Crypto-ARB

2.8
Оценка 2,8
2.8 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Crypto-ARB — инвестиционная платформа, запущенная 19 ноября 2020 года. Принадлежит компании, которая специализируется на торговле на криптовалютной бирже. Клиентам предлагается возможность заработка с начальным вложением от 10 долларов. По вкладу начисляются проценты выше средних по рынку.

  • Официальный сайт: crypto-arb.com
  • Телефон: +6 187 228 52 07
  • Адрес: 7 Holland Cres Truganina Victoria 3029, Truganina, AUSTRALIA
  • Email: [email protected]

Предусмотрено 2 стандартных и 2 афтер-плана. Минимальный депозит составляет $10-5000 в зависимости от программы. Срок вклада в Crypto-ARB составляет от 10 до 30 дней. По первым двум тарифным планам проценты начисляются раз в сутки в размере от 1,21% до 4%. По афтер-планам прибыль выплачивается в конце срока и составляет 125% и 155%.

Минимальная выплата составляет $10. В проекте Crypto-ARB поддерживаются платежи только с использованием крипто-кошельков. Выплаты производятся вручную в течение 24 часов. Кроме этого доступен заработок в реферальной программе из 3 уровней с вознаграждением 5-1-0,5%.

На данный момент проект частично выплачивает прибыль клиентам. Судя по отзывам о Crypto-ARB, инвесторы недовольны условиями. Администрация может отклонить заявки на досрочное снятие тела депозита, а в случае одобрения взимает комиссию до 17,86%. Также нарушается регламент по выплатам: срок поступления денег составляет более двух дней.

Отзывы про Crypto-ARB

Провальный проект!

Оценка 1,0
28 ноября, 2020

Профита не дождался! Инвертировал 700 тронов и тишина! Ушли в бездну, а скорее всего, в карман аферистов, которые возглавили этот развод! Не видел еще ни одного отзыва, чтоб кто-то успел получить выплату! Кинули всех своих «инвесторов»!! Ни в коем случае не переводите свои деньги в Crypto-ARB! Профита не видать никому! Не ожидал от себя! Как так? Не смог распознать мошенническую схему!

Барчинский Станислав

Слишком рисковано!!!

Оценка 1,0
28 ноября, 2020

Почему нельзя было подключить другие платежные системы? Меня не устроило то, что депозит можно сделать только в крипте! Даже если у проекта Crypto-ARB гарантированная доходность выше, чем средняя ставка по рынку, лично для меня есть непреодолимое препятствие! Я не хочу рисковать, связываясь с криптой. Это слишком волатильная валюта и можно больше потерять на разнице курса, чем заработать! Не советую этот проект!

анон

Делюсь реферальной ссылкой и получаю пассивный доход!

Оценка 5,0
28 ноября, 2020

Партнерскую программу от Crypto-ARB могу рекомендовать. Неделю назад зарегистрировался на сайте, ознакомился с условиями и стал зарабатывать в роил партнера. В личном кабинете скопировал реферальную ссылку, по которой приглашаю инвесторов. Я пока только на первой ступени — получаю всего 0,5%, хочу со временем добраться до максимальной ставки в 5%. Представителем компании тоже можно заработать, не обязательно иметь инвест.капитал.

Женя

В целом норм!

Оценка 4,0
28 ноября, 2020

Выбрала инвестиционный план ARB Investor, на ARB Premium у меня не хватило капитала (там депозит от 2К долларов). Инвестировала пока только 500 долларов. Безубыток должен наступить где-то через 45 дней, я настроилась на прибыль! В Crypto-ARB не понравилось только одно — если вдруг захочешь вывести свой депозит досрочно, нужно будет заплатить комиссию. Но я планирую продержаться подольше! Еще важный момент — этот проект работает исключительно с криптовалютой. Мне пришлось воспользоваться биржей для обмена и тоже заплатить комиссию.

NIKA

Рассматривал Crypto-ARB для инвестирования.

Оценка 3,0
28 ноября, 2020

Однако по моим критериям данная компания не прошла отбор. Сейчас расскажу почему. Во-первых, меня насторожило, что у Crypto-ARB нет истории, прошло всего несколько дней после запуска этой платформы и есть шансы попасть на развод, потому как в сети нет никаких рецензий на данный проект. Во-вторых, на сайте указано мало каналов связи — консультацию можно получить только через форму обратной связи. Адрес и телефон проверить не удалось!

Демьян

Добавьте отзыв