Lucrative Shares

3
Оценка 3,0
3 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Lucrative Shares — молодая компания от зарубежной администрации. Специализируется на сервисе краудфандинга. Вкладывает деньги в тщательно отобранные проекты. Предлагает заработок на инвестициях. Проект стартовал 2 ноября 2020 года. На данный момент к нему присоединилось около 500 инвесторов.

  • Официальный сайт: lucrative-shares.com
  • Адрес: 104 Alderney Street, Pimlico, London, United Kingdom, SW1V 4EZ
  • Email: [email protected]

В Lucrative Shares заработок составляет от 3% до 20% в месяц. Минимальный размер бессрочного депозита составляет $1, максимальный — $1000. Прибыль начисляется раз в 24 часа. За одну заявку можно вывести от $10 до $100 на Bitcoin, Perfect Money, Payeer. По регламенту обработка запроса составляет до 48 часов.

Доступен заработок на приглашении инвесторов в проект. Вознаграждение по партнерской программе в Lucrative Shares составляет 3% от депозита привлеченного клиента. Лучшие партнеры получают эксклюзивные бонусы от администрации. Участвовать в программе можно без открытия депозита. Отсутствия по количеству рефералов отсутствуют.

Проект работает всего несколько недель, но в сети уже есть негативные отзывы о Lucrative Shares. Это связано с высоким риском вложения денег. Кроме того, пользователям предлагают невыгодные условия закрытия вклада. Если инвестор хочет забрать деньги, с него списывается комиссия 65% от суммы.

Отзывы про Lucrative Shares

Первую выплату получил вчера.

Оценка 4,0
23 ноября, 2020

Я походу везунчик!))) Вчера вывел первые проценты с платформы Lucrative Shares на свой Пайер. Надеюсь все будет гладко. С менеджером представителем списывался и тот убедил меня что повода для паники нет. У их команды все замечательно выходит. Профитом обеспечивают и нас и себя.

Grigoryan

Не повторяйте мою ошибку!!!

Оценка 1,0
23 ноября, 2020

Увидела рекламу Lucrative Shares, нашла много подробных обзоров, почти везде хвалят эту компанию. Меня даже не испугало, что отзывов нет, хотя клиентами Lucrative Shares стали уже многие. Хорошо, хоть вложила только те деньги, которые у меня были. Не стала занимать и брать кредиты. Сейчас бы гадала чем возвращать заёмные средства, потому как заработка не вышло. Все потеряла. Как оказалось, ничего не работает на вывод, личный кабинет полностью не функционирует.

Ульяна

Я играю! И пока удачно!

Оценка 5,0
23 ноября, 2020

Замечательный проект, кто бы что не говорил! Я неделю уже «в игре». Проценты вывожу на свой биткоин кошелек. Удобно и выгодно, если учитывать,что курс биткоина сейчас тоже растет. Я в двойном плюсе! Всем советую принять участие в Lucrative Shares,пока компания на старте. Я не питаю больших надежд, понимаю,что скоро лафа закончится. Через пару недель буду выходить из этого проекта.

TR.777

Шансы настолько мизерные, что можно с уверенностью сказать, что их совершенно нет!

Оценка 3,0
23 ноября, 2020

Когда переводил деньги на счёте, понимал,что связываться с Lucrative Shares очень рискованно… компания молодая…зарубежная… проценты большие… гарантий никаких не дают. Я понадеялся на этот незначительный шанс. Но мне удача не улыбнулась, действительно, попал на развод. В казино и то больше вероятность выигрыша. Но я рад,что попробовал.

Станислав Добрый

Lucrative Shares - только призрачная тень, по факту ничего не работает!

Оценка 2,0
23 ноября, 2020

Чтобы зарегистрироваться на сайте Lucrative Shares, потребовалось указать номер кошелька PM. У меня такого нет. Попытался связаться с консультантом, чтобы спросить о других возможных путях пополнения счета,но дозвониться не смог. На электронку тоже никто не отвечает. Сомнительно это все. Такое ощущение,что это только ширма, никакой зарубежной компании нет, а лохотрон по выкачке денег есть!!

Ivan107

Добавьте отзыв