Навигация по сайту

http://jobpen.ru и http://tkwork.tk - сборка ручек на дому: отзывы о лохотроне

Работа на дому - сборка шариковых ручек
мошенничество
  • Организация:"Канцтовары", Общество с ограниченной ответственностью.
  • Представитель:Менеджер по подбору персонала: Ирина Коновалова
  • Сайт:http://jobpen.ru, http://tkwork.tk
  • E-mail:job@jobpen.ru
  • Адрес:Воронежская обл, г Воронеж, пр-кт Московский, д105

Признаки развода на деньги http://jobpen.ru, http://tkwork.tk - мошенническая вакансия

Сайт jobpen.ru (tkwork.tk) создан крайне непрофессионально, вся информация на сайте (большая её часть) именно о возможности получения надомной работы по сборке ручек.

  • ИНН организации используется подложный (т.е. ООО "Канцтовары" с указанным ИНН существует на самом деле, но к этим мошенникам не имеет никакого отношения.
  • По указанному физическому адресу в здании нет организации с таким названием, нет никаких организаций со сходными видами деятельности.
  • Мошенники не указали ни одного номера телефона - один из основных признаков мошенничества, для связи используется только адрес электронной почты.
  • Адрес сайта (домен) зарегистрирован на неподтвержденные данные - мошенники, конечно, проявляют элементарные правила безопасности.
  • Для получения работы необходимо произвести оплату почтовых расходов, Вы сможете произвести на банковскую карту (счет банковской карты можно оплатить через любой терминал, Евросеть, Связной, QIWI, Яндекс.кошелек, Web money) - ГЛАВНЫЙ признак мошенничества и обмана в предложениях надомной работы.

Будьте бдительны! Не попадайтесь на уловки мошенников!

Поделитесь с друзьями! Им будет интересно
Комментарии:
Екатерина 11 января 2016 16:00
Всем привет! Столкнулась с Ириной Александровной, посмотрела отзывы раньше чем мне предложили перечислить деньги, ну что сказать, конечно лохотрон! Ссылку на объявления http://www.rjb.ru/svac.cgi?p=4&code=vrudemlg&curs=0 и её почта: penwork@yandex.com, на которую я писала, и с этой мне отвечали, Коновалова Ирина Александровна <Mailru@penpro.ru>. Всем успехов найти хорошую работу! Если что то найдёте пишите, может и мне подфортит, https://vk.com/id12770635.
Елена 11 января 2016 15:31
Всем привет, я из Хабаровска, и тоже попалась на этот лохотрон. Только я не мамочка в декрете а инвалид 1 группы, и мне тоже очень нужны были деньги. Перед новым годом нашла работу на дому сайт:Trovit Работа.Ответила мне всем известная Ирина, вот её электронная почта:Коновалова Ирина Александровна <Mailru@penpro.ru> переписка длилась до 8 января, но после перевода денег резко прекратилась. И только сегодня решила проверить кто она такая.По этой ссылке я получила информацию о работе ww.tinyurl.com\RyssiaKanc. Сегодня поняла что я не одна если кто решит наказать, давайте соберёмся вместе и общими усилиями накажем её.

