LBLV

1
Оценка 1,0
1 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

LBLV — трейдинговая компания, основанная в 2018 году. Предлагает клиентам работать с инновационной платформой MetaTrader5. Доступно более 500 инструментов. Среди них валютные пары, криптовалюты (Bitcoin, Litecoin, Ethereum и др.), сырьевые товары (газ, нефть, золото, платина), индексы и акции всемирно известных компаний, среди которых Apple и Amazon. Можно торговать без проскальзываний и реквот. При этом предоставляется кредитное плечо 500:1.

  • Официальный сайт: lblv.ru
  • Телефон: +18886041711
  • Адрес: LBLV LTD, Andrea Kalvou, 5 Elladion House, Flat/Office 201, 3085, Limassol, Cyprus
  • Email: [email protected]

Торговать в LBLV можно даже при ограниченным бюджете. Минимальный депозит в компании составляет $5. Пополнить счет можно с помощью банковских карт Visa/ MasterCard и платежных сервисов, в том числе Skrill, Neteller и Яндекс Деньги.

Инвестиционная компания LBLV располагает сообществами в социальных сетях, где можно ознакомиться с отзывами клиентов и узнать подробную информацию об условиях торговли. Среди других особенностей бонусы за депозиты, обучающие материалы и торговля с демо-счета. Платформа имеет многоуровневую систему защиты от DD0s-атак, что исключает взлома аккаунтов пользователей.

В отзывах о LBLV трейдеры сообщают о комфортных условиях для торговли. Компания предлагает низкие рыночные цены. Рынок валют доступен круглосуточно независимо от местоположения трейдера.

Отзывы про LBLV

LBLV просто сливает депозиты пользователей!

Оценка 1,0
16 октября, 2020

Основатели компании  LBLV — махровые аферисты, которые просто скопировали сайт у других ворюг. Это шаблонная дешевка, которая не стоит внимания. Все обещания мошенников не стоят и выеденного яйца. Они даже не собираются выводить сделки на межбанк, просто создают иллюзию успешной торговли на рынке и продолжают раскручивать клиентов на инвестиции. Выжимают по максимуму, а когда понимают, что с трейдера больше нечего взять, отправляют его в черный список. Всю эту схему развода я прочувствовал на себе. 

Алекс 90

Повелся на жирный леверидж в LBLV и прогорел!

Оценка 1,0
16 октября, 2020

К сожалению, я сам стал жертвой развода LBLV. Когда искал надежного посредника, попал на фейковые отзывы об LBLV, где народ массово расхваливал эту контору. Привлекло и то, что леверидж тут х500. Это реально круто и открывает широкие возможности для заработка. Я не учел только то, что для достижения финансового успеха посредник должен быть честный. В противном случае ничего не заработать. Результат сотрудничества такой: аферисты слили депозит под ноль и загнали меня в долговую яму. 

Руслан Д.

LBLV сыплет пустыми обещаниями!

Оценка 1,0
13 октября, 2020

Если вам дороги сбережения, не связывайтесь с компанией LBLV. Это мошенническая контора, которая только обещает золотые горы, но по факту все слова сотрудников шараги не стоят и выеденного яйца. Я в этом убедился тогда, когда захотел вывести профит. На счету было 15 000 долларов! Сначала мошенники оттягивали вывод средств, а потом и вовсе заблокировали учетную запись. Обвинили в нарушении условий пользовательского соглашения, хотя ничего такого не было. Я надеюсь, что они еще поплатятся за свою ложь и наглый развод трейдеров. 

Максим Леонов

LBLV просто разводит на деньги

Оценка 1,0
22 августа, 2020

То, что LBLV предлагает более чем 500 инструментов для торговли, — не более чем развод на деньги. Компания не дает вывести ни копейки. Все средства, которые заработал, зависли просто в воздухе. Пытался обратиться к саппорту, чтобы выяснить обстоятельства, но все тщетно. Менеджеры компании просто морозятся и не дают ответы на мои вопросы. Очередной скам, что еще сказать. 

Стас 90

Из-за LBLV влетел на 1000 долларов

Оценка 1,0
25 июня, 2020

Я в шоке от нахальства менеджеров LBLV. Задолбали своими назойливыми звонками с предложениями «выгодного трейдинга». Долгое время не соглашался на их условия, однако решил попробовать. Зря… Сначала торговля шла отменно, сумма на балансе росла. Однако недавно я захотел снять профит (накопилось чуть больше тысячи долларов). Эти аферисты начали требовать оплату какой-то страховки, комиссий, налогов. Я сразу понял, что это развод и обратился в правоохранительные органы. 

Леонид Васильев

Добавьте отзыв

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *