже обещает что деньги смогу вывести после оплаты аккаунта . Я завела счет на имя другого человека и перевела туда причитающуюся мне выплату так в графе транзакции мой перевод на другой счет стоит как в ожидании в то время как те переводы(150) что я переводила отмечены как оплачены и то что я водила оплатить 95 $ тоже стоят как в ожидании - то есть сумму я вижу но она не оплачена
Виталий 25 сентября 2015 21:21
Почитал отзывы, аж жуть. Всех разводят по одной схеме группа мошенников и ни кто не догадался хотя бы, если лень сходить до местного ОВД, написать интенет-обращение на официальном сайте МВД России, давно бы уже мошенники сухари грызли и лес валили на Колыме. Вас так и будут обманывать, пока вы сами не захотите это прекратить. Неужели трудно сообщить в органы правопорядка? Или вы думаете сотрудники Управления "К" МВД России просто так хлеб налогоплательщиков едят? Да нет, нужно просто их вовремя уведомлять о всех мошеннических схемах в которых вы являетесь потерпевшими или о которых вы знаете.
жан 25 сентября 2015 12:30
Цитата: Светлана
Анастасия Стромилова 2 дня меня лохотронила. Я сегодня 45000 долларов распределяла на 150 разных счетов по 300 баксов. Мне перевели деньги в банк и плюс 95 баксов за активацию. Только этими денежками не воспользоваться. А нужно заплатить их с личного кармана. Хорошо что денег у меня нет.Вот теперь она мне доказывает что кроме меня их никто не сможет вывести. А я уже в интернете много нашла таких мошенников. Она пишет что это везде так ругают а никто не пробовал. Вы ничего не теряете. Хитро все придумано. Деньги есть 320 баксов на счету а не возьмешь.

у меня тоже самое)))))) вчера только решила попробовать.. в принципе ничего не теряю, и вот теперб мне пишут они :
Все ваши транши верно распределены.
Хорошо. Итого Вы распределили 45000$ , - 0,5% - 225$, я округлил. Для вывода вашей ЗП вам необходимо:
1. Либо Вы можете приобрести карту BANK Classic за 200$,на которую мы начислим сразу ваши 225$+200$ (за карту) = 425$. Или любую другую, мы тоже возмещаем ее стоимость. Активация автоматическая.
Описание карт:
Карт есть 3 вида Classic 200 дол, Gold 300 дол и Platinum 400 дол.
- Карта Classic дает возможность зарабатывать с нами в 2 раза больше, около 450$ в день и тратить вы будете 3-4 часа. Карта дает вам статус сотрудника нашей фирмы и открывает доступ к счетам, через которые можно переводить до 90 тыс.$ в день.
- Карта Gold дает возможность зарабатывать с нами в 3 раза больше, около 700$ в день и тратить вы будете 6-7 часов. Карта дает вам статус сотрудника нашей фирмы и открывает доступ к счетам, через которые можно переводить до 150 тыс.$ в день.
- Карта Platinum дает возможность зарабатывать с нами около 1000 $ в день. Карта дает вам статус ТОП сотрудника нашей фирмы и открывает доступ к счетам, через которые можно переводить неограниченные суммы в день и дает вам полную занятость.
Заказав любую из карт, банк эмитент вышлет сразу на почту данные, и вы сможете уже сегодня удаленно управлять своей картой через Интернет, переводить, снимать средства, выводить на нее свою ЗП с платежного сервиса. А в течении 2 недель курьер доставит Вам ее в руки.
Заходите под картой «Заказать» и следуйте инструкции системы. Первый раз необходимо со своего счета/карты оплату произвести, что б привязать его к вашему внутреннему счету, так системой устроено для внутреннего контроля
2.Либо активировать аккаунт, для этого Вам необходимо заплатить 95$, которые мы Вам автоматически добавляем к ЗП, вам на счет уже начислено 225+95=320$. Активация необходима, как мера по борьбе с мульти аккаунтами (когда люди делают несколько счетов на своё имя). Первый раз необходимо со своего счета/карты оплату произвести, что б привязать его к вашему внутреннему счету, так системой устроено для внутреннего контроля . Эта мера необходима, во избежание мошеннический схем, которые имеют место быть практически во всех платёжных системах, вы должны активировать счёт личными средствами и со своего ай пи адреса. Таким образом вы подтвердите то, что являетесь хозяином данного аккаунта. Эту процедуру необходимо пройти единожды. После активации ваш счет будет привязан к вашему кошельку/пластиковой карте.
Заходите на - Вывод средств - выбираете куда выводить( ваш счет или карту) - ставите сумму и нажимаете далее –сверху появиться красная кнопка Активировать Аккаунт, активируете акка-унт (система проведет вас) и выводите.

