Magic Trading

2.6
Оценка 2,6
2.6 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Magic Trading — инвестиционный проект нового поколения. Основан компанией MAGIC TRADING GROUP LIMITED, зарегистрированной под номером 2978909 в реестре юридических лиц Великобритании. Компания специализируется на заключении сделок на фондовых биржах и предлагает инвесторам вложить деньги в свою деятельность.

  • Официальный сайт: magic.trading
  • Телефон: +852 8197 2827
  • Адрес: 181 Des Voeux Road Central, Sun House, Hong Kong
  • Email: [email protected]

В проекте доступен заработок только на инвестирования. Условия в Magic Trading следующие: минимальный депозит $100, срок 365 дней. Доходность зависит от результатов торгов на бирже и составляет 10-15% в месяц. Возврат тела депозита производится по окончании срока инвестирования.

Прибыль начисляется раз в месяц. Выплаты в проекте Magic Trading производятся по средам. Для пополнения счета и вывода средств доступны анонимные платежные системы Payeer и Perfect Money.

Инвестиционная платформа работает с начала 2020 года. У инвесторов нет гарантий возврата тела депозита, поскольку сайт принадлежит фейковой организации. MAGIC TRADING GROUP LIMITED не значится в реестре юр. лиц Великобритании. Из отзывов о Magic Trading можно выделить следующие недостатки проекта: задержки выплат, беспричинная блокировка аккаунтов, отсутствие прибыли по депозиту.

Отзывы про Magic Trading

Magic Trading оставила меня без копейки в кармане

Оценка 1,0
30 сентября, 2020

Больше 1000 баксов ушло в карманы аферистов Magic Trading из-за того, что я проявил банальную невнимательность и не проверил легитимность работы этой шараги. Скажу вам сразу, в этой конторе знают, как подобрать ключик к доверию инвесторов и развести на максимальную сумму. Когда пришло время выводить профит, начали проблемы. Авторы этого спам-проекта заявили, что я нарушил условия клиентского соглашения и просто заблокировали аккаунт. Теперь я понимаю, что меня просто развели. 

Илья С.

С Magic Trading потерял 100 баксов

Оценка 1,0
30 сентября, 2020

Радуюсь только тому, что ума хватило не рисковать крупной суммой. Решил протестировать честность платежной дисциплины Magic Trading со 100  долларами. Хотя, честно признаюсь, были задумки сразу вложить более крупную сумму. Супруга отговорила, спасибо ей за это огромное. Я вам больше скажу, мошенники не просто лишили меня денег, они без всяких объяснений заблокировали учетную запись. Теперь я даже в личный кабинет на этой платформе зайти не могу. 

Шурик П.

В честность Magic Trading не верьте!

Оценка 1,0
30 сентября, 2020

Все положительные отзывы о Magic Trading — чистый фейк. Это очередной лохотрон, который запустили исключительно для сбора средств. Мне лично повезло с тем, что перед вложением денег в этот проект решил проконсультироваться у друга-юриста. После проверки документов этой конторы он сразу сказал, что это мошеннический проект, у которого нет лицензии на деятельность. Доверять деньги такому проекту не стоит, так как никто не будет нести ответственность за причиненный финансовый ущерб. Будьте осторожны, не попадитесь на крючок аферистов. 

Олег Лисин

Magic Trading предлагает интересные условия

Оценка 5,0
30 сентября, 2020

Я сам раньше пробовал свои силы в трейдинге, но из-за недостатка финансовой грамотности только слил депозит. Именно поэтому, когда увидел предложение Magic Trading заработывать на вложении в счета профессиональных трейдеров, понял — это мое. Порог входа тут небольшой — от 100 долларов можно начинать сотрудничество. Считаю, что это отличный вариант для тех, кто стремится получать пассивную прибыль и не рисковать собственными деньгами. Платежная дисциплина в компании отменная. Выплаты поступают по регламенту. 

Максим Русов

С Magic Trading можно заработать!

Оценка 5,0
30 сентября, 2020

Я сам случайно попал на проект Magic Trading. Искал в Сети интересные варианты для пассивного заработка и увидел предложение этой компании. Условия интересные, получается выгоднее, чем в банковском учреждении. Плюс к тому — мне понравилось само отношение к вкладчикам в этой компании. Саппорт активно поддерживает и подсказывает, какой тариф выбрать в конкретной ситуации. С выплатами проблем не возникало, все четко. 

Павел Д.

Добавьте отзыв