Yacht Company

2.6
Оценка 2,6
2.6 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Yacht Company — инвестиционный фонд с 4 тарифными планами. Зарегистрирован в Великобритании. Запущен 5 января 2020 года. За это время на платформе зарегистрировалось более 9700 человек. Инвесторам предлагают минимальный порог инвестиций и гарантируют стабильный заработок в пассивном режиме.

  • Официальный сайт: yacht-company.com
  • Телефон: +44 20 7584 1801
  • Адрес: Devonshire House, 60 Goswell Road, London, United Kingdom, EC1M 7AD
  • Email: [email protected]

Минимальный депозит в Yacht Company зависит от тарифного плана: $10, $101, $1000 и $2000. Инвестировать деньги можно на срок от 30 до 90 дней. Доходность составляет от 0,5% до 1% в сутки. Доступны платежные системы Payeer, Perfect Money, BTC, ETH и LTC.

Депозит в Yacht Company возвращается в конце срока. Выплаты производятся раз в сутки. Минимальная сумма для вывода в проекте составляет $0,1. Заявки обрабатываются в течение 24 часов. Заработок на 5-уровневой партнерской программе составляет 5%-4%-3%-1%-1% от депозитов привлеченных участников.

Проект успешно работает в интернете несколько месяцев. Отзывы о Yacht Company положительные. Инвесторов устраивает процентная ставка и возможность зарабатывать с минимальными вложениями. Личный кабинет удобен в использовании. Зачисление средств на депозит производится мгновенно. Проект исправно выплачивает дивиденды и бонусы по партнерке.

Отзывы про Yacht Company

Жалею, что влез в это ...

Оценка 1,0
27 июля, 2020

Поддался не самым лучшим эмоциям! Из-за жадности влез в эту аферу, о чем теперь жутко сожалею! Всадил все накопленные деньги, хотел за сезон получить огромную прибыль, а получилось так, что все потерял. Они на это и рассчитывают! Играют на нашей алчности. За это и поплатился! Собираюсь писать заявление на этих аферистов! Надеюсь, кого-то мой опыт надоумит не связываться с Yacht Company!

гость

Зарабатываю на рефералке

Оценка 4,0
27 июля, 2020

Второй месяц участвую в партнерской программе от Yacht Company. Поначалу долго раскачивался, а сейчас уже понял как максимально эффективно привлекать людей. Свои деньги получаю регулярно, уже несколько раз делал вывод средств. Заявку быстро обрабатывают. Я выбрал платежную систему Пайер для снятия денег. Плохо, что компания не сотрудничает с Вебмани, мне было бы удобнее выводить туда. В остальном все окей. Вклад сам не делал, нет свободных денег для инвестирования.

smirnuy d

Yacht Company как-то напрягает меня

Оценка 2,0
26 июля, 2020

Компания Yacht Company вроде предлагает хорошие условия, напрягает то, что меньше чем на месяц вложить нельзя, как в многих других инвест-проектах. Депозит возвращают в конце срока.. Боюсь, что через месяц просто обнуляют счет, гарантий, действительно, нет… Пока думаю насчет вклада, склоняюсь больше к тому, чтобы вложить средства в другой проект.

Миша

Гарантий нет! Риски высоки!

Оценка 2,0
26 июля, 2020

И я зарегистрировалась на этой платформе, но вклад, скорее всего, делать не буду. Есть сомнения, что организаторы позволят сделать вывод в назначенный срок. Посмотрела, гарантий никаких абсолютно не. Все остальное — лишь заманчивое предложение. Обещать можно что угодно. Мне нужны гарантии!!! Не хочу отправлять деньги в никуда! Yacht Company не вызывает доверия!

Людмила П.

Интересный инвестиционный фонд.

Оценка 4,0
26 июля, 2020

Всегда смотрю на факты. В пользу Yacht Company говорит следующее: существует компания уже полгода (не относится к фирмам-однодневкам), число участников впечатляет (проект способен выплачивать всем проценты — тоже важно!), ну и размер процентов не заоблачный (от 0,5-1 в сутки это в самый раз!). Еще, что мне нравится, так это срок инвестирования — не нужно ждать по полгода, чтобы вывести свой депозит и проценты.

Владислав

Добавьте отзыв