Robotop

2.8
Оценка 2,8
2.8 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Robotop — инвестиционный проект, стартовавший 2 января 2021 года. По легенде принадлежит компании из Великобритании, которая занимается торговлей на фондовых рынках. Клиентам предлагается заработок на рынках с помощью автоматизированного сервиса, а также получать прибыль пассивно после открытия депозита на срок до 45 дней.

  • Официальный сайт: robotop.io
  • Адрес: 118 Merrow St, Walworth, London SE17 2NP, Великобритания
  • Email: [email protected]

На выбор клиентов Robotop доступно 3 тарифных плана: Azerty с депозитом 25-499 USD под 2,5% в сутки, Proto — 500-5000 USD под 3% в сутки, Boomer — 1500-100 000 USD под 5% в сутки. В зависимости от выбранной программы чистая прибыль за весь срок составит от 75% до 225%. Начисления производятся ежедневно. Выплаты совершаются от 0,1 USD на Perfect Money, от 10 USD на Bitcoin, от 20 USD на Litecoin и Ethereum.

В Robotop можно получать дополнительный заработок, приводя новых инвесторов. Партнерская программа разделена на 6 видов, в каждом из которых 2-3 уровня. Максимальный заработок партнера равен 9% от депозита приглашенного инвестора.

В отзывах о Robotop пользователи ставят под сомнение надежность и долговечность проекта. Площадка стартовала недавно, но уже наблюдаются перебои с выплатами. Нет подтверждений другой деятельности компании, кроме как привлечение инвестиций. Проект является финансовой пирамидой, что не гарантирует прозрачность расчетов при сокращении поступлений от новых участников.

Отзывы про Robotop

Меня привлекла рефералка от Robotop...

Оценка 5,0
22 января, 2021

Можно не имея капитала зарабатывать в этом проекте. С правилами программы я уже ознакомлен, планирую заняться поиском новых клиентов с понедельника. Пока изучаю компанию и ее условия… Пока складывается только положительное впечатление… Robotop меня вполне устраивает!

Скатынчук А.

А все так хорошо начиналось!

Оценка 2,0
22 января, 2021

Меня предупреждали, что это финансовая пирамида. Я не послушала своего коллегу и вложилась в Robotop. Очень обрадовалась,когда увидела в ЛК процесс начисления прибыли, но потом баланс перестал увеличиваться. Как мне объяснил менеджер этой организации, начались перебои с поступлением средств от новых участников… Сказать, что я офигела, — ничего не сказать!

Яна

Все пока гладко!

Оценка 4,0
22 января, 2021

Выбрал эту компанию по двум причинам: из-за низких лимитов на вход и высоких ставок. Безубыток наступает очень быстро! Прибыли от инвестирования в разы выше прибыли от банковского депозита. Другой возможности приумножить свой капитал я не увидел. Пошла вторая неделя,как я стал клиентом Robotop, — полет нормальный!!!

Дмитрий

Деньги пропали!

Оценка 1,0
22 января, 2021

15 числа решил зарегистрироваться на сайте и сделать вклад, выбрал самый первый тариф. Пополнил счет в Robotop на 200 долларов, больше не рискнул закинуть. Выводить деньги время ещё не пришло, но я уже понял, что меня и других инвесторов кинули! Деньги даже не дошли до платформы, на балансе не засветились. Контакта с представителями нет!

Сильченко В.

Сильно смахивает на скам!

Оценка 2,0
22 января, 2021

Не верю я их легенде, ну не похожа Robotop на надёжную британскую компанию! Сайт слабенький, сильно подвисает и много ошибок, видно, что на скорую руку склепали. Доверять такой компании я не стану и вам не советую! Не удивлюсь, если проект в ближайшее время объявит себя банкротом.

Platon

Добавьте отзыв