Навигация по сайту

http://pointpen.ru - сборка ручек на дому (отзывы и комментарии)

Сборка ручек на дому
мошенничество
  • Организация:BallPoint
  • Представитель:Наталья Кашапова
  • Сайт:http://pointpen.ru
  • E-mail:ballpoint_pen@rambler.ru
  • Адрес:Приморский край, г. Арсеньев, улица Островского, дом 19

Обзор сайта pointpen.ru

Шаблон сайта pointpen.ru уже давно примелькался, это далеко не первый проект данного мошенника, меняются только названия сайтов, всё остальное остается неизменным. Видимость серьёзной организации (у которой даже названия нет), отсутствие каких-либо реальных контактов: ballpoint_pen@rambler.ru - почта на бесплатном сервисе, почтовый адрес - поддельный, телефонов нет. Всё это - признаки мошенничества.

Что касается схемы мошенничества - она тоже давно известна, в основе её лежит принцип оплаты залога за материалы. Конечно, после того, как обманутый соискатель переведет, как указано на сайте pointpen.ru, от 800 до 12000 рублей, связь будет прервана, на письма перестанут отвечать, никакой работы по сборке ручек предоставлено не будет (см. подробнее раздел Сборка на дому), вернуть деньги будет практически невозможно.

Отзывы о pointpen.ru

Найти отзывы о разводе со сборкой ручек на сайте pointpen.ru в интернете на сегодняшний день (01.02.2015) не удалось. Связано это с тем, что сам сайт создан 18 дней назад, обманутые соискатели просто не успели осознать, что стали жертвами мошенничества.

Наш отзывы - однозначно отрицательный! Будьте бдительны! Не попадайтесь на уловки мошенников!

Поделитесь с друзьями! Им будет интересно
Комментарии:
Полиция 28 августа 2015 04:25
Убедительная просьба всех пострадавших на сумму от 1001 рубля и выше от мошеннических действий интернет магазина ballpointpen.ru pointpen.ru penpoint.ru связаться с нами по электронной почте otdel.k.prim@yandex.ru

Всем пострадавшим на сумму от 1001 рубля и выше от мошеннических действий сайтов ballpointpen.ru, pointpen.ru, penpoint.ru убедительная просьба обратиться по электронной почте otdel.k.prim@yandex.ru. Мошенник пойман.
Наталья 21 августа 2015 10:34
Сейчас там Екатерина. Все таже схема! Благодаря вам, не повелись на этот обман. Спасибо.
Любовь 20 июля 2015 16:02
А я повелась,будет наукой.отправили им 800 рублей,и все,тишина.написала на них жалобу на юрид.сайте
анна 15 мая 2015 07:12
как хорошо что наткнулась на этот сайт,я с самого начала не поверила,отправила заявку посмотреть что дальше будет,первый вопрос мне задали вы готовы внести предоплату??я сказала да ,мне тут же сказали что комплекта по 10000 ручек нет,есть 20000 а это естесвенно сумма уже не 800 а 1500,ну вообщем я написала что о них думаю и все...люди не ведитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владислав 5 апреля 2015 14:15
Всем привет!Чуть не попались,прям так заинтересовало! Хорошо всегда смотрим отзывы,и вот наткнулись на ваш сайт! Спасибо,что предостерегаете от мошенников!
Екатерина 3 апреля 2015 18:47
Меня, также заинтересовала возможность подработки, отправила заявку, в которой задала интересующий вопрос, далее переписка с представительницей кадров меня ввела в раздумья. Явна была заметна ее не грамотность в вопросе делопроизводства, да и стиль общения со всем не офисный. В итоге она перестала мне отвечать. Я начала искать инфу в инете, и вуаля! нашла этот сайт!
Вывод: Люди сами виноваты, что их разводят.
Татьяна 31 марта 2015 20:33
Вчера перевела деньги- пока нет ответа. Вот глупая. Жаль, что не знала о вашем сайте.
Виктория 22 марта 2015 14:59
Спасибо большое за информацию. Собралась отправлять деньги и случайно на ваш сайт наткнулась.
гаяне 22 марта 2015 08:45
я больше не верю.
сергей 22 марта 2015 04:14
Так все и есть! народ не ведитесь!настоящая эта наташа пип.пип.пип.-----
И ей или им бы еще бы кое что,кое куда пип.пип.пип...........!удачи не попасться!
Евгений 5 марта 2015 15:54
Во во, сейчас с Натальей Кашаровой списывался с данного сайта, и все как и описывали,: Оплату производите через любой терминал на QIWI КОШЕЛЕК- Qiwi VIsa Wallet (Номер счета +79644432184 ) сохраните чек для указания подтверждения платежа.После оплата отпишитесь нам.Примерное время когда оплатите? С Уважением.

Наталья Кашапова.
Натали 4 марта 2015 08:58
Спасибо! За информацию.
А то чуть было не было всем офисом не повелись! На инфо от Натальи Кашаповой
маша 13 февраля 2015 00:47
мошенники.после того как перевела деньги ....на письма не отвечают...люди не ведитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксения 11 февраля 2015 13:22
Жаль, что не набрела на этот сайт раньше. По глупости купилась на данный развод с ручками. Отправила заявку, через несколько часов пришло письмо: согласна ли я внести предоплату? После моего подтверждения выслали реквизиты, на которые нужно положить деньги. Деньги внесла, отчиталась и тишина! Никаких ручек, на сообщения не отвечают! Люди, не ведитесь на подобного рода разводы!! Жаль, что действия этих мошенников останутся безнаказанными. Очень надеюсь, что таких, как я, немного и заработать они смогли мало.
Дарья 8 февраля 2015 15:11
Вернуть деньги вообще возможно?
Шаманов 3 февраля 2015 15:21
Вот уроды! Достали уже! А есть вообще нормальная работа по сборке ручек на дому?

Вот уроды! Достали уже! А есть вообще нормальная работа по сборке ручек на дому?
Наверх