Навигация по сайту

Лохотрон http://www.offshore-card.in: отзывы и обзор схемы мошенничества

Несложная работа в интернете по совершению переводов на офшорных счетах в платёжной системе
мошенничество
  • Организация:OFFSHORE CARD
  • Сайт:http://www.offshore-card.in
  • E-mail:support@offshore-card.in

Обзор вакансии и сайта www.offshore-card.in

Мошенники постоянно совершенствуют методы обмана своих жертв, рассматриваемый способ с использованием поддельного сайта несуществующей платёжной системы www.offshore-card.in удивил необычным подходом его создателя к разводу на деньги. Распространяется информация о сайте в качестве предложения работы в интернете через рекламные сайты. Автор не указывает сразу ни принцип работы, ни сайт, с помощью которого в последствии попытается обмануть соискателя.

Сайт www.offshore-card.in зарегистрирован в доменной зоне .in - это Индия (причём здесь Индия?) на имя некоего Валерия из Севастополя с телефоном +380.504530912 и почтой casinome@yandex.ru. Имя, скорее всего вымышлено, но эти данные о многом говорят.

Схема мошенничества www.offshore-card.in

Мошенничество происходит по следующей схеме: создается сайт, имитирующий работу платёжной системы. Для того, чтобы пользователю было проще довериться информации на сайте, ему выбирается звучное имя, такое как www.offshore-card.in. Присутствие в названии сайта прямого намёка на использование офшорной зоны, экзотическая доменная зона - всё это служит для создания видимости серьёзности и официальности. Конечно, никаких счетов ни в каких банках не существует, по сути, на таком сайте показывается баланс на том или ином счёте самим создателем сайта.

Далее рекламируется возможность простого заработка в интернете, более того, официального заработка! Человек предлагает всех заинтересовавшихся связываться с ним в интернете (Skype в режиме чата или через электронную почту). В своих разговорах мошенник утверждает, что существует сайт некой платёжной системы для офшорных счетов www.offshore-card.in, а работники ему нужны для того, чтобы совершать переводы на разные счета с выделенных им на баланс жертвы сумм. Т.е. на счёт жертвы мошенничества переводится (якобы переводится) крупная сумма, например, 6 000 долларов, и необходимо эту сумму разнести платежами по 200 долларов на 30 названных счетов. После нескольких циклов мошенник высылает на счёт сумму, якобы заработанную за сегодня (например, 150 долларов) и дополнительно показывает на балансе ещё 50-80 долларов, которые он добавляет для того, чтобы активировать аккаунт. Без активации свои деньги получить с www.offshore-card.in, якобы, нельзя. Друзья! Их оттуда вообще получить нельзя! Считая, что Вы действительно активируете аккаунт, на самом деле Вы просто переводите деньги мошеннику, ведь оплатить активацию можно только из своего кармана, а не теми средствами со счёта в www.offshore-card.in, которые, по утверждению мошенника, работник заработал.

Отзывы о работе на www.offshore-card.in

Ещё один психологический ход мошенника на www.offshore-card.in заключается в том, что он рассчитывает, что немало непорядочных людей, которые вместо того, чтобы работать честно, воспользуются ситуацией, когда увидят на своём счёте сразу крупную сумму денег (6000 долларов) и попытаются вывести все деньги с баланса себе. Для этого также требуется активировать аккаунт. Как только это будет сделано - мошенничество удалось, деньги вывести (которых просто нет, жертвам показали мультфильм) НЕЛЬЗЯ. Отзыв - однозначно отрицательный, мошенничество! Будьте бдительны!