на что я пишу ему (или им))):
Спасибо. Николай, то все понятно. Но, зачем при регистрации мне нужно было укзывать свой счет, куда должны будут наислять, как я думала, деньги? я живу в другой стране, смогу ли я пользоваться этой картой у себя в стране?? и потом, именно про это и писали все, в отзывах, что как как только оплатишь 95 у.е., тут же все пропадает... я так надеялась, что все же не обманут... в чем смысл активации не пойму.. и вообще в рекламе указывается, что ничего вкладывать не нужно... где гарантия того, что я активирую деньги свои, а вы не исчезнете потом?).. уж извините, но сразу хотелось бы как есть. Просто нужно же сразу указывать на то, что имейте в виду, прежде чем Вы приступите к работе, вы должны знать, что нужно в дальнейшем активировать свой счет за такую-то сумму... а то столько времени потеряла...
>>>> Пятница, 25 сентября 2015, 11:48 +03:00 от Николай Свяцкий <nickolai.sviatskij@yandex.ru>:

а он мне отвечает:
Пятница, 25 сентября 2015, 12:23 +03:00 от Николай Свяцкий <nickolai.sviatskij@yandex.ru>:
>>
>> После активаций аккаунта или заказе карты , этот ваш счет который вы указывали будут прикреплен к вашему счету в платежной системе на вывод.
>> Картой можно пользоваться во всех странах СНГ с минимальной комиссией.
>> Вам перекрыли затраты на активацию в начисленной зарплате, поэтому по сути вы ничего не вкладываете так как затраты вам сразу возвращаются.
>> Компания имеет свой регламент по которому работают все сотрудники.

я:

Ну так активируйте с той зарплаты, которую вы, или компания мне начислили, в чем проблема, не пойму?) именно потому я ищу работу, т.к. у меня нет просто таких денег)))) еслибы такие деньги мне было бы легко достать, я бы не переисывалась сейчас с вами, поверьте.. Ладно, спасибо, что ответили мне. но, у меня реально нет денег, чтобы активировать этот счет. потому не смогу дальше с вами работать. всего вам хорошего!

он (они))):
Это стандартная процедура по регламенту компаний, ее проходят изначально все операторы по переводам. Попробуйте найти деньги на активацию, так как компания дает возможность неплохого дополнительного заработка, тем более что вам перекрыли затраты на активацию в ЗП.
Мария 24 сентября 2015 13:11
Цитата: Алексей
Новый сайт разводил http://i-cash.us/ и http://i-cash.in все тоже самое хотите ЗП заплатите денег.

Марина, здравствуйте! Меня зовут Максим. Я являюсь менеджером оффшорной компании, которая занимается переводом денежных средств с основного счёта на вспомогательные. Ежедневно через счета компании проходят огромные финансовые потоки, которые подлежат распределению. На данный момент я занимаюсь набором сотрудников для удалённой работы в этой компании.

Суть работы заключается в следующем:
1. Вы проходите регистрацию в одной из платёжных систем, что мы используем http://i-cash.us/. При регистрации анкету можете заполнять на русском языке. Банк выбираете любой – это не принципиально. Для удобства переведёте систему на русский язык (сверху справа). После регистрации на Ваш e-mail будет отправлено письмо для активации аккаунта. Бывает, что письмо для активации попадает в спам, проверяйте внимательно почту.
2. Присылаете мне свой номер счёта, который Вам присвоит http://i-cash.us/ . На Ваш счет будет перечислена небольшая сумма, подлежащая распределению по 150 счетам наших партнеров, а также, Вы получите дальнейшие инструкции.

В ваши обязанности входит:
- поступившую сумму на Ваш счёт распределить по 150-ти другим счетам поровну. Номера счетов высылаются Вам на почту или скайп. В день может быть до 2-х таких заданий.
Занятость, в среднем, до 2-х часов в день. Оплата в конце рабочего дня по факту проделанной работы приходит Вам на счет, оттуда выводите куда удобно. Размер оплаты 0,5% от общей суммы переводов. В день можно зарабатывать от 170$ и больше.
Важно:
Фирма и деятельность полностью легальная.
Работать нужно с компьютера или планшета, с некоторых телефонов не получается.
Просьба, переписку вести диалогом.
Мой интерес - процент от общей суммы переводов.
На письма отвечаю в рабочее время ( с 9:00 до 22:00 по Московскому времени) в порядке очереди, если я какое-то время не отвечаю значить я отошел, я ведь тоже человек !
Сложного ничего нет, самое важное здесь - внимательность, точность, исполнительность.
Если Вас заинтересовало данное предложение - сообщите нам номер счета после регистрации. Мы свяжемся с Вами для дальнейших инструкций.
Анатолий 23 сентября 2015 16:20
Еще один: Александр Мищенский aleksander.mishenscky@ya.ru - предлагает работу на http://I-Cash.in
Женя Петрова 23 сентября 2015 07:58
Помогу вернуть деньги 95$, кто попался в этот лохотрон, как и моя подруга. Ее обманул Максим Захарский. Деньги мы вернули, правда только через 3 недели. Но главное вернули. petrova.e666@yandex.ru
Olexi 22 сентября 2015 20:10
еще мошенник Виктор Маркин
Наталья 22 сентября 2015 07:08
Уже рассматривали схему этого достаточно нового мошенничества на примере другого сайта: www.offshore-card.in

И вот ещё такой же сайт: http://menedzherr.ru/
21 сентября 2015г. был доступен в сети, и уже на следующий день 22 сентября 2015г. Не найдено Запрашиваемая страница / не найдена на этом сервере. Apache / 2.2.22 (Debian) сервера на порт 80 menedzherr.ru

это сайт с предложением регистрации на сайте якобы платёжной системы http://e-money.co.de/, и получением ЗП до 200$ за 2-3 часа работы по переводу денег между счетами ... Отзывов об официальной и законной деятельности данной платёжной системы в инете нет.

И та же мошенническая схема выманивания денег:

В письме сообщается: "Итого Вы распределили 33000$,0,5% - 165$. Для вывода вашей ЗП вам необходимо активировать аккаунт или приобрести карту личными средствами .

Активация необходимо для вывода средств ,без данной процедуры вывод невозможен , поскольку согласно правил, в целях безопасности, при активации аккаунта происходит верификация ваших личных данных в нашей системе благодаря внешнему переводу."

Теперь это уже Александр Смирнов почта aleksandr.smirnov.r@gmail.com
Ирина 21 сентября 2015 17:53
Добавляю к списку Ксения Реброва (rebrova1983@yandex.ru) на сайте http://i-cash.cc/. Все как у всех требуют активировать аккаунт за 95$
Татьяна 19 сентября 2015 16:08
Добавляю еще три шахрая. Анатолий Полонский, Максим Воронин и Максим Ляпичев. Двое первых вели диалог в скайпе. А Ляпичев прислал письмо. Вот тут то я и попалась. Буквально за 40 минут на моем счете появилась 305 долларов. ( 210 заработала и 95 -бонус от компании.) Пока не перевела 95 дол. вывести заработанные деньги нельзя. . Да и 95 дол. в их систему переводила почти пол дня. Счет не показывают полностью. Но это еще не все. Надо было вывести 305 дол. на свой счет. мучилась долго долго. В результате деньги не вывела и аккаунт заблокировали. Максим предложил открыть новый аккаунт и перевел на него уже 400 дол. Теперь предлагает купить карту. непонятного банка. лучше золотую. Это же классно. Через 2 недели курьер принесет Вам карту. А пока работайте на его карман. Купите хотя бы карту за 200 дол. и ни в чес себе не отказывайте. Кстати, есть адрес регистрации этой "компании" - Адрес: 1-й этаж союзных Плаза, ул. Фрэнсис Рейчел, П. О. бокс 1285, Виктория, Маэ, Сейшельские острова
Телефон: (+248) 4224240
Email: aladin@i-cash.in ЛОХОТРОН чудный. Думаю, что ребята хорошо устроились за наш счет.
Любовь 19 сентября 2015 07:55
Цитата: Максат
Я тоже потерял и многие мои люди из моего окружения, на этом сайте. Но есть другие законные проекты которые платят за работу.


