Asolis

2.8
Оценка 2,8
2.8 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Asolis — новая инвестиционная платформа с пассивным заработком до 2% в сутки. Запущена января 2021 года компанией, зарегистрированной в Великобритании. Компания торгует криптовалютами на мировых рынках, занимается исследованием и развитием блокчейнов. Это обеспечивает стабильный заработок инвесторам.

  • Официальный сайт: asolis.net
  • Адрес: 114 Clarence Road, London, United Kingdom, E5 8JA
  • Email: [email protected]

Инвесторам предлагается два тарифных плана. При открытии депозита на сумму от 20 USD в Asolis доходность составляет 1,5% в сутки. Вложение от 10 000 USD приносит инвестору 2% ежедневно. В обоих случаях срок вклада составляет 365 дней. Досрочно вывести деньги можно через месяц после открытия депозита с комиссией 10%. Выплаты производятся от 1 USD. Поддерживаются криптовалюты и Perfect Money.

Активные пользователи могут получать дополнительный доход. Партнерская программа Asolis состоит из трех уровней с вознаграждениями 4% по первому, 1% — по второму и третьему. Чтобы стать партнером, не требуется открытия депозита.

Проект стартовал недавно, но уже успел вызывать недоверие со стороны пользователей. Отзывы об Asolis содержат следующее: компания не отвечает по обязательствам и не выплачивает прибыль, заявленную при открытии депозита. Если так пойдет и дальше, то проект быстро закроется. Люди потеряют деньги.

Отзывы про Asolis

Нормальная контора!

Оценка 4,0
14 января, 2021

Сам я не являюсь клиентом фирмы Asolis, но знаю хорошо людей, которые проинвестировали в этот проект. Один из них — юрист. Делаю вывод,значит, он ничего подозрительного не заметил. А то, что вывод можно делать только через 365 дней, говорит только о стабильности проекта. Да и проценты вменяемые, не заоблачные, как у однодневных хайп-проектов.

#доверчивый

Афера!!

Оценка 1,0
14 января, 2021

Как люди могут доверять свой капитал непонятно кому?!! Я о Asolis абсолютно ничего не нашел в сети. Уж лучше я вложусть в ту компанию или банк, которым доверяю. Да ещё и ждать целый год! За год столько воды убежит! Гарантирую, найдут повод, чтоб не заплатить! Меня в эту аферу не заманить даже 100%-доходностью!

Сайчук Юрий Андреевич

Продвигаю Asolis и успешно зарабатываю!

Оценка 5,0
14 января, 2021

Я зарабатываю с Asolis по простой схеме. Свободных средств не нашлось, чтобы вложиться в проект, поэтому я пошел другим путем. Продвигаю платформу в социальных сетях и зарабатываю партнёрский процент. Компания честно и стабильно платит, деньги дают выводить. Буду и дальше заниматься поиском клиентов для Asolis.

Gena

Asolis не советую!

Оценка 2,0
14 января, 2021

Ничем не привлекательный проект! Я искала подходящий вариант, чтобы выгодно вложить свои деньги. Нашла много интересных компаний. Asolis сильно проигрывает в сравнении! Во-первых, инвест круг очень большой — ждать год нет никакого желания. Во-вторых, есть проекты и с более высокой доходностью.

Амалия Боровая

Нас развели на деньги!

Оценка 2,0
14 января, 2021

Этот сайт мне расхваливал коллега, из-за высоких процентов и я загорелся. Получили зарплату и вложили ее в проект Asolis. Ждать прибыли долго, но я не имею опыта в этом, в сравнении с банковским вкладом, 365 дней — это стандартные условия. Поэтому ничего не заподозрил. А сейчас, когда не могу попасть в свой личный кабинет на сайте, понимаю, что нас развели на деньги!

Глухой Виктор

Добавьте отзыв