CryptoNode

3
Оценка 3,0
3 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

CryptoNode — инвестиционная платформа с заработком на криптовалюте от 30% в месяц. Была запущена 4 июля 2020 года компанией CryptoNode LTD, зарегистрированной в Великобритании. В компании реализованы лучшие IT-решения. Использование надежного программного обеспечения для автоматической торговли цифровой валютой позволяет гарантировать стабильное начисление прибыли.

  • Официальный сайт: cryptonode.ltd
  • Адрес: 12057659, 10 Melbury Road, Kensington, London, United Kingdom, W14 8LW
  • Email: [email protected]

В CryptoNode доступно 3 инвестиционных предложения. Срок депозита не ограничен. Прибыль начисляется раз в 24 часа. Суточная процентная ставка зависит от вложенной суммы: $25-250 — 1%, $251-1000 — 1,5%, от $1001 — 2%.

Выплаты в CryptoNode начинаются от $1. Поддерживается вывод средств на Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Dogecoin, Payeer и Perfect Money. Комиссия за выплату на Payeer составляет 1%. При выводе прибыли на другие сервисы комиссия не предусмотрена. Обработка заявок занимает не более 24 часов.

В отзывах о CryptoNode инвесторы подтверждают, что компания надежная. Пополнение счета происходит моментально, так же как и выплаты. Вывод средств занимает менее 3 часов. В компании реализована партнерская программа из трех уровней: 4%-2%-1%. Это позволяет получать прибыль без вложений.

Отзывы про CryptoNode

компания CryptoNode пока что устраивает!

Оценка 4,0
13 июля, 2020

Кратко расскажу про проект и сразу в цифрах покажу прибыль, чтобы не возникало у вас вопросов. Компания CryptoNode достаточно молодая, существует всего 9 дней, но при этом есть куча плюсов. Всего за неделю заработал 5400 рублей, я не активно торговал, хочу попробовать торговать каждый день, тогда думаю будет вообще колоссальный результат!! Позже расскажу об успехах, спасибо компании CryptoNode за такие возможности!

Fedor

Мошенники!

Оценка 1,0
12 июля, 2020

Люди, не ведитесь на этот «проект»! Это мошенническая организация 100%! Посмотрите только на качество сайта — сделан на скорую руку. Я уже молчу про щедрость на проценты. Чем они обусловлены? Это слишком много для такой «легенды»! Сейчас вообще в сети процентов 99 — это мошеннические проекты. На одном таком обжегся, теперь вижу сразу где лохотрон, а где нет.

Denis

CryptoNode - неплохой вариант для инвестиций

Оценка 5,0
12 июля, 2020

Давно интересуюсь криптовалютами. На биржах немного торгую, вкладываю в коины для получения дохода в долгосрочной перспективе. CryptoNode стал для меня оптимальным решением, так как тут тоже можно неплохо заработать на крипте. Из предложенных инвестиционных планов выбрал самый простой, где обещают 1% в сутки. Не так много как хотелось бы, но все стабильно. Компания надежная, проверил лично. Надеюсь, что проект не соскамится и с ним можно будет продолжать выгодное сотрудничество. 

Александр 90

проценты небольшие, заработать можно попытаться

Оценка 4,0
11 июля, 2020

То, что это хайп проект, сомнений нет. Но я лично планирую с этой компанией немного заработать. Что мне понравилось в CryptoNode: то, что проценты небольшие (1-2% в день), и то, что тут еще можно заработать на рефералке. На фоне других проектов CryptoNode смотрится неплохо. Буду участвовать, надеюсь, вывести свое успею.

Алексей

CryptoNode запущена 7 дней назад, я уже успел потерять деньги...

Оценка 1,0
11 июля, 2020

Пополнить баланс в инвест-проекте CryptoNode тоже самое, что ВЫКИНУТЬ деньги. Чтобы вы понимали, у них нет никакой прибыльности. Консультанты готовы общаться с вами часами, лишь бы вы вложили денег, и уговаривают на большие суммы, им же так выгоднее. Это ловушка, никаких 1,5% в сутки не ждите.

Аркадий Д.

Добавьте отзыв