Подскажи, если знаешь, где платят
инга 19 сентября 2015 07:01
ОСТОРОЖНО!!! http://i-cash.us/ - ЛОХОТРОН!!! -мне сегодня ее предложил один тип...а что это вообще такое читайте ниже , где Вы ее нашли?

Моя история об "знакомстве с http://i-cash.us/ : Пришло на почту письмо такого плана :
http://jobperfect.ru/
"Здравствуйте. Набираем сотрудников на Удаленную работу в офшорной компании. Перевод денежных средств с основного счета на вспомогательные.

Суть работы:

1.Вы регистрируетесь в одной из платежных систем что мы используем http://i-cash.us/
Переводите систему на русский(сверху справа). Бывает, что письмо для активации попадает в спам, проверяйте внимательно почту.
2. Высылаете нам номер счета ( слева сверху на сайте ) Банк выбирайте любой- это не важно!.
3. На этот счет будут поступать деньги. Инструкцию по переводам получаете на почту.

Ваша задача:
- распределить эту сумму по 150-ти другим счетам поровну. Номера счетов высылаются Вам на почту/скайп. В день может быть до 2 таких заданий.

Занятость:
- в среднем до 2 часов в день.

Оплата:
- После первого задания, после проверки, оплата приходит вам на счет, оттуда выводите куда удобно.
- Размер оплаты:
- 0,5% от общей суммы транзакций ( заработок до 300$ в день).

Важно:
Работать нужно с компьютера или планшета, с некоторых телефонов не получается.
Просьба, переписку вести диалогом.
Мой интерес -процент от общей суммы переводов.
На письма отвечаю в рабочее время в порядке очереди, если я какоето время не отвечаю значить я отошел, я ведь тоже человек !
Сложного ничего нет, самое важное здесь- внимательность, точность, исполнительность."

В гугле набрала http://i-cash.us/ - Получила-"результат" :

1 - http://megahyiper.biz/hyip/i-cash.us/30769
2 - http://webproverka.com/comments.php?i-cash.in
3 - http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1139624
4 - http://pishem-pravdu.ru/board/read1987.html
5 - http://antijob.net/black_list/http__i_cashcc_/
Михаил 17 сентября 2015 19:20
Вячеслав Антипов, тоже деятель этих "наук". Skype: vaceslavantipov. Когда дело дошло до активации, я ему написал, спишите с моего счета или перекиньте 100 дол. на мою карту с которой я бы оплатил регистрацию. На этом общение закончилось. Люди, будьте осторожны!!!
Игорь 17 сентября 2015 08:04
Цитата: Бомбила
Вот блин завлекают. Я наверно тоже попался - есть такой Андрей Залевский - не тратьте попусту время на раскидывание на разные счета по их просьбе одинаковую сумму. Зря не прочитал отзывы.

К сожалению я попался на этого АНДРЕЯ ЗАЛЕВСКОГО !!!!! но самое интересное мне его порекомендовала моя знакомая , для нее он проводил операции по выплате , видимо для дальнейшего привлечения клиентов . Да уж век живи - век учись !!!!
Sweta 16 сентября 2015 22:31
Николай Свяцкий
15 сент. (1 дн. назад)

