Vlom

1
Оценка 1,0
1 из 5 звёзд (основано на 2 отзывах)

Vlom — международная финансово-инвестиционная компания. Зарегистрирована в 2019 году в Сент-Винсент. Сотрудничает с розничными и институциональными трейдерами. Предлагает клиентам более 2000 инструментов для торговли на финансовых рынках. Среди них валюты, акции, индексы, криптовалюта и сырьевые товары.

  • Официальный сайт: ru.vlom.com
  • Телефон: +18442214335
  • Адрес: Vlom LTD, St. Vincent, Ratho Mill, VC0000 Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines, and registration number #25468BC2019
  • Email: [email protected]

На платформе Vlom доступно более 100 валютных пар для открытия коротких и длинных позиций по различным мажорам и кросс-парам. Кредитное плечо составляет 1:400. Минимальная сумма для открытия торгового счета составляет $100. Размер лота составляет 0,01.

В инвестиционной компании Vlom можно продавать и покупать акции всемирно известных корпораций. Среди них Alibaba, Tesla и Netflix. Комиссии трейдеров минимальные, так же как и маржа. Можно инвестировать в ведущие индексы Европы, Азии и США. В их числе LSE, NYSE, NASDAQ. Клиенты компании торгуют на современной платформе MetaTrader (MT5). Для их удобства разработчики создали мобильные приложения для смартфонов с операционными системами Android и iOS.

В отзывах о Vlom трейдеры рассказывают о прозрачных условиях сотрудничества и удобной торговой платформе. Большой выбор качественных инструментов позволяет заключать выгодные сделки.

Отзывы про Vlom

Vlom мошенничает сам и помогает прокрутить аферу другим!

Оценка 1,0
9 августа, 2020

Вот чувствовал же я, что не стоит связываться с компанией из оффшорной юрисдикции, однако решил рискнуть. В результате этого потерял 1000 долларов. Оказалось, что Vlom не собирается платить даже копеечный профит. Эта мошенническая компания нагло обманывает и лишает всех средств без зазрения совести. Более того, потом уже прочитал в интернете, что эта псевдоконтора помогает другим аферистам регистрироваться в оффшорах и прокручивать свои темные делишки. 

Костя Жоров

Vlom - "оффшорный кот" в мешке

Оценка 1,0
25 июня, 2020

По личному опыту могу сказать, что компания Vlom создана махровыми аферистами. Во-первых, они работают нелегально и доверять им не стоит. За пустыми обещаниями кроется обман! Я потерял из-за них 500 долларов и теперь уже несколько месяцев не могу вернуть свои сбережения. Плюс к тому — узнал, что они помогают другим нечистым на руку людям зарегистрироваться в оффшорах. Этим и зарабатывают на жизнь. Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!!!

Максим Павлов

Добавьте отзыв

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *