CashStrim

2.2
Оценка 2,2
2.2 из 5 звёзд (основано на 6 отзывах)

CashStrim — инвестиционная площадка с тремя тарифными планами с максимальной доходностью до 0,7% в сутки. По легенде принадлежит компании CashStrim LTD, которая занимается инвестированием в перспективные бизнес-проекты по разным направлениям.

  • Официальный сайт: cashstrim.com
  • Адрес: 85 Great Portland Street, First Floor, London, W1W 7LT
  • Email: [email protected]

Минимальная инвестиция в проекте CashStrim составляет 15 долларов. Условия для инвесторов зависят от тарифного плана: Bronze — депозит от 1000 RUB под 0,4% в сутки на 15 дней, Silver — от 5 000 до 250 000 RUB под 0,6% в сутки на 175 дней, Gold — от 50 000 до 1 000 000 RUB под 0,7% в сутки на 400 дней. Депозит возвращается по окончании срока инвестирования. Минимальная сумма вывода составляет 1 доллар. Выплаты производятся на Payeer и Perfect Money в течение 24 часов.

Партнерская программа — дополнительный способ заработка в CashStrim. За привлечение инвесторов в проект начисляются деньги. Размер вознаграждения зависит от типа депозита инвестора и уровня реферала в партнерской программе: Bronze — 2-1-1-1-1%, Silver – 3-1-1-1-1%, Gold – 4-1-1-1-1%.

Проект продемонстрировал свою ненадежность. Отзывы о CashStrim содержат следующую информацию: регулярные задержки в начислении прибыли по вкладу, блокировка выводимой суммы без объяснения причины и полное удаление аккаунта без уведомления пользователя.

Отзывы про CashStrim

Претензий нет

Оценка 4,0
17 февраля, 2021

Я раньше никогда не работала с финансовыми компаниями, потому как не было сбережений. Но после того, как получила в наследство крупную сумму, стала искать варианты инвестирования. Компания CashStrim привлекла мое внимание высокими процентами и короткими сроками инвестирования. Я уже оформила вклад, каждый день захожу в свою учетную запись, чтобы проконтролировать процесс начисления прибыли. Претензий нет — все работает, как часы.

Vika

Не согласен с негативными отзывами о CashStrim

Оценка 5,0
17 февраля, 2021

У меня создается такое впечатление, что негативные отзывы о CashStrim пишут конкуренты этого инвестиционного проекта! На самом деле, это достойный вариант, к которому стоит присмотреться тем, кто ищет пассивный заработок. Мне нравятся тут и процентные ставки, и сроки депонирования. С выплатой профита ни разу проблем не было. На Пайер средства поступают оперативно. Хочу еще попробовать себя в партнерской программе. Говорят, что тут неплохо платят за рефералов. 

Илья Д.

Мой друг вложился в CashStrim и заработал негативный опыт!

Оценка 1,0
17 февраля, 2021

Сколько он вложил, не признается, но, думаю, сумма немаленькая! Сказал, что после того, как перевел средства на депозит, доступ к личному кабинету ему закрыли. Проект работает по принципу мышеловки — как только деньги поступают в их руки, они закрывают ловушку, вернуть из которой свое уже нет никакой возможности. Я тоже хотел стать клиентом CashStrim, но пока раздумывал, обман раскрылся.

гость

CashStrim не соблюдает регламент выплат

Оценка 1,0
17 февраля, 2021

Надеялся быстро заработать крупную сумму, поэтому и вложился в проект CashStrim. Мне показалось,что он достоин доверия. Депозит «Бронза» под 0,4% в сутки — не самый крутой тариф, который тут есть. Надеялся, что выведу средства и потом перейду на более интересный тарифный план, где выше процентная ставка (однако там и порог входа больше). По факту оказалось, что выплаты тут только обещают выполнить в течение суток, а на самом деле ждать приходится дольше недели и дольше. Мне не нравится такое отношение к клиентам. Врут и не краснеют!

Максим Н.

Финансовая пирамида!

Оценка 1,0
17 февраля, 2021

Очень печально это признавать, но CashStrim — очередной финансовый развод! Рекламу этого проекта увидел в интернете, перешел по ссылке и загорелся! Открыл вклад (на удивление регистрация очень простая) и пополнил счет. У меня на кошельке Пайер были небольшие сбережения. В итоге все потерял! Никакой прибыли не платят, сумму по вкладу тоже не возвращают. На что я только надеялся?

Анатолий Ставрунков

CashStrim разочаровала!

Оценка 1,0
17 февраля, 2021

Рассчитывал на то, что смогу неплохо заработать с инвестиционной платформой CashStrim. Тарифных планов на выбор много, я решил попробовать минимальный, чтобы проверить компанию на честность. И хорошо, что так! Мог ведь потерять не 15 долларов, а намного больше. Когда дело дошло до получения профита, мой аккаунт просто заблокировали. Достучаться до саппорта невозможно, сотрудники мошеннической конторы морозятся. 

Иван Г.

Добавьте отзыв