Vertex Trades

1
Оценка 1,0
1 из 5 звёзд (основано на 2 отзывах)

Vertex Trades — инвестиционная платформа, запущенная 2 мая 2020 года. Компания специализируется на рынках Forex, краткосрочных и среднесрочных позициях в криптовалютах с большой капитализацией. Головной офис компании находится в Лондоне. Деятельность ведется на основании лицензии.

  • Официальный сайт: vertextrades.com
  • Адрес: 22 WENLOCK ROAD, Лондон, Англия, N1 7GU
  • Email: [email protected]

Клиентам Vertex Trades доступно четыре тарифных планов. Открыть депозит можно на срок от 50 до 75 дней. Доходность составляет от 2% до 3,5% в сутки. Минимальная сумма вклада составляет $30. Пополнить счет можно с помощью Payeer, Perfect Money, Bitcoin, Ethereum и Litecoin. Минимальная выплата составляет $10. Вывести деньги можно с помощью платежной системы, с которой был пополнен баланс. Обработка заявок занимает до 2 суток.

Кроме инвестирования клиентам Vertex Trades доступен заработок на партнерской программе из одного уровня. Вознаграждение за приглашение нового пользователя составляет 10% от его депозита. Бонус выплачивается сразу после пополнения счета привлеченным инвестором.

В отзывах о Vertex Trades люди рассказывают о выгодных условиях инвестирования и оптимальных сроках депозита. Компания своевременно выплачивает дивиденды. Заявки на вывод средств обрабатываются не более 48 часов.

Отзывы про Vertex Trades

Vertex Trades - просто лохотрон

Оценка 1,0
23 июня, 2020

Да уж, таких лохотронов, как Vertex Trades еще поискать. Проект явно основали махровые аферисты, которые знают толк в разводах наивных инвесторов. Сам клюнул на их удочку, так как слишком сладко пели и обещали колоссальный дохд с минимальными рисками. Ребята, не повторяйте мои ошибки! Это мошенники просто сливают пользовательские депозиты в свои карманы, чтобы потом скрыться где-то в оффшорах. Уже почти месяц пытаюсь добиться справедливости, но все без толку. 

Максим Игнатов

Это СКАМ!

Оценка 1,0
22 июня, 2020

Vertex Trades — самый настоящий скам! Причем, конец наступил очень неожиданно! По всем критериям, можно было понять, что проект только развивается, добавили новые способы пополнения/вывода средств, велась рекламная кампания… Обидно, что не успел забрать свой депозит и денежки остались в кармане у “дяди”! Зарекся, больше не ведусь на такие сказки!

Demin

Добавьте отзыв

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *