Vlom

3.4
Оценка 3,4
3.4 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Vlom — международная финансово-инвестиционная компания. Зарегистрирована в 2019 году в Сент-Винсент. Сотрудничает с розничными и институциональными трейдерами. Предлагает клиентам более 2000 инструментов для торговли на финансовых рынках. Среди них валюты, акции, индексы, криптовалюта и сырьевые товары.

  • Официальный сайт: ru.vlom.com
  • Телефон: +18442214335
  • Адрес: Vlom LTD, St. Vincent, Ratho Mill, VC0000 Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines, and registration number #25468BC2019
  • Email: [email protected]

На платформе Vlom доступно более 100 валютных пар для открытия коротких и длинных позиций по различным мажорам и кросс-парам. Кредитное плечо составляет 1:400. Минимальная сумма для открытия торгового счета составляет $100. Размер лота составляет 0,01.

В инвестиционной компании Vlom можно продавать и покупать акции всемирно известных корпораций. Среди них Alibaba, Tesla и Netflix. Комиссии трейдеров минимальные, так же как и маржа. Можно инвестировать в ведущие индексы Европы, Азии и США. В их числе LSE, NYSE, NASDAQ. Клиенты компании торгуют на современной платформе MetaTrader (MT5). Для их удобства разработчики создали мобильные приложения для смартфонов с операционными системами Android и iOS.

В отзывах о Vlom трейдеры рассказывают о прозрачных условиях сотрудничества и удобной торговой платформе. Большой выбор качественных инструментов позволяет заключать выгодные сделки.

Отзывы про Vlom

С Vlom выгодно вести трейдинг

Оценка 5,0
16 октября, 2020

Торгую акциями и базовыми валютами с Vlom уже несколько месяцев. Для меня было сложно начинать, так как опыт в трейдинге нулевой. Хорошо, что в компании «Влом» отличный саппорт, который активно помогает новичкам в достижении финансового совета. Я не жалею о том, что прислушиваюсь к рекомендациям наставника, так как баланс моего счета растет. Уже в 2 раза больше, чем я вкладывал. Профит пока не выводил, все деньги пускаю в оборот. 

Илья Д.

C Vlom профит растет

Оценка 5,0
13 октября, 2020

Честно говоря, ранее у меня не было опыта сотрудничества с брокерскими конторами. Как новичку в трейдинге, было трудно выбрать достойного финансового агента. Приятель подсказал Vlom. Сказал, что об этой компании есть и негативные отзывы, но лично у него проблем с посредником не возникало. Решил рискнуть и попробовать сотрудничество с ним. Остался доволен полученными результатами. Благодаря грамотным консультациям специалистов конторы мой доход растет, депозит пока не слил, как пугают в отзывах. Буду продолжать трейдинг с Влом.

Олег Рыков

Vlom - брокер, с которым можно заработать!

Оценка 5,0
13 октября, 2020

Я весьма доволен сотрудничеством с Vlom. Отличная компания, которая предлагает достойные условия для трейдинга. Самое главное — то, что выполняет договоренности. Да, регистрация в оффшорах — это минус, но никак не подтверждение мошенничества. Многие брокеры выбирают такую прописку, чтобы получить налоговые льготы и направлять сэкономленные деньги на развитие своего сервиса. Аналогичным образом поступает и Vlom. Заработал с этим финансовым агентом уже 10 000 долларов, проблем с выводом профита нет. 

Максим Г.

Vlom мошенничает сам и помогает прокрутить аферу другим!

Оценка 1,0
9 августа, 2020

Вот чувствовал же я, что не стоит связываться с компанией из оффшорной юрисдикции, однако решил рискнуть. В результате этого потерял 1000 долларов. Оказалось, что Vlom не собирается платить даже копеечный профит. Эта мошенническая компания нагло обманывает и лишает всех средств без зазрения совести. Более того, потом уже прочитал в интернете, что эта псевдоконтора помогает другим аферистам регистрироваться в оффшорах и прокручивать свои темные делишки. 

Костя Жоров

Vlom - "оффшорный кот" в мешке

Оценка 1,0
25 июня, 2020

По личному опыту могу сказать, что компания Vlom создана махровыми аферистами. Во-первых, они работают нелегально и доверять им не стоит. За пустыми обещаниями кроется обман! Я потерял из-за них 500 долларов и теперь уже несколько месяцев не могу вернуть свои сбережения. Плюс к тому — узнал, что они помогают другим нечистым на руку людям зарегистрироваться в оффшорах. Этим и зарабатывают на жизнь. Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!!!

Максим Павлов

Добавьте отзыв

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *