International Green Energy

2.4
Оценка 2,4
2.4 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

International Green Energy — новый инвестиционный проект. Работает в интернете с 26 января 2021 года. Запущен компанией Int Green Energy System LTD. По легенде компания специализируется на внедрении инновационных технологий в энергетический сектор и работает в данной области более 5 лет. Согласно размещенной на сайте статистике к проекту присоединилось более 200 участников, открывших депозиты на сумму свыше $3500.

  • Официальный сайт: intergreenenergy.com
  • Адрес: 36 Queen Street Place, London, United Kingdom, EC4R 1QS
  • Email: [email protected]

Инвестиционное предложение International Green Energy реализовано в четырех тарифных планах. Открыть вклад можно на сумму от $10 до $50 000. Суточная доходность составляет от 0,8% до 4% в сутки. Чем крупнее вложения, тем больше прибыль. Кроме этого предусмотрен заработок на партнерской программе из 4 уровней с доходом 5-3-1-1%.

Возврат депозита осуществляется по окончании срока инвестирования. В проекте International Green Energy поддерживаются платежи с криптовалюты и Perfect Money. Вывести со счета можно от одного доллара. По регламенту обработка транзакций составляет до 24 часов.

Компания занимается инвестициями без наличия лицензии от регулятора. В отзывах о International Green Energy инвесторы рассказывают о том, что им отказывают в досрочном закрытии вкладов. Также обещания администрации не соответствуют заявленным: прибыль меньше, а вывод средств занимает несколько дней.

Отзывы про International Green Energy

Это АФЕРИСТЫ!

Оценка 1,0
8 февраля, 2021

Я азартный человек, поэтому купился на рекламу этого проекта. Решил проинвестировать все, что у меня есть. На депозит перевел 2500 зелененьких. Соблазнился на высокие проценты. Как представил, сколько могу заработать всего за месяц, и голову потерял. Наверное, было бы лучше, если бы я на эти деньги купил лотерейные билеты. Там и то больше шансов! А все потому, что International Green Energy это аферисты. Деньги мои они получили, а вот прибыль начислять даже и не думали. Сейчас веду борьбу за свой депозит. Никак не хотят возвращать. Уже и на сообщения перестали отвечать, закончились у них аргументы!

Невский Николай

Я участник программы и одновременно клиент!

Оценка 4,0
8 февраля, 2021

Затестил и эту платформу… все замечательно работает — не висит, не вылетает. О результатах пока рано говорить, выплата депозита и прибыли в конце срока,а ждать мне еще 15 дней. Выбрал пакет с инвестиционным кругом в 20 дней. Также принял участие в реферальной программе International Green Energy. Так что… приглашаю всех желающих! Могу скинуть свою рефссылку.

АЛЕКСАНДР

Рассчитываю на профит!

Оценка 5,0
8 февраля, 2021

На сайте компании «International Green Energy» зарегистрировалась с первой попытки, процедура очень простая. Изучила преимущества всех пакетов, воспользовалась встроенным депозитным калькулятором, прикинула свою прибыль в конце срока и выбрала тариф «Классик»(инвестиции под 1% в сутки). На депозит перевела 350 долларов США. Вывести деньги можно будет через 30 дней, это самое сложное — ждать! Но я готова подождать ради профита в размере 56 долларов.

Анна Андреева

Как только попал на сайт International Green Energy, мне все стало ясно!

Оценка 1,0
8 февраля, 2021

Видно же с первого взгляда, что сайт низкого качества. Мой племянник на уроках информатики что-то подобное мастерит. У компании, которая зарабатывает на внедрении инновационных технологий в энергетический сектор, не может быть «визитная карточка» такого уровня. Отзывов я не нашел, поэтому решил убедиться в своих предположениях сам, путем инвестирования минимальной суммы. Мои опасения были не напрасными, 10 баксов от меня ушли безвозвратно.

Мирослав С.

International Green Energy - еще одна финансовая пирамида!

Оценка 1,0
8 февраля, 2021

Те компании, которые предлагают космические проценты и принимают небольшие депозиты на короткий срок, — ни что иное, как финансовые пирамиды! Именно с International Green Energy я не работал, но в прошлом году прогорел на подобном проекте! Условия похожие, процентные ставки такие же, вот только название у компании другое. Даже оформление сайта на один лад. Не могу допустить, чтобы еще кто-то лишился своих сбережений!

sesulov

Добавьте отзыв