[quote=Николай]мне пришло тоже сообщение от них, " Master Card" АКБ Рос Банк № 5469 2200 1385 1024, вот мне этот номер карты прислала.Здравствуйте мне тоже этот номер карты прислала.
Светлана 26 декабря 2015 11:01
Здравствуйте все,сегодня тоже имела возможность общения с этой Ириной.....спасибо вашему сайту,уберегли......хочется работать,но пока нет возможности,ребёнком занимаюсь......как таких людей земля носит......кому-то реально нужны деньги,а тут отдай последнее,и мы надеемся на честность.....а на деле лохотрон....Спасибо вам огроменное,и за сайт и за коментарии....
Николай 25 декабря 2015 22:40
мне пришло тоже сообщение от них, " Master Card" АКБ Рос Банк № 5469 2200 1385 1024, вот мне этот номер карты прислала.
Человек 25 декабря 2015 21:59
Предлагаю всем нам оставить обращение на сайте МВД России, приложив скрины переписки с этими канцтоварами, объявления и сайта. Кто уже успел отправить деньги, сканы квитанций, транзакций с номерами, числами и кодами. Обращаться нужно в само министерство и дублировать в Главное управление по экономической безопасности. Обязательно повторить обращение и на сайте Следственного комитета. Своими словами описать суть и обязательно приложить выше указанное. И БУДУТ они НАКАЗАНЫ!
Илья 15 декабря 2015 11:23
По прежнему общаюсь с этой коноваловой Ириной через почту. Я их обвинил в мошенничестве а они меня в клевете ) типа их юрист ходил в МВД и писал на меня заявление о клевете )) по тем адресам что я оставил .. Говорит их данные все верны.
Ольга 1 декабря 2015 20:56
а я уже перевела деньги но только после перевода решила поискать информацию об этой якобы компании но оказалось что всё это лохотрон,это всё останется на их совести и эти деньги им добра точно не принесут!
Любовь 12 ноября 2015 11:37
Вот читаю, читаю- сколько же нас дураков повелось на этот развод! Кто-то пополнил уже карту этих тварей на н-ную сумму, как я- дура! Кто-то поумней решил проверить их, но итог один- они все еще собирают поборы на карту. Неплохой заработок! А сайт действительно дешевка! Какие- то некчемные лохушки трясут своей зарплатой, и у всех одни и те же слова- платят вовремя! Сейчас можно за 12000- 40000 рублей создать подобный сайт, который окупится в кратчайшие сроки нами же, кто ищет работу. А ублюдки, сидя на своей жопе подсчитывают сколько лопухов повелось! Не ясно только одно- про этот сайт столько информации, что это развод, лохотрон! Дак почему же подобные сайты не блокируются модераторами!!!! Почему? Якобы их сложно вычислить! Почему? Если идет речь о предоплате, дак что сложно понять, что это мошенники! Сколько денег я напереводила этим уродам года 2 назад, ищя и помощь, и работу, и все еще не научилась!!!! Дура!!! Люди добрые будьте умнее и бдительнее меня и таких же как я , кто уже подарил свои копеечки этим тварям! А им вернется все и денег потеряют раз в сто больше полученного, поверьте! Единственное, что жалко не денег, а надежд, которые возлагаешь на данную подработку, ведь она так нужна многим людям!!!!
Даниил 8 ноября 2015 20:03
Её последний Номер карты для оплаты № 4890494201552031 Сегодня скинула, не стал платить...
Анна 8 ноября 2015 04:06
Слава Богу что нашла этот форум,а то уже хотела им деньги перевести..мягко стелят .Ирина эта конечно молодец.. Чуть было не скинула им тысячу рублей)) гады!!!)
Артём 22 октября 2015 13:44
Кидалово полное. Хорошо хоть денег не перевел. Повезло!
Доброго времени суток.
Благодарим Вас за обращение .
Пожалуйста, перед началом работы, ознакомьтесь с полными условиями сотрудничества, на нашем сайте: http://rabota.penpro.ru

Убедительная просьба, сообщить нам, о прин­ятом Вами решении.


____________________
С Уважением, менеджер по набору персонала Коновалова Ирина Александровна.
Марина 21 октября 2015 10:34
Цитата: Валентина
Ну вот я и попалась. Слишком поздно начала искать отзывы об этих лохотронщиках.

Спасибо всем. Собиралась идти делать перевод и решила посмотреть про эту компанию информацию в интернете. Спасибо всем. Лишний раз убедилась, что верить никому нельзя.
Евгений 21 октября 2015 00:42
(Мошенничество) Сборка авто ручек на дому сайт: http://rabota.penpro.ru или http://www.rupens.tk Не доверяйте людям этого сайта это сплошной развод а не работа.
Владимир 20 октября 2015 08:15
Спасибо за инфо,очень интересная .И главное своевременно
Гуля 19 октября 2015 15:05
Я попался тоже на этот лохотрон, ни денег ни ручек естественно. Но больше всего бесит тот факт банковской системы перевода денег с карты на карту, что ты сам под своими логином и паролем (причем подтверждённые по смс) невозможно отменить этот перевод ни коим образом Надеялась получить посылку, но так с мая и не дождалась. Поздно обнаружила этот сайт помощи в распознавании лохотронов.
Времени не было, срочно нужна была работа, ребёнка воспитывают одна, ипотека…..долго не думала, отправила почтовый перевод.…..
Люди совесть потеряли совсем!!!! Хотят лёгких денег!!! Бог все видит.
Здоровья тебе, Ирина Коновалова!
Ренат 19 октября 2015 14:44
-----Здравствуйте, пишу вам по поводу вакансии сбора ручек на сайте ineed.
О себе: 22 года, ответственный, пунктуальный, целеустремленный. Образование (бакалавриат), отслужил в 2014-2015 году, нужна работа на постоянное время. Разрешите уточнить ваши условия работы, а так-же когда могу приступить к ней?
----Доброго времени суток.
Благодарим Вас за обращение .
Пожалуйста, перед началом работы, ознакомьтесь с полными условиями сотрудничества, на нашем сайте: http://rabota.penpro.ru

Убедительная просьба, сообщить нам, о принятом Вами решении.
----Хорошо, скажите, мы сможем с вами заключить своего рода сделку, поскольку у меня нету пока что капитала даже на заказ товара... могу я собрать товар? в указанный вами срок, в указанном вамии количестве?!... но затраты на почтовые расходы вы можете вычесть из з/п или партию в количестве допустим 1000 ручек могу выполнить бесплатно... Если вы переживаете за то-что я могу вас бросить... мы сможем с вами связаться когда угодно в пределах Тюменской области...
я понимаю что никто не застрахован, но если вы достойная организация, действительно требующая к себе уважения-то я могу сказать вам-я человек верующий, и если из человеческих побуждений вы сможете понять меня- я не стану брать чужого, но я прошу вашего подхода с пониманием...
Ирина Александровна, надеюсь на наше с вами дальшейшее сотрудничество!
----Вы всегда диктуете свои условия работодателю? _
-----Нет, я вас понимаю, но на данный момент я не смогу оплатить постовые расходы, в связи с этим и хочу вам предложить компромиссное решение.
...............
ЖДУ ВОТ ОТВЕТА))) Товарищи, я вас прекрасно понимаю, пусть я нашел этот сайт раньше чем вы, и уже не поведусь на этот развод, но будьте готовы ко всему... Я действительно заморочился, искал, читал про Воронежский этот магазин. и про Ирину эту тоже узнавал.. благодаря ребятам с армии которые живут в Воронеже. Есть такая! Она в декрете. Но это её способ заработка. Увы, но Всевышний видит, слышит и я уверен, что-нибудь предпримет.
Ольга 19 октября 2015 14:25
Спасибо что вы есть, я только сейчас хотела скинуть этим козлам деньги и напала на вас. Хорошо что вы есть. СПАСИБО!!!
Дмитрий 15 октября 2015 11:05
Я попался тоже на этот лохотрон, ни денег ни ручек естественно. Но больше всего бесит тот факт банковской системы перевода денег с карты на карту, что ты сам под своими логином и паролем (причем подтверждённые по смс) невозможно отменить этот перевод ни коим образом. а если бы государство хотело бы бороться с такого рода мошенничества и искоренить это зло в интернете, то хотябы можно установить срок сутки для отмены операции. Люди бывают разные в горячах ткнул кнопку подтверждения перевода, а потом дошло что надо было поискать информацию об конторе куда денежки уплыли. А банку пофигу, позвонил им, а мне ответ "договаривайтесь с получателем о возврате" дык кого ты уже найдешь?
Роман 15 октября 2015 02:03
ЛОХОТРОН!!!
Ольга 13 октября 2015 12:52
Цитата: Екатерина
Да я тоже попалась на эту удочку как "наивная девочка". Обидно, что есть желание работать, но пока нет возможности (я в декрете), а деньги очень нужны. Хотелось верить, что еще есть честные люди.

я тож
Цитата: Светлана
Цитата: Валентина
Ну вот я и попалась. Слишком поздно начала искать отзывы об этих лохотронщиках.

