КПК «Обновление»

2.8
Оценка 2,8
2.8 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Кредитный потребительский кооператив «Обновление» — финансовая организация, занимающаяся структуризацией сберегательной деятельности потребителей среди населения. Компания обещает своим клиентам годовую ставку от 7,3 процентов. При этом в компании сказано, что все финансовые операции проходят под контролем Центробанка. 

  • Официальный сайт: kpkobnovlenie.com
  • Адрес: 143907, Московская область, г. Балашиха, пр. Ленина, д. 32б, помещение 14 офис 3 этаж 1
  • Телефон: 8 800 500 15 84

Кооператив обещает своим вкладчикам Индивидуальный страховой полис на всю сумму сбережений, девять видов сберегательных программ и минимальный порог входа от 100 000 руб.

Компания «Обновление» предлагает вкладчикам подобрать и сформировать индивидуальный инвестиционный план. Минимальные сроки — от шести месяцев и ставки 6,3 процента годовых соответственно. Рассмотрим виды планов:

  1. Срок – шесть месяцев, минимальная сумма вхождения – 100 000 рублей, присутствует возможность пополнять депозит, отсутствует возможность частичного вывода. Выплаты производятся ежемесячно или в конце срока, а обещанная доходность — 6,5% годовых.
  2. Срок – двенадцать месяцев, минимальная сумма вхождения – 500 000 рублей, присутствует возможность пополнять депозит, присутствует возможность частичного вывода. Выплаты производятся ежемесячно или в конце срока, а обещанная доходность — 7,2% годовых.
  3. Срок – двадцать четыре месяца, минимальная сумма вхождения – 1 000 000 рублей, присутствует возможность пополнять депозит, присутствует возможность частичного вывода. Выплаты производятся ежемесячно или в конце срока, а обещанная доходность — 8% годовых.

Отзывы про КПК «Обновление»

Не стоит верить обещаниям!!!

Оценка 2,0
23 февраля, 2021

Проверил КПК «Обновление» по разным ресурсам и нашел массу разоблачающей информации. Вот, что узнал: этот кооператив недавно переименовали, чтобы избавиться от дурной славы. Под другим названием основатели этого проекта урвали неплохой куш, кинув своих клиентов. Адрес и контактные данные не соответствуют действительности. Я даже проверять не стану! Доверять такую крупную сумму денег, как 100 тысяч, непонятно кому нет никакого желания!

Лужанский И. И.

КПК «Обновление» не могу рекомендовать!

Оценка 1,0
23 февраля, 2021

КПК «Обновление» не стану рекомендовать к сотрудничеству по нескольким причинам:
1. Сайт создан по образу и подобию других СКАМ-кооперативов, которые в целях наживы занимаются тем, что делают своих участников банкротами.
2. Отсутствует лицензия от ЦБ, небольшая сумма в уставном фонде.
3. Дезинформируют о сроке существования компании.
Как ни глянь — мутная контора!

Петр

оптимальные условия

Оценка 4,0
23 февраля, 2021

В КПК «Обновление» условия показались реальными. Никто не обещает тебе золотые горы. Платят реальные деньги — не 7% в сутки, к примеру, а от 6,5 до 8% годовых. Ставка более чем приятная! С такими условиями риски меньше. Да и порог инвестирования высокий — нет вкладов от 100 рублей, как у СКАМ проектов. Для тех, кто хочет приумножить свой капитал, созданы все условия. Хороший стабильный доход получается. Консультацию получил и только тогда перевел деньги. Грамотно все объяснили и помогли выбрать тариф. Очень благодарен ребятам!

МАКС

В КПК «Обновление» деньги работают!

Оценка 5,0
23 февраля, 2021

Открывал вклад на полгода! Оптимальный срок, как по мне! Да и доходность хорошая, если сравнивать с другими подобными проектами! Получил за это время пассивный профит, на который рассчитывал изначально. Теперь хочу попробовать более длительный срок инвестирования. Проверил уже, что в КПК «Обновление» деньги работают! Уже оставил заявку на сайте и приготовил 500 тысяч. С этой суммы профит получится куда «вкуснее»!

Олег Д.

Мошенники - обманывают пайщиков!

Оценка 2,0
23 февраля, 2021

Связалась с менеджером компании КПК «Обновление» про телефону. Озвучила ему свое желание вступить в членство и открыть вклад в их кооперативе, вместе подобрали подходящую программу. Вложилась на 6 месяцев. Это самый минимальный срок. Проценты у КПК «Обновление» выше, чем в банке. После того, как перевела деньги, менеджер перестал выходить на связь. Обратилась к юристам. Там то и узнала, что связалась с мошенниками. Эта организация присваивает себе деньги своих пайщиков!!!

Валентина

Добавьте отзыв