Limpid Capital

2.3
Оценка 2,3
2.3 из 5 звёзд (основано на 4 отзывах)

Limpid Capital предлагает услуги по доверительному управлению капиталом на Форекс. Компания работает с 2019 года по двум лицензиям: РФ и Великобритании. В арсенале брокера эффективные инструменты для получения прибыли. Вклады инвесторов застрахованы. Чтобы обеспечить функционирование системы, компания регулярно отчисляет средства в страховой фонд.

  • Официальный сайт: limpid.capital
  • Телефон: 8 800 301-55-75
  • Адрес: Limpid Capital International Inc, Москва, ул. Деловая, д. 11, корп. 1, офис 24
  • Email: [email protected]

На платформе Limpid Capital доступны инвестиционные программы для депозитов в долларах, Bitcoin и Ethereum. По каждой из них предлагается по 6 тарифных планов с доходностью от 0,8% до 1,8% в сутки. Минимальный депозит составляет $20, максимальный — $1000. Открыть вклад можно на срок от 30 до 200 дней. Общая доходность составляет от 24% до 360%. Тело депозита возвращается по окончании срока инвестирования.
Стать клиентом Limpid Capital может любой совершеннолетний гражданин. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте и открыть депозит. Пополнить счет можно с помощью Payeer и Perfect Money.

Судя по отзывам о Limpid Capital, компания обеспечивает людей стабильным источником дохода. В компании действует партнерская программа из 10 уровней. В зависимости от уровня партнер получает доход от 1% до 10% от суммы депозита приглашенного пользователя.

Отзывы про Limpid Capital

Limpid Capital помог приумножить бюджет

Оценка 5,0
22 августа, 2020

Благодаря Limpid Capital смог существенно улучшить свое финансовое состояние. Эта контора платит без лишних вопросов. Уже не первый год сотрудничаю с ней и пока никаких проблем не замечал. Я считаю, что доверительное управление с Limpid Capital — это отличный вариант для тех, у кого хромает финансовая грамотность или неуверенных в собственных силах людей. Попробуйте сотрудничество с этой конторой, не разочаруетесь. 

Иван

Limpid Capital балуется псевдоинвестициями

Оценка 1,0
9 августа, 2020

Повелся на тарифные планы, которые предлагает Limpid Capital. Хотел заработать крупную сумму с этой компанией, но в результате сотрудничества потерял все. Оказалось, что мошенническая контора просто заманивает новичков, которые ничего не смыслят в инвестировании и не знают, на что обращать внимание при выборе компании-партнера. А нужно было смотреть юридические документы и отзывы экс-клиентов, чтобы принять правильное решение. Теперь буду осторожнее. 

Николай Носан

Limpid Capital манипулирует доверием инвесторов

Оценка 1,0
25 июня, 2020

Limpid Capital только позиционирует себя в качестве надежной и честной компании. По факту же — это очередной скам-проект, с которым лучше не связываться. Я сам стал жертвой этих аферистов, отдав им крупную сумму средств под доверительное управление. Не успел забрать свои деньги, проект соскамился и перестал выплачивать профит. Я в шоке, потому что сумма зависла крупная. Кто вообще сталкивался с подобным, куда теперь нужно обращаться? Есть ли шансы вернуть средства через чарджбек?

Александр Кононов

Проект закрылся!

Оценка 2,0
22 июня, 2020

Если еще кто-то не вкурсе, то в апреле этого года проект Limpid Capital закрылся! Как я и опасался, компания слилась! Просто не смогли выполнять свои обязательства — протянули всего 4 месяца! Многие не смогли получить деньги обратно, и я в том числе. Страхового фонда, к сожалению, на всех не хватило. Да и не понятно, был ли он вовсе …

Кирилл

Добавьте отзыв

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *