TBM Trust

5
Оценка 5,0
5 из 5 звёзд (основано на 1 отзыве)

TBM Trust — инвестиционная платформа, осуществляющая деятельность на международном уровне. Запущена в феврале 2018 года. Специализируется на привлечении средств и их вложении в высокодоходные активы. Ориентирована на различные направления бизнеса. Предлагает инвесторам пассивную прибыль на долгосрочной основе.

  • Официальный сайт: tbm-trust.com
  • Адрес: ул. Шевченко, 3а, Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область, 76000
  • Email: [email protected]

Минимальный депозит в TBM Trust составляет $100. Пополнить счет можно с помощью Payeer, AdvCash и Bitcoin. Прибыль инвестора зависит от инвестиционного направления. Ежемесячный доход с Форекс составляет 5%, букмекерских вилок — 3%, криптовалюты — 7%, аграрного трейдинга — 2%, mining — 3,15%, торговли CFD-контрактами — 5%. Срок депозита составляет от 3 до 12 месяцев.

В компании TBM Trust предусмотрена система поощрения за приглашение новых участников. Выплата партнеру составляет 1% при суммарном вложении рефералами от $1000. Второй бонус составляет от 0,5% до 8%. Он начисляется ежемесячно по 10 уровням с учетом суммы пассивного дохода рефералов.

В отзывах о TBM Trust инвесторы сообщают, что стабильно получают пассивную прибыль. Проценты по депозитам начисляются в последний календарный день месяца. Прием заявок на вывод средств происходит ежемесячно с 1 по 3 число. Деньги поступают на счет в течение 5 рабочих дней с момента оформления заявки.

Отзывы про TBM Trust

C TBM Trust можно заработать не только на инвестициях

Оценка 5,0
25 июня, 2020

Для меня TBM Trust стала приятным открытием. Давно искал хороший инвестиционный проект, но вечно попадал на какие-то дешевые хайпы, которые через месяц после запуска захлопывались. С TBM Trust все иначе. Эта компания подтвердила свою надежность, с выводом проблем не возникает. Понравилось то, что есть несколько инвестиционных направлений. Мне приглянулись вложения в крипту, тут неплохой процент платят. 

Илья Знаков

Добавьте отзыв

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *