Stekato

2.6
Оценка 2,6
2.6 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Stekato — инвестиционный проект от британской компании Stekato Group Finance Limited, работающий с 19 января 2021 года. По легенде владельцы платформы занимаются торговлей криптовалютой. Специалисты помогают сделать выгодные инвестиции в цифровую валюту и получать доход до 5% в сутки.

  • Официальный сайт: stekato.com
  • Адрес: 35 Lancing Rd, Orpington BR6 0QS, UK
  • Email: [email protected]

В Stekato доступно три тарифных плана сроком на 35, 40 и 45 дней. Размер инвестиций и доходность по вкладу в сутки зависит от тарифа: Yell Nismo — $20-599 под 4% в сутки, Viol Nismo — $500-5000 под 4,5% в сутки, Re Nismo — $1400-100000 под 5% в сутки. Таким образом инвесторам обещают чистую прибыль от 40% до 120% за весь срок.

В Stekato минимальная выплата составляет $10 на Perfect Money и $15 — для криптовалют. Аналогичные условия действуют для вывода средств, зачисленных в рамках партнерской программы. Реферальная программа в проекте включает 4 уровня с возможностью заработка до 10% от привлеченного участника.

Отзывы о Stekato подтверждают, что площадка является обычной финансовой пирамидой. Выплаты производятся хаотично, а клиентам с крупными вкладами поступает лишь часть положенных денег. Кроме этого компания была зарегистрирована 12 января 2021 года и не получила разрешения на инвестиционную деятельность. Это исключает наличие гарантий и страховки депозитов.

Отзывы про Stekato

Неплохой вариант для инвестиций, если бы этот проект не был обманом.

Оценка 1,0
7 февраля, 2021

Сразу не обратил внимания, что в проекте Stekato есть 3-х уровневая реферальная система. А это первый признак финансовой пирамиды. Но уже завел в лохотрон 100$. Даже первую неделю видел, как капают проценты на счет. Но когда оставил заявку на вывод прибыли, мне заблокировали доступ к личному кабинету. Обратная связь отсутствует. Очередной разводняк с красивой картинкой!

sesulov

Stekato – проект, в котором зарабатывают только его создатели.

Оценка 1,0
7 февраля, 2021

Подумал, что смогу немного заработать пока только проект открылся. Должен же он хоть какое-то время платить. А оказалось всё не так, как хотелось. Счет пополнил на 500$ и выбрал инвестиционный план «Yell Nismo» с доходностью 4% в день. На этом все и закончилось. Проценты не начисляются, связи с админами нет! Вывести деньги невозможно. Развели, как школьника!

Никита

Профит получаю каждый день!

Оценка 5,0
7 февраля, 2021

Почему выбрал именно СТЕКАТО ГРУП — понравился дизайн сайта и условия сотрудничества. Сайт у этого проекта не из дешевых, это сразу видно. За две недели работы повода для разочарований не было — ежедневная сумма процентных отчислений минута в минуту депонируется на мой счет. А это немного-немало — 36.15 USD. Благодарю команду СТЕКАТО ГРУП за отличную возможность провернуть свой капитал! Желаю всем удачи и профита!

Бузин В.

Портал приносит ежедневный доход.

Оценка 4,0
7 февраля, 2021

Stekato — отличный портал для приумножения денег! Я вложился в первый план 4 дня назад. Размер моих инвестиций — 500 долларов. На первом плане прибыль выходит небольшая, на последующих тарифах платят больше (их всего 5 штук), но там и сумма депозита должна быть внушительнее. Я уже получил несколько выплат, проценты начисляют ежедневно. Но деньги пока не выводил, хочу дождаться окончания инвестиционного круга.

LATIPOV

Не верьте положительным отзывам о Stekato!

Оценка 2,0
7 февраля, 2021

На одном из сайтов увидел кучу положительных отзывов о проекте Stekato, все писали про удачное капиталовложение, прикладывали скрины с начислением профита, хвалили быстрый вывод. Вот я и поверил. Без задней мысли вложился в Stekato. Выбрал первый план с более скромными условиями. Проблема в том, что мои деньги не зачислились на личный счет, открытый в этой компании. Пытаюсь связаться с представителем, но пока не удается.

Серафим

Добавьте отзыв