Profitday

2.6
Оценка 2,6
2.6 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Profitday — новый инвестиционный проект с доходностью до 15% в день. Работает в интернете с 17 декабря 2020 года. Принадлежит компании Profitday Day LTD с регистрацией в Лондоне. По легенде компания является крупнейшим представителем и одним из ключевых игроков в аграрном бизнесе в мире.

  • Официальный сайт: profitday.biz
  • Адрес: 1 Gaisford Street, London, England, NW5 2EB
  • Email: [email protected]

По условиям проекта Profitday предусмотрены ежедневные начисления и выход на безубыточность через 7-10 суток. Инвесторам доступно 2 тарифных плана: Started с депозитом $10-2500 под 10% за 24 часа и Optimal с вкладом $2501-50000 под 15% за 24 часа. Вклады бессрочные. Чистая прибыль в месяц составляет 300% и 450%.

Регистрация в проекте не требует подтверждения персональных данных. Сразу после создания профиля в Profitday можно открыть вклад. Для пополнения баланса доступны ЭПС Perfect Money, криптовалюты Bitcoin, Litecoin и Ethereum. Выплаты предусмотрены от $0,1. Чтобы зарабатывать больше, можно приглашать новых участников в проект. Вознаграждение в партнерской программе составляет 5-1%.

Площадка для заработка была запущена недавно, но уже вызывала недоверие у пользователей. На сайте сказано о многолетней работе компании, но на самом деле она была основана 17 ноября 2020 года. Отзывы о Profitday противоречивы, но большинство инвесторов считают проект финансовой пирамидой.

Отзывы про Profitday

Почему бы нет!

Оценка 4,0
30 декабря, 2020

Очень понравился представитель этой организации. Доступным языком все объяснил, рассказал какой тариф из двух выбрать, давления я не заметила! Меня никто не заставлял переводить деньги. Да я и не собираюсь на данный момент. Все деньги ушли на подарки и новогодний стол. Возможно, в следующем году, когда получу зарплату, что-то и выделю для инвестирования в Profitday. Идея мне понравилась. Почему бы нет! Сумма для старта мне по карману. 10 долларов не проблема найти.

Валентина Павловна

Аферисты! Если бы можно было поставить минус 5 звезд, поставил бы!

Оценка 1,0
30 декабря, 2020

Я в шоке с этих ребят! Profitday не только обирает своих клиентов, задалбывают своими звонками, но еще и сливает конфиденциальную информацию третьим лицам! Крайне не советую проходить регистрацию на сайте Profitday! Проблем потом не оберетесь! Сейчас на мою почту и телефон приходит спам-реклама от всех подряд! Чуть ли не каждый день звонят консультанты таких вот «прибыльных» проектов! Хоть номер меняй!

Беленький Валерий

Малоизвестная компания, но достаточно перспективная.

Оценка 4,0
30 декабря, 2020

Согласна, Profitday малоизвестный проект, но это не значит, что подзаработать не получится. Меня ставка в 15% очень даже устраивает! Срок инвестиционного круга тоже — не 365 дней, как в некоторых. Но самое главное — деньги выводят, не супер быстро (где-то в течении дня), но выводят. Я уже две выплаты получила. Кто-то верит, кто-то нет, а я молча зарабатываю себе на праздники денежку! Рада, что решила рискнуть! Если что-то изменится в худшую сторону, обязательно напишу.

Мелитина Д.

Profitday работает нелегально...

Оценка 2,0
30 декабря, 2020

За деятельностью компании Profitday вообще кто-то следит из контролирующих органов? Или они делают все, что вздумается. Берут у людей деньги, якобы для дальнейшего инвестирования, а потом отказываются платить. Мне отказали в выводе бабок! Даже ничего объяснять не стали. Очень пожалел, что влез в эту мошенническую организацию. Не верьте в рекламные обещания, денег своих вы не увидите! Сайт не выглядит целостным.. это я уже потом заметил.

ИМАНБЕК

Низкопробный проект!

Оценка 2,0
30 декабря, 2020

Когда увидел сайт Profitday, очень сильно усомнился в надежности этой компании. Ресурс ужасно работает — постоянно глючит, невозможно переключиться со страницы на страницу, невооруженным глазом видны недостатки — их полно. Да вы и сами все поймете, когда попадете на сайт. У приличной организации не может быть такой «визитной карточки». У разработчиков не было средств, по всей видимости, чтобы создать что-то приличное.

Евгений Хабаровск

Добавьте отзыв