Profit Plus

1.7
Rated 1.7 out of 5
1.7 из 5 звёзд (основано на 7 отзывах)

Profit Plus — автоматизированная инвестиционная платформа. Привлекает деньги инвесторов и вкладывает их в перспективные стартапы, а также в прибыльные активы малого и среднего бизнеса в России и странах СНГ. Среди них акции крупных фирм, строительные и другие проекты. Проект стартовал 8 июня 2020 года и сразу привлек внимание инвесторов из разных стран.

  • Официальный сайт: profitplus.fund
  • Адрес: г. Воронеж, улица Комиссаржевской, дом 10, помещение 307А. Бизнес-центр Премьер
  • Email: [email protected]

В Profit Plus доступно 4 инвестиционные программы: $10-1500 под 1,5%, $1500-5000 под 2%, $5000-12000 под 2,8% и $12000-50000 под 3,7%. Указанный процент начисляется раз в 24 часа, но только с понедельника по пятницу. Прибыль можно сразу вывести, а тело депозита доступно для вывода не ранее, чем через 4-7 месяцев в зависимости от тарифного плана.

Клиентам Profit Plus доступны инвестиции в рублях и долларах. Поддерживается большой выбор платежных систем: банковские карты Visa, Mastercard и Мир, Яндекс Деньги, Qiwi, Perfect Money, Payeer, Adv Cash, Bitcoin и Ethereum. Среднее время обработки заявки занимает около 30 минут.

В отзывах о Profit Plus инвесторы отмечают массу положительных моментов. Их устраивает высокая процентная ставка, моментальное начисление прибыли и поддержка популярных платежных систем. На платформе реализованы быстрые выплаты прибыли. Деньги поступают в течение нескольких минут.

Отзывы про Profit Plus

Мошенники

Rated 1 out of 5
11 ноября, 2023

Мошенники, вытягивают с человека все деньги какие только могут и на этом всё заканчивается, назад свои деньги уже получить не получится, я потеряла в этой мошеннической компании 350 тысяч

Ольга

682578

Rated 2 out of 5
7 октября, 2020

С транспортно-логистической компанией Азия-Трейдинг груз будет доставлен вовремя со всеми необходимыми согласованиями, разрешениями, сертификацией и таможенным оформлением.

Alexhaw

здесь точно не заработаете...

Rated 1 out of 5
29 июня, 2020

Зарабатываю 2-3% годовых, ожидал минимум 10% Ставка меньше, чем в любом банке. Тогда я вклад в банке открою, мне не нужны эти 2% несчастных в год. Как я понял, это единственный вариант заработать в проекте Profit Plus. С остальными вариантами полный развод. Хочу снять деньги со счета…

Андрей Д.

У Profit Plus неплохие перспективы!

Rated 4 out of 5
29 июня, 2020

У меня о Profit Plus, наоборот, пока только положительное мнение! Вклад открыл недавно, 24 июня, но уже получил рефбек (1,5 бакса). Перешел в этот проект по ссылке в одном обзоре и пока не разочаровался. Буду пока продолжать сотрудничество. Надеюсь, еще пару месяцев проект протянет! В любом случае, есть страховка и хорошие перспективы.

s.petrov

подарил свои деньги Profit Plus....

Rated 1 out of 5
28 июня, 2020

Компания Profit Plus забирает все ваши деньги, на этом все ваши приключения заканчиваются.. На счету не осталось денег, спустя три дня после пополнения в размере 480 долларов. Соответственно, у меня возникает вопрос, где мои деньги? Обращаюсь в техническую поддержку, пока кормят завтраками…

Захар В.

я разочарован в проекте Profit Plus

Rated 1 out of 5
26 июня, 2020

Блин, я не ожидал такого поворота событий. Всякие блогеры пиарят на youtube эту финансовую пирамиду, изначально вызвали доверие с накрученными левыми отзывами. Я обжегся в этой компании, сказать что обидно, ничего не сказать. Я потерял 730 долларов… Не тратье ни время, ни деньги!! бессовестные мошенники….

Илья Навалов

Profit Plus - не самый лучший инвестиционный проект.

Rated 2 out of 5
26 июня, 2020

Сейчас расскажу почему. Во-первых, доходность тут не самая большая — в день 3,7% прибыли максимум. Я вкладывался и на более интересных условиях — под 5-7% ежедневно. Во-вторых, вывода средств нужно долго ждать — 4 месяца это очень много, проект за это время может закрыться и сумма вывода процентов (только проценты можно выводить, тело вклада в конце срока) однозначно будет меньше, чем сумма вклада. Я бы не советовал выбирать эту инвест-компанию. Условия не в пользу инвесторов…

Рубайло И.

Добавьте отзыв