Да, многие попались, потому что цепляемся за все! У них есть еще сбор бус на дому и расфасовку конвертов, условия те-же , представляются разными названиями во многих городах . С одним даже удалось поговорить по телефону-хам и сволочь , речь выстроена нарочито хамовито как ген директор, сволочи одним словом ,только у них 12 000шт за 17 тыс руб из Казани. Кто знает куда их слить?

я тоже попалась....гори в аду ИРИНА К.!!!очень реально нужна была работа.жаль что не стала искать отзывов раньше.
Ольга 6 октября 2015 13:06
Девочки, мальчики. Может кто знает их номер объявления на авито, повелась, дура, но написала обращение в подразделение "к" (подразделение фсб России по мошенничества в интернете). И всем советую. Позвонили и спрашивают номер объявлен ия, а найти уже не могу. Помогите
Mbell 1 октября 2015 19:53
Еще из этой же серии penworks.tk/ penpro.ru/
Новая группа ВК vk.com/domrabota74
марина 30 сентября 2015 15:31
И мы попались, очень хотелось в декрете подработать, увы, вот как бы найти этих мошенников, чтоб им "сладко" жилось, козлам
Тамара 26 сентября 2015 09:57
Я, как и все, искала работу на дому в интернете. Нашла. "Работодатели" запросили данные, обещали выслать договор. Я попросила их выслать образец, чтобы ознакомиться с ним заранее. Выслали. Всё сделано по-умному. Сумму запросили небольшую, по-моему, 450 руб.,объяснили, что много раз высылали заготовки, клиенты не возвращали товар по разным причинам. В общем, я решила отослать деньги, хотя сомнения, конечно, были, слишком хорошо обещали оплачивать работу. Когда через определенное время посылка не пришла, я написала письмо, чтобы напомнить о себе. Мне ответили, что посылка выслана. Когда через пару дней посылка все же не пришла, я вновь написала. Вот тут я ответа уже не дождалась. В общем, в глубине души я предполагала что так может быть, но маленькая надежда существовала.Ладно, я не обеднею с этих денег, но есть люди у которых они не лишние. Всё это время я общалась с Конoвалoвой Ириной Алeкcaндровной <pen@jobspen.ru>
васька 25 сентября 2015 10:09
еще один их домен http://penwork.ga/

суть все таже
Екатерина 23 сентября 2015 14:21
Здравствуйте, а подскажите сайт oookanctovary@gmail.com (это почта с этого сайта) тоже мошенников? А то собиралась деньги отправить, но теперь уже как-то побаиваюсь.... Развейте пожалуйста мои сомнения)
Ксения 22 сентября 2015 22:44
Тоже хотела ручечки пособирать))))Бог отвел))еще их один сайт http://www.jobrussia.tk/ и электронная почта pen@jobspen.ru! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД! НУ НЕТ У НАС ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ!а мы сами виноваты летим на обман как мотыльки на огонь!
Ксюша 22 сентября 2015 19:26
Цитата: Евгения
Цитата: Ксения
Я тоже попалась( Подкупило то, что прислали ссылку на отзывы, сразу же отвечали на все вопросы. Девочка зарабатывает на этом хорошие деньги, но организацию не раскрывает, видимо не хочет конкурентов. Вот и я надеялась, что повезет... Буду писать заявление в полицию! Надеюсь они что-нибудь сделают. Таких сажать надо с конфискацией всего!!!

Ксения,если вы будете писать заявление в полицию,напишите пожалуйста чем дело закончится. Т.к пострадавших от этого сайта много,но я думаю не кто не стал обращаться в полицию.Может другие люди(потерпевшие) последуют вашему примеру!!! Р.S Не забудьте к заявлению приложить распечатку вашей переписки и копию квитанции перевода денег!Удачи вам!!!


Нас, к сожалению, всех "развели". Мне эта Ирина ответила на все вопросы, но как только я отправила деньги, ответы на моими вопросы прекратились!!!!!!!!!!!! Мы тут все Казанские, или есть и другие города???? Если есть кто-то из Казани, предлагаю скооперироваться и написать заявление!!!!!!!!!!!! Пускай органы разбираются!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана 17 сентября 2015 19:41
Цитата: Валентина
Ну вот я и попалась. Слишком поздно начала искать отзывы об этих лохотронщиках.

