IMining

2.4
Оценка 2,4
2.4 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

IMining — инвестиционный проект, работающий в интернете 9 ноября 2020 года. Основан компанией из Великобритании, которая специализируется на облачном майнинге. Наличие современного оборудования для добычи криптовалюты и уникального алгоритма обеспечивают добычу прибыльных монет для майнинга.

  • Официальный сайт: imining.pro
  • Адрес: 20 Russell’s Wharf Flats, Harrow Road, London, United Kingdom, W10 4RE
  • Email: [email protected]

После прохождения регистрации на сайте проекта IMining можно выбрать один из двух тарифных планов. По условиям программы SHA-256 вклад открывается на сумму от $30 до $100 000 под 2,2% в день, SHA-256 Altcoin — от $300 до $ 100 000 под 2,5% в день. В обеих программах срок депозита фиксированный и составляет 365 дней.

Начисления в инвестиционном проекте IMining производятся еженедельно. Вывести со счета можно от $1. Аналогичная минимальная выплата предусмотрена в партнерской программе, где участники зарабатывают 11% от вкладов привлеченных инвесторов.

Под видом инвестиционного проекта замаскирована обычная финансовая пирамида, где расчет производятся за счет средств от новых инвесторов. Отзывы о IMining свидетельствуют о том, что на данный момент выплаты производятся частично. Кроме этого инвесторы недовольны тем, что им отказывают в досрочном закрытии депозита.

Отзывы про IMining

Все нормально, я доволен.

Оценка 4,0
29 декабря, 2020

Нареканий нет! Платформа отлично работает, не сбоит, проблем с расчетами и выплатами не замечал. Единственное, не нравится,что инвестиционный круг уж очень большой. Но кто-то мне говорил, что это свидетельствует о надёжности компании. Буду надеяться, что проект не закроют и я успею сделать вывод.

Plahitneyi

Игра не стоит свеч!

Оценка 2,0
29 декабря, 2020

Очень простой скам-проект. Разработчики не стали заморачиваться и предложили своим потенциальным клиентам всего два тарифа. Выбора никакого! Первый тариф не устроил маленькой ставкой, а второй — высокой минималкой. Потом почитал отзывы и совсем перехотел связываться с IMining. Не хотелось бы быть в числе пострадавших.

Павлов М.

Перспективный инвестиционный проект!

Оценка 4,0
29 декабря, 2020

Чтобы кто не говорил, а я вижу в IMining только перспективы для заработка. Получила развернутую консультацию от представителя компании в конце ноября. Счет открыла на следующий день. Я поверила в их идею, на майнинге можно быстро и много заработать. Главное, не вкладывать заёмные средства. Я рискую исключительно той суммой, которую не страшно потерять.

Дарья

Разводилы! В IMining нельзя инвестировать!

Оценка 1,0
29 декабря, 2020

IMining ничего общего с облачным майнингом не имеет! Они нагло врут! Менеджер проекта IMining раскрутил меня на 10 тысяч рублей, а потом пропал из виду! Когда я кинулся, то понял, что доверил свои сбережения непонятно кому! Это черный «инвест-проект»! Лучше бы эти деньги потратил на новогодние подарки!

Tolya V.

Финансовая пирамида, которая прекратила выплаты!

Оценка 1,0
29 декабря, 2020

В IMining оставил всю свою новогоднюю премию! Неожиданно для себя нарвался на аферистов! Хотел приумножить деньги, а только все потерял. Почему выплаты закончились именно на мне? Или это всем так не повезло?! Не разглядел сразу в IMining финансовую пирамиду, вот и поплатился! Хочу теперь других предостеречь! Не инвестируете в эту компанию!

Литвищенко Н.

Добавьте отзыв