Nyse 24

2.8
Оценка 2,8
2.8 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Nyse 24 — брокер, предлагающий выгодную торговлю на бирже с минимальными рисками. Платформа принадлежит компании NYSE 24 LIMITED из Великобритании. Клиентами предлагают привлекательные условия, в том числе доступ к топовым биржам и быстрые выплаты.

  • Официальный сайт: nyce24.com
  • Телефон: +442038076344
  • Адрес: 25 Gresham St, London EC2V 7HN, Great Britain
  • Email: [email protected]

В Nyse 24 трейдерам доступно 3 вида счетов. В зависимости от варианта минимальный депозит составляет $50, $1000 или $10 000. От размера депозита зависят торговые условия. При открытии счета на крупную сумму можно рассчитывать на торговлю с высоким кредитным плечом, небольшие комиссионные сборы и даже отсутствие оплаты за каждую сделку.

Сотрудничество с Nyse 24 может привести к потере крупной суммы. Это связано с тем, что брокер является липовым. Торговля происходит через терминал Utip. Это фейковая платформа без доступа к реально существующим биржам. Сделки имитируются, а на самом деле деньги попадают на счета владельцев платформы.

Компания NYSE 24 LIMITED не значится в реестре, а значит, работает нелегально на российском рынке. В отзывах о Nyse 24 подтверждаются признаки псевдо-брокера. Трейдеры рассказывают о том, что не могут вывести деньги со счетов. Многие из них столкнулись с баном аккаунта без объяснения причины.

Отзывы про Nyse 24

Не станьте жертвой развода

Оценка 2,0
1 октября, 2020

У этой «брокерской компании» нет никакой лицензии. Я лично проверял. А заявлять о себе в интернете можно что угодно! Все документы легко рисуются в Фотошопе! Мне позвонили с Nyse 24 с интересным предложением, я сразу залез в интернет и ужаснулся. Репутация у этой конторы уже плохая, хотя и орудуют они всего 3-4 месяца. Все это время активно занимаются вымогательством. Я еле отбился от их уловок и ухищрений выманить у меня деньги.

аноним

Все замечательно работает.

Оценка 5,0
1 октября, 2020

Открыть счет в Найс 24 решился не сразу. Но посмотрел на их выбор торговых инструментов, прочие особенности терминала и очень загорелся попробовать. Если не ошибаюсь, тут около 300 активов, с которыми можно работать, меня больше интересуют драгметаллы и крипта. Терминал скачал на свой планшет, все работает без нареканий. Претензий, как у других, у меня нет. Вообще не понимаю, на что можно жаловаться. Терминал работает. Главное, с умом все делать.

Гавц А. А.

Печально все! Не советую!!!

Оценка 2,0
1 октября, 2020

Угораздило меня вложиться в Nyse 24 два месяца назад. Ничего подозрительного в платформе этого брокера не заметила, зарегистрировалась легко, закинула 300$. Когда стала смотреть за происходящим — волосы дыбом становились, программа живёт сама по себе, операции выполнялись, которые я не подтверждала. Вся эта история привела к потере сей суммы в считанные часы. До сих пор эти деньги отвоевать не могу!!!!

albina

После них нужно комп антивирусом чистить.

Оценка 1,0
1 октября, 2020

Nyse 24 — не брокер, а мошенническая фирма, которая занимается сливом депозитов. Отбирают у клиентов деньги под любым предлогом. Мне получение горького опыта обошлось в 200 зеленых. Есть много историй в интернете, так там масштабы ущерба еще больше! Схема простая — получают доступ к вашей учетной записи и обнуляют баланс. Некоторые писали, что после установки платформы на комп, была утечка персональных данных…

Александр Петрович

У Nyse 24 есть британская "прописка"!!!

Оценка 4,0
1 октября, 2020

Я выбрал Nyse 24 по двум причинам. Понравился низкий порог для входа (деп можно пополнить на сумму от 50 долларов) и статус организации (якобы есть британский сертификат). Для проверки надежная или нет эта компания, выбрал сначала минимальный тариф и пополнил счет на 50 долларов. Смутило, что гарантий не дают, но пока негативных факторов не замечал, проценты капают.

Влас Ю.

Добавьте отзыв