Да, многие попались, потому что цепляемся за все! У них есть еще сбор бус на дому и расфасовку конвертов, условия те-же , представляются разными названиями во многих городах . С одним даже удалось поговорить по телефону-хам и сволочь , речь выстроена нарочито хамовито как ген директор, сволочи одним словом ,только у них 12 000шт за 17 тыс руб из Казани. Кто знает куда их слить?
Юлия 17 сентября 2015 13:38
Люди не ведитесь на этот лохотрон ООО канцтовары, все это вранье, сама повелась как дурочка:-)

Люди не ведитесь на этот лохотрон ООО канцтовары, все это вранье, сама повелась как дурочка:-)
Анастасия 17 сентября 2015 09:24
Пока в декрете тоже хотела подзаработать. Хорошо, что за сомневалась и отзывы начала искать. Вот их сайт (ещё один) penros.tk
Ольга 14 сентября 2015 11:58
Хотела найти подработку и уйти по раньше в декрет!))) По началу все устраивало и нравилось, но как только попросила договор прислать и номера местных представителей и адреса фирм, компаний, магазинов,которые предоставляют эти ручки, после того, как заберут их якобы у нас, сразу прекратились ответы на мои письма. Хорошо, что не успела оплатить почтовые расходы, деньги не большие, но все же деньги и на них , можно что то купить!!! Будьте осторожны в поисках работы на дому!!!!
Марина 9 сентября 2015 09:25
А меня сразу насторожило то, что еще до оформления трудового договора они вышлют сразу 2 посылки с материалом для сборки 10.000 шариковых ручек. на сумму 75000 руб!!! Если бы это было правдой, то такого просто не могло бы быть)))) Ни один нормальный работодатель не вышлет неизвестно кому такую партию товара, только в обмен на оплату почтовых расходов! Если бы в посылках был реальный товар на такую сумму, по меньшей мере с потенциальным работником сначала бы заключили договор, попросили бы выслать для этого скан или копию паспорта по почте. А по меньшей мере, это совершенно нерентабельно ни для одного нормального бизнеса, рассылать свои товары по всей России и даже в страны СНГ, тратить лишние деньги за пересылку,когда (если работа честная) легко можно в одном городе набрать нужное количество сотрудников, которые готовы были бы сами приходить в офис и под мат.отвественность принимать детали для сборки. А эти вдруг оказываются такими добрыми и наивными, что отсылают товар на 75000 всего за 760 руб. Да я эти ручки в разобранном виде бы сдала в ближайший магазин канцтоваров за 2000 руб. ))) И они и я были бы довольны)
Светлана 6 сентября 2015 16:27
Я попалась и убедилась,лохотрон
Владимир 4 сентября 2015 19:32
Пробейте номер ОГРН через налоговую!!! Развод голимый!!! чуть не повелся.
Дмитрий 4 сентября 2015 13:57
Забил в поисковик работа на дому. Нашел вариант где тоже ручки есть: http://rabotella.ru/
Начал еще искать такие предложения, нашел упомянутый тут:http://oookanctovary.info
Взял их ИНН, вставил в поиск, нашел реальную фирму ООО "КАНЦТОВАРЫ". Там, где была выписка по ним, не было контактного телефона. Я хотел им позвонить и спросить, существует ли у них такая тема как сбор ручек и менеджер Коновалова. А нашел этот сайт. С этой конторой понятно.
Что касается сайта http://rabotella.ru/, есть ли у кого инфа, это они же или еще подобные умники нарисовались?
Алексей 4 сентября 2015 12:02
Добрый день! Тоже нашел эту подработку в интернете на job-mo вроде бы. Сначало было обрадовался, но дочитав до того момента ,когда требуется перевести деньги на карту ,стал сомневаться. В итоге минута поиска в интернете и я вышел на вас. Спасибо, что полностью подтвердили мои подозрения, но я бы все равно не переводил бы деньги. А те кто переводят помните, лёгких денег все таки не бывает, и за такую работу, реально бы вам платили за ручку 10-50 копеек ,а не 2 рубля.
Ирина 4 сентября 2015 01:08
Цитата: Екатерина
Да я тоже попалась на эту удочку как "наивная девочка". Обидно, что есть желание работать, но пока нет возможности (я в декрете), а деньги очень нужны. Хотелось верить, что еще есть честные люди.