Поделитесь с друзьями! Им будет интересно
Комментарии:
Андрей 18 июня 2015 16:05
Игорь Данилов в Скайпе представляет этот сайт: http://pay-cash.biz
Вот переписка в Скайпе после проделанной работы и попытки вывести средства. Всё ясно.
[14:54:38] Игорь Данилов: Хорошо. Итого Вы распределили 30000$, 0,5% - 150$ ваши. Еще 95$ я начисляю для активации аккаунта, это сделано с целью дальнейшего сотрудничества. Итого - 245$.
Для вывода вашей ЗП вам необходимо активировать аккаунт, для этого Вам необходимо заплатить 95$, которые мы Вам автоматически добавляем к ЗП. Активация необходима, как мера по борьбе с мульти аккаунтами (когда люди делают несколько счетов на своё имя). После активации ваш счет будет привязан к вашему кошельку/пластиковой карте.
Выводите деньги и отпишите мне. Завтра должны поступить для Вас новые суммы для переводов.
Заходите на - Вывод средств - выбираете куда выводить (ваш счет или карту) - ставите сумму и нажимаете далее – сверху появиться красная кнопка Активировать Аккаунт, активируете аккаунт (система проведет вас) и выводите.
Марина 15 июня 2015 23:11
Еще один -mikhoel.berezin .
Марина 8 июня 2015 15:51
alex.serebro11 тоже самое, полный развод. Действительно, как бы всем собраться и написать заявление в полицию
Евгений Борисович 6 июня 2015 12:30
Вот еще один урод - mihail.odintsov31
Мария 2 июня 2015 14:22
Мне написал ГЕОРГИЙ ПУТИЛОВ. Прислал деньги, я распределила их по счетам, больше он не ответил. Но через пару недель написал мне снова, видимо, по ошибке. Когда я сказала ему о его прошлом кидалове, ответил, что тогда связь пропала просто (ага!). Предложил опять работать, естественно, послала куда подальше.
3axap 31 мая 2015 21:09
Цитата: Эльза
Вчера сама чуть не попалась! славу богу нашла этот сайт и ваши отзывы!
Кирилл Авдеев - уже знакомое имечко кто читал отзывы! 30 счетов по 200 $! Самое интересное было для меня, он переводил на мой созданный лицевой счет по 6000$ примерно! Вопрос - даже после активации аккаунта почему бы мне не снять крупную сумму на свою карту, без работы! Друзья будьте бдительны!!!
avdeev_kirill26@mail.ru - его почта
http://pay-cash.biz/ - сайт

6000$ снять не возможно так как счет блокируется!

ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ: описали и эти лохотроны ЗДЕСЬ.
владимир 29 мая 2015 23:22
есть кто то кто попался на это?
Жанна 28 мая 2015 13:33
Разместила на своей странице в контакте информацию по этим мошенникам, вот ссылка https://vk.com/id245383684. Интересно, что bestwork4u.com и www.pay-cash.biz зарегистрированы на одном домене. Вот нашла сайт http://razwod.blogspot.ru/p/blog-page.html (если пропустит админ), сама по нему что-то смогла разузнать, но я не очень разбираюсь в хостингах, доменах и др. Если кто-то заинтересовался, попробуйте, может у вас лучше получится. Я смогла только определить, что хостинг провайдер PUBLICDOMAINREGISTRY.COM , зарегистрирован в Городе: Нобби Бич, провинция: Квинсленд. Дальше я не совсем разобралась... Хорошо бы было подать коллективный иск в правоохранительные органы. Сохраняйте свою переписку с мошенниками и данные о переводе денежных средств. Было бы неплохо найти грамотного юриста, который помог бы составить коллективный иск. И программиста разбирающегося в этих хостингах и доменах... Буду рада, если кому-нибудь помогла эта информация.
Наталья 27 мая 2015 05:18
Господа, добавляю в ряды мошенников еще двух. Это Арина Вишневская (скайп arina.visghnevskfya.wd) и Георгий Путилов (скайп goodwill-go) Cхема развода один в один как и в предыдущих комментариях!!!
Следопыт 23 мая 2015 14:17
Сейчас от offshore-card.in работает еще один сайт www.pay-cash.biz. Схема один в один. Для активации требуют 95 $. Представляет их фирма Transfer Center. Это развод. Расчет на жадных и лохов.
ИННА 23 мая 2015 13:40
Уважаемые ,предлагаю Вам всем ,то был обманут этими дельцами собраться как-то всем вместе -создать чат в сайпе или группу в ВКонтакте,а затем писать всем вместе в полицию.По одиночке мы ничего не обьемся,а коллетивное заявление уже что-то стоит.Что в пустую писать и ничего не добиваться.Меня так же обманул -Михаил Березин по этой же схеме.
Эльза 23 мая 2015 07:54
Вчера сама чуть не попалась! славу богу нашла этот сайт и ваши отзывы!
Кирилл Авдеев - уже знакомое имечко кто читал отзывы! 30 счетов по 200 $! Самое интересное было для меня, он переводил на мой созданный лицевой счет по 6000$ примерно! Вопрос - даже после активации аккаунта почему бы мне не снять крупную сумму на свою карту, без работы! Друзья будьте бдительны!!!
avdeev_kirill26@mail.ru - его почта
http://pay-cash.biz/ - сайт
Ольга 22 мая 2015 07:33
Попалась и я, на Кирилла Авдеева. Активировала аккаунт, последние деньги отдала, чтобы что-то заработать. Но деньги исчезли с баланса, хтя переписка продолжалась пол-ночи, отвечал, как ни странно. А что, остановить его никак нельзя, IP адрес в переписке видно. Подскажите, можно ли заявить в полицию. Или куда там нужно обращаться с подобными заявлениями.
Александр 21 мая 2015 20:51
ПОХОЖЕ СИСТЕМА offshor-card - лохотрон.
Попался я, только на другого автора- на Кирилла Авдеева. Выслал уже 160$ на активацию своего аккаунта, а свои 312 $ так и не могу вывести.: то сбой системы, то блокируется вывод и т.п......
Максим 21 мая 2015 13:26
А естьте кто активировал свой счет?
тата 20 мая 2015 00:21
Натуральный лохотрон. Блин времени немного жаль на это все дело
татьяна 19 мая 2015 15:27
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ МОШЕННИКОВ ТИПА МИХАИЛА КОЛЕСНИКОВА! ВСЕ ВИДЯТ И ЗНАЮТ ОБ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ РАЗВОДИТЬ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ! БЛАГО ХВАТИЛО УМА ПОСМОТРЕТЬ КАК АКТИВИРУЕТСЯ АККАУНТ И ТУТ ЖЕ УВИДЕЛА ОТЗЫВЫ!
VLIOAN 15 мая 2015 18:28
К сожалению ряды данного ЛОХОТРОНЩИКА-Михаила Колесникова(так он значится в скайпе), видимо неуклонно растут.Я тоже попалась на его удочку.Точно также отработала-отправляя по 200 баксов на 30 счетов,точно также наработала 239$,точно также должна была "активировать" свой аккаунт.Хорошо ума хватило проверить отзывы на http://razvodili.net ,правда ещё поиграла с ним на жалости -немного,заведомо зная,что он за аферист. Спасибо всем,кто оставляет свои отзывы.Поактивнее надо разоблачать всех этих "умников-аферистов".
LARA 15 мая 2015 15:54
Цитата: Виталий
Я тоже попал под мошенника Михаилом представился.. оговорили условия работы и т.д. заработал якого 239 баксов.. но для того что бы вывести нада 80 баксов закинуть... говорит что эти 80 usd сидят в 239 моих.. я естественно спросил почему ни с моего виртуального счета который был создан там.. сказал пиши в техподдержку... короче баламуты везде.. чуть АЛЕНЕМ НЕ СТАЛ.

