Miny

3.2
Оценка 3,2
3.2 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Miny — криптовалютный проект с маркетингом копилки. Стартовал 7 июня 2020 года. Разработан специалистами в области облачного майнинга. Принадлежит компании Miny LTD, которая специализируется на майнинге на пулах и обеспечивает инвесторам достойную прибыль. Использование нейросети обеспечивает максимальную выгоду по всем видам цифровых монет.

  • Официальный сайт: miny.cc
  • Адрес: 87 Harley St, Marylebone, London, United Kingdom, W1U 5LG
  • Email: [email protected]

Суть проекта Miny заключается в инвестирование денег в токены MNY и получении пассивной прибыли. Грамотная организация маркетинга дает возможность получать прибыль за счет роста цен на криптовалюту и финансировании проекта. Депозиты открываются на неограниченный срок.

Минимальный размер инвестиций в Miny составляет 0.005 BTC/ 0.75 LTC/ 0.25 ETH. Процентная ставка составляет от 0,33% до 0,63% в сутки. Поддерживается ввод и вывод средств с помощью Bitcoin, Litecoin и Ethereum. Выплаты начинаются от 0.0015 BTC. Можно зарабатывать на партнерской программе, состоящей из 20 уровней. Вознаграждение за привлечение пользователей на платформу составляет от 1% до 100%.

Отзывы о Miny положительные. Тарифные планы устраивают инвесторов. Ежемесячная доходность составляет от 9,9% до 18,9%. Проект выплачивает прибыль клиентам. Средний срок обработки заявки на вывод средств составляет 24 часа.

Отзывы про Miny

ПОКА ПРОЕКТ СЕБЯ НЕ ПРОЯВИЛ

Оценка 2,0
8 июля, 2020

Никогда не лезу в проекты, которые обещают много и быстро… Но такой расчет не помог в случае с Miny. Тут доходность хоть и невысокая, но проект и столько не готов платить. Заманивают деньги и на этом все. Долго наблюдал за судьбой своего депозита, но доход так и не удалось увидеть. О сроке обработки заявок ничего не могу сказать, потому как выводить нечего пока…

Алексей

Проект Miny развод, практически уверен на 100%

Оценка 1,0
8 июля, 2020

Пассивный доход в проекте Miny у меня не начисляется. Я вкладывал 780 баксов.. Не могу сказать, что проект меня удивил или я заработал хорошие деньги. Очень маленькая доходность либо ее нет, пока у меня ничего не появилось в личном кабинете. Ищите компании с высокой доходностью, в компании Miny ее нет, от представителей можно услышать лишь пустые слова.

Юрий

Пока всё устраивает в компании Miny.

Оценка 4,0
8 июля, 2020

Спасибо консультантам за обратную связь в компании Miny. Я только начал вкладывать, запутался в тарифных планах. Меня быстро сориентировали специалисты, подобрали для меня подходящий тариф. Пока доволен, 28 баксов пришло за пару дней. Спасибо за такой успешный проект, желаю вам расти и быть в топе!!

Рафаэль Степанов

Miny для пассивного дохода - то, что нужно!

Оценка 5,0
7 июля, 2020

Всегда мечтал о пассивном доходе, но при поиске подходящего проекта несколько раз попадал на мошеннические пустышки. О Miny услышал от знакомого, который сам тут зарабатывает. Тарифные планы тут неплохие, процентные ставки больше, чем во многих других высокодоходниках. Вложил средства в MNY и надеюсь на неплохой доход. Пока проект платит, отзывы о нем видел только положительные. Надеюсь, что и меня не подведет. 

Илья 90

Проект молодой, интересный..

Оценка 4,0
7 июля, 2020

Пока я на самой первой стадии — создал свой аккаунт на сайте этого проекта. Скажу, что это было несложно, единственное, пришлось связаться с саппортом, чтобы уточнить у них информацию о “закрытом ключе”. В Miny работают дружелюбные и квалифицированные люди. Все объяснили, у меня появилось больше уверенности в том, что проект хороший. Позже отпишусь по результатам.

smirnov

Добавьте отзыв