Bitsmart

2.6
Оценка 2,6
2.6 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Bitsmart — новая инвестиционная платформа со среднедоходным активом. Стартовала 11 июня 2020 года. Принадлежит одноименной компании, основанной в 2019 году. Компания специализируется на автоматизированном заработке криптовалюты с помощью кранов и буксов. Миссией является создание инновационных ИТ-решений в сфере заработка на цифровой валюте.

  • Официальный сайт: bitsmart.pro
  • Адрес: 122 Leadenhall St London EC3V 4AB, UK
  • Email: [email protected]

Суть заработка в Bitsmart заключается в покупке внутренних токенов BSO по стоимости 0.01$. Это можно делать вручную и с помощью бота. Инвесторам доступно четыре тарифных плана сроком от 365 дней с возможностью пролонгации вклада. Суточная процентная ставка зависит от количества купленных токенов: 1000-5000 BSO — 1%, 5000-10000 BSO — 2,2%, 10000-30000 BSO — 5,5%, 30000-100000 BSO — 1,2%.

Таким образом, в Bitsmart можно вложить от $10 до $ 1000. Поддерживается пополнение счета через QIWI, Яндекс Деньги, Payeer, Perfect Money и Advanced Cash. Выплаты производятся по воскресеньям. Минимальная сумма для вывода составляет $1.

Инвестиционная платформа была запущена недавно, но уже успела привлечь внимание начинающих инвесторов. В отзывах об Bitsmart они рассказывают о высокой доходности и стабильных выплатах. Реализована партнерская программа с вознаграждением 5% от депозита привлеченного инвестора, что позволяет получать дополнительную прибыль.

Отзывы про Bitsmart

Bitsmart - это фейк

Оценка 2,0
13 июля, 2020

В сети уже полно обзорных статей на проект Bitsmart и все они о том, что это лохотрон! Я нашел даже отзывы людей, которые пытались что-то заработать, а получили обратный эффект — потеряли все! Я сам успел перевести на баланс, открытый в этом проекте, 100 долларов, но уже с ними попрощался. Шансов их вернуть практически нет!

Павел

Развод - и к бабке не ходи!!!

Оценка 1,0
13 июля, 2020

Научилась отличать развод от действительно стоящего проекта. У мошеннических проектов есть многоуровневая реферальная система. Это нужно, чтобы за короткое время завлечь как можно больше жертв, которые должны купиться на высокие дивиденды и «вкусную» идею заработка. Крипта — самая эффективная наживка сегодня. Даю 9 из 10, что компания Bitsmart не продержится и до конца лета.

Марина Д.

Я заинтересовался этой фирмой.

Оценка 4,0
13 июля, 2020

Всегда слежу за выходом новых инвестиционных проектов. Особенно меня интересует заработок на криптовалюте. На слишком высокие ставки не ведусь, а вот 1-2,2% в сутки это вполне реально. Если вложиться сразу и долго не засиживаться, то можно заработать небольшой капитал относительно быстро. В Bitsmart вложил пока 500 долларов. Рассчитываю получить свою прибыль. Советовать открыто другим не стану, так как еще не успел проверить компанию на платежеспособность.

Михаил Заремба

В компании Bitsmart никаких плюсов не заметил..

Оценка 1,0
13 июля, 2020

Посуточный доход, это слишком громко сказано. Боюсь, что и за год в проекте Bitsmart не заработаете. Получил процент в 20 раз меньше, чем планировали консультанты. 0,2% такие копейки, что это за доход? Один геморрой только, лучше бы и не знал об этой компании. Чтобы связаться с консультантом надо названивать без перерыва, когда нибудь ответят, если вам повезет…

Даня

Bitsmart - свежак в инвестиционной сфере

Оценка 5,0
12 июля, 2020

Всегда стараюсь вылавливать свежие инвестиционные проекты, потому что, бывает, попадаются неплохие варианты. Недавно наткнулся на Bitsmart. Понравился интересными условиями сотрудничества и несколькими инвестиционными планами. Считаю, что каждый сможет найти подходящий для себя вариант. Думаю, что стоит еще попробовать свои силы в реферальной программе. 5% — неплохая процентная ставка как для молодого проекта. С выводом средств проблем не увидел, все ок. 

Максим Смульский

Добавьте отзыв