кому: мне



Здравствуйте. Я ищу сотрудников на Удаленную работу в офшорной компании. Перевод денежных средств с основного счета на вспомогательные.
Суть работы:
1. Вы регистрируетесь в одной из платежных систем, что мы используем http://i-cash.in/ Переводите систему на русский (сверху справа). Бывает, что письмо для активации попадает в спам, проверяйте внимательно почту.
2. Высылаете нам номер счета ( слева сверху на сайте ), Банк выбирайте любой- это не важно!
3. На этот счет будут поступать деньги. Инструкцию по переводам получаете на почту.
Ваша задача:
- распределить эту сумму по 150-ти другим счетам поровну. Номера счетов высылаются Вам на почту/скайп. В день может быть до 2 таких заданий.
Занятость:
- в среднем до 2 часов в день.
Оплата:
- После первого задания, после проверки, оплата приходит вам на счет, оттуда выводите куда удобно.
- Размер оплаты:
- 0,5% от общей суммы транзакций (заработок 150$-300$ в день).
Важно:
• Фирма и деятельность полностью легальная.
• Работать нужно с компьютера, с планшета или некоторых телефонов возможно некорректная работа сайта.
• Просьба, переписку вести диалогом.
• Я работаю с 9.00 по 19.00 по МСК.
• Мой интерес - процент от общей суммы переводов.
• На письма отвечаю в рабочее время в порядке очереди, если я какое то время не отвечаю значить я отошел, я ведь тоже человек !
• Сложного ничего нет, самое важное здесь - внимательность, точность, исполнительность.
Если Вас заинтересовало данное предложение - сообщите нам номер счета после регистрации. Мы свяжемся с Вами для дальнейших инструкций.

Николай Свяцкий
14:45 (7 ч. назад)

кому: мне



Хорошо. Итого Вы распределили 45000$ , - 0,5% - 225$, я округлил. Для вывода вашей ЗП вам необходимо:
1. Либо Вы можете приобрести карту BANK Classic за 200$,на которую мы начислим сразу ваши 225$+200$ (за карту) = 425$. Или любую другую, мы тоже возмещаем ее стоимость. Активация автоматическая.
Описание карт:
Карт есть 3 вида Classic 200 дол, Gold 300 дол и Platinum 400 дол.
- Карта Classic дает возможность зарабатывать с нами в 2 раза больше, около 450$ в день и тратить вы будете 3-4 часа. Карта дает вам статус сотрудника нашей фирмы и открывает доступ к счетам, через которые можно переводить до 90 тыс.$ в день.
- Карта Gold дает возможность зарабатывать с нами в 3 раза больше, около 700$ в день и тратить вы будете 6-7 часов. Карта дает вам статус сотрудника нашей фирмы и открывает доступ к счетам, через которые можно переводить до 150 тыс.$ в день.
- Карта Platinum дает возможность зарабатывать с нами около 1000 $ в день. Карта дает вам статус ТОП сотрудника нашей фирмы и открывает доступ к счетам, через которые можно переводить неограниченные суммы в день и дает вам полную занятость.
Заказав любую из карт, банк эмитент вышлет сразу на почту данные, и вы сможете уже сегодня удаленно управлять своей картой через Интернет, переводить, снимать средства, выводить на нее свою ЗП с платежного сервиса. А в течении 2 недель курьер доставит Вам ее в руки.
Заходите под картой «Заказать» и следуйте инструкции системы. Первый раз необходимо со своего счета/карты оплату произвести, что б привязать его к вашему внутреннему счету, так системой устроено для внутреннего контроля
2.Либо активировать аккаунт, для этого Вам необходимо заплатить 95$, которые мы Вам автоматически добавляем к ЗП, вам на счет уже начислено 225+95=320$. Активация необходима, как мера по борьбе с мульти аккаунтами (когда люди делают несколько счетов на своё имя). Первый раз необходимо со своего счета/карты оплату произвести, что б привязать его к вашему внутреннему счету, так системой устроено для внутреннего контроля . Эта мера необходима, во избежание мошеннический схем, которые имеют место быть практически во всех платёжных системах, вы должны активировать счёт личными средствами и со своего ай пи адреса. Таким образом вы подтвердите то, что являетесь хозяином данного аккаунта. Эту процедуру необходимо пройти единожды. После активации ваш счет будет привязан к вашему кошельку/пластиковой карте
Заходите на - Вывод средств - выбираете куда выводить( ваш счет или карту) - ставите сумму и нажимаете далее –сверху появиться красная кнопка Активировать Аккаунт, активируете акка-унт (система проведет вас) и выводи

Платежная система I-Cash . Будте внимательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kaobo 16 сентября 2015 18:48
http://i-cash.in

А я вот лохонулся... Люди, будьте бдительны. Развод, не ведитесь... Блин, сам виноват. Захотел по бырому баблишка срубить... На это их расчет...

