Swapfy

2.8
Оценка 2,8
2.8 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Swapfy — инвестиционный проект от одноименной американской компании, зарегистрированной в 2019 года. Проект стартовал 7 июля 2020 года. Компания специализируется на разработке инновационных решения в сфере IT, финансовых и сервисных услуг. Среди клиентов компании ведущие мировые банки. В проект вступило 1254 инвесторов из разных стран. На данный момент выплачены дивиденды на сумму $78570.

  • Официальный сайт: swapfy.biz
  • Адрес: 1340 Poydras Street, New Orleans, LA 70112, США
  • Email: [email protected]

Клиентам Swapfy доступно 2 тарифных плана. При открытии депозита на сумму от $100 на 182 дня процентная ставка составляет 1,1% в сутки. По тарифному плану на 365 дней минимальное вложение составляет $500, доходность в сутки — 0,66%.

В Swapfy предусмотрен ввод и вывод средств с помощью банковских карт Visa/MasterCard, Sberbank, QIWI, Яндекс.Деньги, Payeer, Perfect Money, Bitcoin и Ethereum. Выплаты производятся от $1 в течение 5 дней после подачи заявки на вывод средств.

В отзывах о Swapfy инвесторы рассказывают о положительных моментах: небольшой сумме для инвестирования, высокой процентной ставки и выплате прибыли в течение суток на электронные кошельки. Их устраивает удобство платформы и получение дохода в пассивном режиме, в частности с помощью партнерской программы из 5 уровней с выплатами 7%-2%-1%-0,5%-0,2%.

Отзывы про Swapfy

никого не агитирую, но шанс бывает не так часто

Оценка 4,0
20 июля, 2020

компания предлагает хороший процент. в числе клиентов Swapfy много иностранцев… проект популярен во Франции, Великобритании…. это меня и подкупило. концепция реализации проекта, представленная сообществу, тоже показалась убедительной….я не нашел пока ни одного отрицательного отзыва… не хочу упустить свой шанс, поэтому сделал вклад, пока не поздно.

Ярослав

нет ни единого шанса заработать

Оценка 1,0
19 июля, 2020

Даже среди хайп проектов есть такие, с которыми лучше не связываться! Вот, к примеру, Swapfy именно такой! Тут по всем признакам — хайп! Но хайп хайпу рознь. С некоторыми можно иметь дело, если вклад делать небольшой и выводить после каждого круга. Тут же вывести никто не успеет. 182 дня по условиям минимального тарифа это чересчур. Проект закроется намного быстрее. Они не оставляют никому ни единого шанса!

Савелий Иванович

За Swapfy буду наблюдать

Оценка 3,0
19 июля, 2020

Не верю, что это инвест-фонд, зарегистрированный в Америке. Это психологический ход. К иностранным компаниям у нашего человека есть некое доверие. Документы, подтверждающие американскую регистрацию, можно легко подделать. Сейчас есть такие умельцы в интернете. Меня настораживает, что отзывов пока о компании нет. Я понимаю, что проект существует только две недели, но все же… Предлагаю, хотя бы подождать полгода и посмотреть, как себя проявит эта компания.

d.s.

Да это же развод!

Оценка 2,0
19 июля, 2020

Ребята!!! Поверьте моему опыту — Swapfy долго не протянет! Они сейчас соберут ваши денежки, а потом закроют сайт. Обратите внимание, что связь возможна только через электронную почту, да и фактический адрес, скорее всего, липовый. Меня это насторожило, я не люблю отдавать свои деньги тем, о ком мало что известно. Контакты!!! Где реальные контакты и персональная информация?!!! Включайте голову!!

gennadii

Пока доволен.

Оценка 4,0
19 июля, 2020

Проект Swapfy меня заинтересовал тем, что инвестиции направляются в айти-сферу. А за ней сейчас будущее! Если верить представленной информации, то дивиденды компания исправно платит. Но в этом можно убедиться, только став участником проекта. Вот я и решил закинуть деньжата для проверки. Выбрал минимальный план, где депозит начинается от 100 долларов. Теперь жду, когда окончится инвестиционный срок. Отзыв свой дополню. Пока всем доволен.

Сергей Кравец

Добавьте отзыв