Lybero

2.6
Оценка 2,6
2.6 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Lybero — новая инвестиционная платформа от зарубежной администрации, предлагающая открыть вклад с доходностью до 5,5% в сутки. Основана компанией Lybero Corporation Limited 25 января 2021 года. По легенде компания занимается торговлей на Форекс, майнингом криптовалюты и торговлей цифровыми монетами на глобальных биржах. Стабильная работа обеспечивает эффективность и прибыльность инвестиций от частных лиц.

  • Официальный сайт: lybero.ai
  • Адрес: 100 Pall Mall, London, England, SW1Y 5NQ
  • Email: [email protected]

В инвестиционном проекте Lybero доступно три тарифных плана. При выборе программы Epic Starter можно на сумму от 25 до 2000 USD под 4% в сутки на 35 дней, Business Owner — от 15 000 до 25 000 USD под 5,5% в сутки на 20 дней, Trading Partner — от 3000 до 25 000 USD на 50 дней с выплатой по окончании срока инвестирования прибыли в размере 350% от суммы.

Минимальная выплата в Lybero составляет 25 USD. Можно вывести деньги на электронный кошелек Perfect Money и крипто-счета. По регламенту выплаты производятся в течение 48 часов после оформления заявки в личном кабинете. Кроме инвестиций участникам доступны партнерские вознаграждения в размере 5-4-1-1% в зависимости от уровня рефералов.

Проект функционирует недавно, но уже успел получить много негативных откликов от инвесторов. Отзывы о Lybero свидетельствуют о том, что администрация не выполняет обязательств перед участниками: доходность ниже заявленной, за снятие денег взимается крупный процент.

Отзывы про Lybero

Очень похоже на аферу

Оценка 2,0
16 февраля, 2021

Зарубежная администрация инвест-проекта Lybero внушила мне доверие. Но качество подготовки у них ничем не лучше, чем у отечественных аналогов. Долго тянул с решением, но все же открыл вклад. Закинул 100 долларов, о чем теперь сильно жалею. Проценты начислялись только пару дней. Вывод сделать я почему-то тоже не могу. Делаю все, как указано на сайте, но заявка не получает одобрения. Закрадывается мысль, что я попал в сети, ловко расставленные аферистами.

ANDREY

Рассчитываю на честность и порядочность.

Оценка 5,0
16 февраля, 2021

Получил деньги от продажи машины и решил вложить их в прибыльное дело. На компанию Lybero обратил внимание по двум причинам: это британский проект, который предлагает щедрые условия. Не побоялся, проинвестировал 8000 USD. Чем выше сумма вклада, тем внушительнее прибыль. Очень надеюсь на то, что условия сотрудничества будут выполнены! Пока проект хорошо себя зарекомендовал, в сети много положительных откликов.

А. Румянцев

Это СКАМ!!!!!!!!!!!!

Оценка 1,0
16 февраля, 2021

На один мошеннический проект 25 января 2021 года стало больше! Я не поленилась и проверила эту организацию — ни одно слово, указанное на их официальном сайте, не подтвердилось! Это СКАМ, который под предлогом высокого заработка разводит людей на деньги. Верить мне на слово не нужно, просто не спешите вкладываться. Через месяц-полтора этот финансовый пузырь лопнет!

Антонина

Дает заработать!

Оценка 4,0
16 февраля, 2021

Этой ночью сделал очередной вывод средств. Результат пока не впечатляющий (всего 13 баксов), но я планирую инвестировать дальше. Выбрал для себя наиболее оптимальный план с доходностью в 4%. Единственное, неприятный момент — задержали платеж. По регламенту 48 часов, а по факту прошло 52! Эта техническая ошибка заставила меня изрядно понервничать. Желаю компании Lybero стабильной и долгосрочной работы!

Иван Полюбаш

Lybero - профита 0, одни убытки!

Оценка 1,0
16 февраля, 2021

Проект Lybero отработал еще не так много дней, но уже есть пострадавшие. Я сам на этом сайте открыл депозит на 30 долларов, и убедился, что профита не видать! На деле личный кабинет представляет собой картинку — никакие поступления на балансе не отображаются. В ожидании провел несколько дней, потом решил связаться с менеджером, но и этого не вышло. Пишу на электронку, «стучу» в форму обратной связи — а обратной реакции никакой!

ФАРМОНОВ

Добавьте отзыв