При попытке вывести средства ввел код протекции. Их сайт сообщил, что код неверный средства были возвращены отправителю. С точки зрения бухгалтерии, полная лажа.
Anara 16 сентября 2015 18:29
Добрый день обманулась и на аккаунте и за крточку оплатила.можно ли вывести деньги.спасиьо очень расстроена
Ангел 16 сентября 2015 13:22
История дополнительного заработка знакома. На сайте http://efee.biz/ - очередной развод. Все таже система активации аккаунта за 95 долларов.
В список мошенников можно давить еще Максима Исакова <isakovm563@gmail.com>:
Евгений 14 сентября 2015 17:11
Господа а кто нибудь из вас имел дело с Леся Балеста , е мейл balesta.lesia@yandex.ru? а то она тоже пытается меня развести
Алексей 14 сентября 2015 06:20
Новый сайт разводил http://i-cash.us/ и http://i-cash.in все тоже самое хотите ЗП заплатите денег.
Анжелика 13 сентября 2015 16:48
Пожалуйста добавьте к Вашему списку http://alone-work.ru/default_002.html http://e-money.co.de/ dmitriy.marinin.rabota@gmail.com
Скайп dmitry_marinin_
Полная переписка
Здравствуйте!
Работа удаленная - это экономит ваше время и средства на дорогу в офис и позволяет работать в комфортной для вас атмосфере .
Суть работы заключается в следующем- Вы регистрируетесь в платежной системе http://e-money.co.de/ . Вам на счет будут поступать деньги. Перевод денежных средств с основного счета на вспомогательные. Ваша задача: распределить эту сумму по 150 другим счетам, которые Вам вышлют на почту. Занятость, в среднем, до 2 часов в день. Оплата после полностью распределенной суммы , после проверки. Размер оплаты 0,5% от общей суммы перевода (50$-300$ в день). Для чего деньги пропускают через офшорную систему, думаю Вам понятно. О желании работать нужно сообщать каждый раз. Сразу скажу, что в этой компании такая возможность заработка периодическая. Длительность её от 3 до 10 дней в месяц. Мой интерес -процент от общей суммы переводов. Фирма и деятельность полностью легальная. На письма отвечаю в рабочее время в порядке очереди! Я работаю с 09.00 до 19.00 по МСК, суббота с 10 – 14 , воскресенья –выходной, но вы работать можете , в любое удобное вам время.

Порядок сотрудничества следующий:
1.Вы регистрируетесь на платежном сервисе .Бывает, что письмо для активации попадает в спам, проверяйте внимательно почту. Для удобства работы с платежным сервисом в правом верхнем углу выберите русский язык.
2. Присылаете нам присвоенный вам номер счёта. (он указан с левой стороны страницы сайта).
3. После этого, получаете на ваш счёт деньги, инструкции, номера счетов (куда надо переслать средства), и в каких суммах.
4. Отчитываетесь о проделанной работе.
5. По завершении работы вы получаете на ваш оффшорный счёт/карту вознаграждение.
6.В платежном сервисе при регистрации, выбирайте любой банк это не имеет значения. Но только со списка предложенных.
7. Просьба, переписку вести диалогом иначе не отвечаю на письма,
Присвоенный номер счета сообщите мне на почту .

Приветствуем Вас в нашей компании . Надеемся на долгосрочное и продуктивное сотрудничество . Ниже есть список 150 счетов , которые будут закреплены за Вами . Заходите во вкладку "Переводы" (внутренние переводы, трансферы).

1 в графу «Счет» вставляем номер счета

2 в графу «Сумма перевода» записывайте сумму 220 (просто цифру без всяких символов $ € ? )

3 Нажимайте кнопку "перевод"

Счета нужно вводить или копировать внимательно!!!! без пробелов впереди и сзади. Пропускайте те счета что не проходят и в конце к ним вернетесь. Сами же можете смотреть что сделали в транзакциях.

