Lucrative-Shares

2.8
Rated 2.8 out of 5
2.8 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Lucrative-Shares — инвестиционный проект, где предлагается получить доход в пассивном режиме за счет покупки акцией на внутренней бирже. Стартовал 1 ноября 2020 года и доступен во всех странах. Принадлежит британской компании, которая специализируется на развитии и продаже реального бизнеса. По легенде прибыль обеспечивается благодаря работе с крупными суммами при минимальных рисках.

  • Официальный сайт: lucrative-shares.com
  • Адрес: 104 Alderney Street, Pimlico, London, United Kingdom, SW1V 4EZ
  • Email: [email protected]

После регистрации можно открыть вклад на сумму от 1 USD. Участникам проекта Lucrative-Shares доступен только один тарифный план. В зависимости от размера инвестиций доходность составляет от 3% до 20% в месяц. Начисления по вкладам производятся один раз в неделю. Выплаты на Payeer, Perfect Money, ePayCore и Bitcoin составляют от 0,1 USD. По регламенту вывод занимает до 48 часов.

Без открытия депозита можно получать прибыль, участвуя в партнерской программе Lucrative-Shares. Для приглашения новых участников необходимо использовать персональную ссылку из личного кабинета. Вознаграждение за открытие привлеченным пользователем вклада составляет 10% от суммы.

Отзывы о Lucrative-Shares негативные. Это связано с невозможностью забрать депозит раньше срока. При досрочном закрытии вклада комиссии за вывод средств составляет 65%, поэтому инвесторы могут потерять крупные суммы.

Отзывы про Lucrative-Shares

Площадка ужасно работает! Регулярные сбои!

Rated 2 out of 5
9 февраля, 2021

На этой площадке меня постигла неудача! При регистрации все было хорошо, на следующий день в личный кабинет попал с первого раза. Но как только я пополнил инвестиционный счет, площадка на глазах стала сбоить. Выполнил выход-вход, но лучше работать сайт не стал. Техподдержка не отвечает! Вчера так вовсе не смог попасть в учетную запись. Попробую еще через некоторое время, но что-то мне это уже не нравится. Стал задумываться о том, чтобы снять деньги с депозитного счета.

Прокопин Илья

Хорошо заработал на привлечении депозитов.

Rated 4 out of 5
9 февраля, 2021

У этой компании очень выгодная партнерская программа! Еще нигде не получал такие высокие комиссионные. Участвовал в подобных инвестиционных проектах, там за привлечение инвесторов платили максимум 4-5%. Lucrative-Shares же дает все 10%. За первый месяц работы удалось найти троих вкладчиков. Общая сумма их депозитов составила 6300 долларов. Соответственно, я получил 630$ за проделанную работу! Могу рекомендовать партнерскую программу от Lucrative-Shares.

Денис У.

Досрочно вывести деньги не дают!

Rated 2 out of 5
9 февраля, 2021

Вложилась не подумав, потом опомнилась и пожалела. Захотела вернуть свой вклад, но у них очень жёсткие условия на этот счёт. Представитель компании Lucrative-Shares сказал, что одобрить мою заявку пока не могут, либо выплатят только меньшую часть. Меня такой расклад не устраивает, что делать теперь,не знаю! У кого получилось досрочно вернуть деньги? Или без вариантов? Придется ждать окончания вклада?

Вероника

+20% к депозиту!

Rated 5 out of 5
9 февраля, 2021

Хочу выразить свою благодарность компании Lucrative-Shares! С ноября месяца зарабатываю в этом проекте, бросать пока не думаю, нравится выводить деньги с этого ресурса. Регистрация простая, правила участия тоже. Выплачивают даже быстрее, чем указано в регламенте. Инвестировал 550 долларов, заработал за первый месяц +20%!

Filatov3232

Воруют деньги!

Rated 1 out of 5
9 февраля, 2021

Lucrative-Shares это не та компания, которой стоит доверять свои деньги! Никакими акциями они не занимаются, все намного проще — присваивают себе вклады своих клиентов! Мы с другом выложились и ни один из нас в плюсе не остался! Наши деньги схавала эта платформа, средства пришли на счёт и обратно не выводятся!

Добавьте отзыв