сегодня тоже получила "зарплату" 239$,жаль потраченного времени,ух гады:(
Виталий 13 мая 2015 11:38
Я тоже попал под мошенника Михаилом представился.. оговорили условия работы и т.д. заработал якого 239 баксов.. но для того что бы вывести нада 80 баксов закинуть... говорит что эти 80 usd сидят в 239 моих.. я естественно спросил почему ни с моего виртуального счета который был создан там.. сказал пиши в техподдержку... короче баламуты везде.. чуть АЛЕНЕМ НЕ СТАЛ.
Игорь 11 мая 2015 17:06
Уф!!!! сам чуть было не купился, но потом реально посмотрев объем работы и что за это предлагаю удачно остановился и свалил. С детства помню халявы на свете нет!
Joana 6 мая 2015 18:45
Я тоже обожглась на этом сайте, но схема была другая. Мне предложил работу некий Дмитрий Скрипин по просмотру рекламу со смартфона на bilbil.biz.Аккаунт платный, он его покупает, я работаю ежедневно зарабатывая 40-50 долларов, оплата 50%.Предложил открыть счет на оффшоре кард ин для оплаты труда. При моем возражений и предложении Paypal сослался, что работает с этой системой и не платит много налогов, хотя о каких налогах шла речь ,я так и не поняла.Оп ла че вал исправно, но деньги вывести я не могла.Попросила его помочь, было отказано ссылаясь на то что партнеры это делают сами.Я потеряв надежду получить свои деньги, перестала работать. Читала много инфы о нем и его мошенничества по не выплатам.Складывается впечатление ,что bilbil.biz это сайт мошенник тоже, ведь переводы на оффшор отражались , как внутренние.О сложно не по ради тест на этого мошенника.

Наверх