Мы тоже к сожалению как и вы попались на эту уловку. Мы и писали потом им и просили ответить но в ответ тишина.Как я вас понимаю деньги дествительно очень нужны а верить уже страшно. Неужели нет уже честных людей
Ася 1 сентября 2015 19:56
Спасибо данному сайту.Я чуть не попалась.У меня к ней был вопрос по электронке.Трудрвой договор,а я спрашивала как это будет выглядить если я работаю в гос учереждение.Человека даде это не насторожила говорит жто формальность в письме .Почувстовала не ладное и не стала отправлять денюжки
Елена 26 августа 2015 17:25
Очень жаль что тя вас не нашла раньше, я тоже перечислила деньги Ирине сейчас очень нужна подработка, написала ей письмо она мне сказала что посылка выслана по месту жительства, правда до ее прибытия еще несколько дней, но почитав вас я уже не жду, очень расстроилась,очень нужна подработка, надеюсь она стала богаче и бог ей судья
ирина 24 августа 2015 03:00
а я тоже нашла объяву)))и так как знаю мошенников спросила, а с чего вдруг я должна деньги вперед, а не на почте оплачивать наложенным платежом?.. она сказала нет так нельзя..но вы можете написать расписку что заберете посылку и заверить у нотариуса и прислать им))))) я говорю и что? пришлете фуфло в посылке - нет. не переживайте... как они живут уроды...не понимаю...

хотя у меня знакомым 8 лет назад реально собирал ручки...но адреса не помнит..
Раф 23 августа 2015 16:31
Очень хочется что бы эту тварь в зоне черви съели.
Екатерина 21 августа 2015 12:51
Да я тоже попалась на эту удочку как "наивная девочка". Обидно, что есть желание работать, но пока нет возможности (я в декрете), а деньги очень нужны. Хотелось верить, что еще есть честные люди.
Дмитрий Мишанов 18 августа 2015 10:15
Я тоже попался на этот обман. Отправил деньги, прождал 20 дней и ни ответа, ни работы
Анастасия 14 августа 2015 12:16
Очень печально что я тоже попалась на эту уловку
Евгения 13 августа 2015 17:16
Цитата: Ксения
Я тоже попалась( Подкупило то, что прислали ссылку на отзывы, сразу же отвечали на все вопросы. Девочка зарабатывает на этом хорошие деньги, но организацию не раскрывает, видимо не хочет конкурентов. Вот и я надеялась, что повезет... Буду писать заявление в полицию! Надеюсь они что-нибудь сделают. Таких сажать надо с конфискацией всего!!!

Ксения,если вы будете писать заявление в полицию,напишите пожалуйста чем дело закончится. Т.к пострадавших от этого сайта много,но я думаю не кто не стал обращаться в полицию.Может другие люди(потерпевшие) последуют вашему примеру!!! Р.S Не забудьте к заявлению приложить распечатку вашей переписки и копию квитанции перевода денег!Удачи вам!!!
Ксения 10 августа 2015 19:30
Я тоже попалась( Подкупило то, что прислали ссылку на отзывы, сразу же отвечали на все вопросы. Девочка зарабатывает на этом хорошие деньги, но организацию не раскрывает, видимо не хочет конкурентов. Вот и я надеялась, что повезет... Буду писать заявление в полицию! Надеюсь они что-нибудь сделают. Таких сажать надо с конфискацией всего!!!
Viktor 3 августа 2015 08:00
Ребята включайте мозг прежде чем отправлять деньги на какую то карту.Кому сейчас нужны авторучки в таком количестве? Вы сами когда последний раз покупали авторучку?И какой идиот может отправить материал для 10 000 изделий неизвестно кому?Да и зарплата 20 000 в неделю это просто абсурд.Такой работой занимаются инвалиды по зрению за 3000 в месяц.
асик 31 июля 2015 01:29
Они все равно продалжают заниматься мошенническими действиями.
www.openrabota.tk это еще один их сайт.
Оля 30 июля 2015 16:59
а я попалась на уловку!!!а это обман!!! ни ответа ни привета!!!

Наверх