BitStil

2.4
Оценка 2,4
2.4 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

BitStil — инвестиционная платформа со среднепроцентными тарифными планами. Принадлежит компании, которая специализируется на прямой торговле акциями на сумму от $10 000 и заключением CFD-контрактов. Использование масштабной диверсификации капитала минимизирует риски и обеспечивает стабильные выплаты инвесторам.

  • Официальный сайт: bitstil.com
  • Телефон: +44 20 7166 7998
  • Адрес: 4901A, 5 Jewry St, Tower, London EC3N 2EX

В арсенале компании BitStil 9 инвестиционных предложений с минимальной суммой депозита $15-3500 в зависимости от тарифного плана. Процентная ставка варьируется от 1,7% до 13,5% в сутки. Вывести со счета можно от $0,1. Выплаты производятся вручную в течение 72 часов. Поддерживается Perfect Money и криптовалюта.

В проекте реализована партнерская программа. Все желающие могут получать до 5% прибыли от вклада каждого привлеченного участника. Активные пользователи становятся представителями BitStil. Их бонус составляет до 10% от депозитов приглашенных инвесторов.

Привлекательность условий омрачается откликами участников проекта. О BitStil отзывы негативные. Это связано с проблемами при закрытии депозита. При попытке досрочного закрытия вклада участникам предлагают пополнить счет на большую сумму для увеличения процентной ставки. При невыполнении данного условия пользователи сталкиваются с блокировкой учетных записей.

Отзывы про BitStil

Хороший вариант для заработка!

Оценка 4,0
22 декабря, 2020

После того, как сделал первый вывод из BitStil, стал советовать эту компанию своим коллегам. Никто не верил, что я получу прибыль, да и негативные отзывы пугали. Но я рискнул! И совершенно не жалею! Второй инвестиционный круг запустил сразу же после первого, только увеличив вклад вдвое. Не известно, как долго мне будет везти, очень рассчитываю, что проект продержится долго!

Алиев А.

Выбрал тариф с минимальным размером депозита.

Оценка 4,0
22 декабря, 2020

Открыл депозит неделю назад, быстро разобрался с тем, как устроен сайт. Тарифов хоть и много, но для меня оптимален только один — самый минимальный. Хорошо, что организаторы проекта позаботились о таких клиентах, как я. Большими финансами не располагаю, но тоже хочу найти пассивный заработок. Надеюсь, что все получится!

Эрик

Намеренно скрывают условия сотрудничества!

Оценка 2,0
22 декабря, 2020

А они просто нереальные! С BitStil невыгодно иметь дело — комиссионные и обязательные платежи в несколько раз превышают размер прибыли. Пока все заплатишь, останешься в минусе! На это проект и рассчитан — так они зарабатывают на наших деньгах. Сегодня оформил заявку на выплату, очень надеюсь, что компания честно вернет мне вклад…

Павел

Лохотрон - 100%!!!

Оценка 1,0
22 декабря, 2020

У меня есть все доказательства, подтверждающие, что BitStil это лохотрон! После того, как понял, что меня кинули, собрал кучу информации! Справку о переводе средств с банковского счета, скрины моих сообщений, на которые техподдержка так и не ответила! Уже месяц «воюю», но деньги мне так и не вернули! Цена вопроса — 1500 долларов, которые я зачем-то решил вложить в эту аферу.

G.R.I.Z.Z.L.I

У меня гипер неприятная ситуация произошла с компанией BitStil!

Оценка 1,0
22 декабря, 2020

Захотела открыть аккаунт. Зарегистрировалась, выбрала подходящий тариф — на этом этапе все было норм. А вот когда внесла депозит на сумму 80$, вся моя попытка заработать на этом и закончилась! С банковской карты деньги списались, на счете отобразились, но дальше ничего не работает! От слова «совсем»!!! Ни начисления, ни обратный вывод средств — абсолютно ничего!

MaRi

Добавьте отзыв