Ваша задача: распределить все деньги, что у вас на счете равномерно по 150 счетам .33000 уе,по 220 уе на каждый счет.После отправки всех переводов обязательно напишите о том, что работа выполнена. Оплату получаете сразу после выполненной работы, после проверки .

Максимум 2 дня дается на выполнение. На момент работы вы не сможете снять деньги, вывод средств блокируется внутренним кодом, после блок снимется и Вы сможете вывести ЗП.

Можете приступать к работе.

ZK54272466259803 LR19499373546684 И дальше 150 номеров

После того как выполнила работу и отослала отчет о проделанной работу получила следующее письмо-предложение

Хорошо. Итого Вы распределили 33000$,0,5% - 165$. Для вывода вашей ЗП вам необходимо активировать аккаунт или приобрести карту личными средствами .Активация необходимо для вывода средств ,без данной процедуры вывод невозможен , поскольку согласно правил, в целях безопасности, при активации аккаунта происходит верификация ваших личных данных в нашей системе благодаря внешнему переводу.

1.Вы можете приобрести любую из предложенных у нас на сайте карт, на которую мы начислим сразу вашу ЗП ,аккаунт в таком случае активируется автоматически и вы сможете начать зарабатывать с нами больше. Карта дает вам статус сотрудника нашей фирмы и открывает доступ к счетам, через которые можно переводить до 90 тыс.$ в день . Мы возмещаем вам стоимость карты сразу к ЗП.Вы можете приобрести карту BANK Classic за 200$,на которую мы начислим сразу ваши 165$+200$(за карту)=365$. Или любую другую…мы тоже возмещаем ее стоимость..

Описание карт:

Карт есть 3 вида Classic 200 дол, Gold 300 дол и Platinum 400 дол.

- Карта Classic дает возможность зарабатывать с нами в 2 раза больше, около 300$ в день и тратить вы будете 2-3 часа . Карта дает вам статус сотрудника нашей фирмы и открывает доступ к счетам, через которые можно переводить до 70 тыс.$ в день.

- Карта Gold дает возможность зарабатывать с нами в 3 раза больше, около 450$ в день и тратить вы будете 3-4 часов. Карта дает вам статус сотрудника нашей фирмы и открывает доступ к счетам, через которые можно переводить до 105 тыс.$ в день.

- Карта Platinum дает возможность зарабатывать с нами около 800$ в день. Карта дает вам статус ТОП сотрудника нашей фирмы и открывает доступ к счетам, через которые можно переводить неограниченные суммы в день и дает вам полную занятость.

Заказав любую из карт, вам банк эмитент вышлет сразу на почту данные, и вы сможете уже сегодня удаленно управлять своей картой через Интернет, переводить, снимать средства, выводить на нее свою ЗП с платежного сервиса. А в течении 2 недель курьер доставит Вам ее в руки....

Заходите под картой Заказать и следуйте инструкции системы. Первый раз необходимо со своего счета/карты оплату произвести, что б привязать его к вашему внутреннему счету, так системой устроено для внутреннего контроля

2.Ативировать аккаунт, для этого Вам необходимо заплатить 98$, которые мы Вам автоматически добавляем к ЗП, вам на счет уже начислено 165+98=263$. Активация необходима, как мера по борьбе с мульти аккаунтами (когда люди делают несколько счетов на своё имя). Эта мера необходима, во избежание мошеннический схем, которые имеют место быть практически во всех платёжных системах, Таким образом вы подтвердите то, что являетесь хозяином данного аккаунта. Эту процедуру необходимо пройти единожды. После активации ваш счет будет привязан к вашему кошельку/пластиковой карте

Заходите на - Вывод средств - выбираете куда выводить( ваш счет или карту) - ставите сумму и нажимаете далее –сверху появиться красная кнопка Активировать Аккаунт, активируете акка-унт(система проведет вас) и выводите.

12 сентября 2015 г., 18:36 пользователь Дмитрий Маринин <dmitriy.marinin.rabota@gmail.com> написал:

Наверх