www.fsk2013.ru — обзор и отзывы о мошенничестве Федеральная строительная компания

3.4
Оценка 3,4
3.4 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Высокооплачиваемая работа вахтой в Санкт-Петербурге
мошенничество

  • Категории: Мошенники
  • Дата проверки: 09-06-2015
  • Отзывов оставлено: 1
  • Организация:Федеральная строительная компания
  • Телефон:+7 (812) 740-22-11
  • Сайт:http://www.fsk2013.ru
  • Адрес:198099 г. Санкт-Петербург Гладкий остров, д. 2. лит. Д.

Обзор «Федеральная строительная компания» на www.fsk2013.ru

Нам поступило несколько жалоб на организацию, которая гордо именует себя «Федеральная строительная компания» и предлагает жителям любой страны из СНГ работу в Санкт-Петербурге вахтовым методом с очень большой зарплатой. Мы попробовали проверить сайт www.fsk2013.ruи саму организацию ООО «Федеральная строительная компания» в Санкт-Петербурге.

Уже через одну минуту стало понятно, что в данном случае работают мошенники. Организация с названием «Федеральная строительная компания» действительно существует, только расположена она в Санкт-Петербурге совершенно по другому адресу, занимается совершенно иным направлением деятельности и не приглашает никого на работу, тем более вахтовым методом. К телефону, который указали мошенники в качестве контактного +7 (812) 740-22-11 Федеральная строительная компания не имеет никакого отношения.

О качестве и содержании сайта www.fsk2013.ru можно рассказывать только в негативном ключе: ужасный и непрофессиональный дизайн, отсутствие информации и основной упор на www.fsk2013.ru сделан именно на страницы с условиями работы. Фальшивые координаты только дополняют картину, также как и тот факт, что сайт зарегистрирован на вымышленные и неподтвержденные данные частного лица. Делаем однозначный вывод: www.fsk2013.ru — сат лохотрон, под именем ООО «Федеральная строительная компания» занимается мошенничеством.

Мошенническая схема www.fsk2013.ru (+7-812-740-22-11)

Мошенническая схема реализована следующая: с Вами разговаривают, якобы, сотрудники организации, обещают Вам отличную работу и высокую зарплату, отличные условия проживания и социальные гарантии, но до того, как с Вами будет заключен договор (и вовсе до того, как Вы встретитесь с работодателем) необходимо оплатить на анонимный счёт страховку или спец. одежду, или билеты на автобус, или проживание в общежитии и т.п. Как не сложно догадаться, после того, как жертва мошенничества оплатит 1-8 тысяч рублей, связь с «работодателем» навсегда будет потеряна (даже если Вы уже приехали в Санкт-Петербург).

Отзывы о www.fsk2013.ru (Федеральная строительная компания)

Отзывы о компании — самые негативные. Не верьте, если по телефону работодатель говорит Вам иное — это мошенники, да и положительные отзывы они могут написать себе сами. Будьте бдительны и берегите себя!

Отзывы про www.fsk2013.ru — обзор и отзывы о мошенничестве Федеральная строительная компания

На www.fsk2013.ru предлагают достойные условия

Оценка 5,0
29 октября, 2020

Я тоже доволен тем, что попал на  www.fsk2013.ru. В поисках достойной работы проштудировал массу сайтов, но нигде не было нормальных условий, которые могли бы меня привлечь. Знакомый посоветовал обратиться на веб-ресурс «Федеральной строительной компании», чтобы поискать счастье там. Все отлично, контора предложила интересное сотрудничество. Вахтовый метод, достойная зарплата — меня такой вариант устраивает. 

Иван Щ.

«Федеральная строительная компания» не подвела

Оценка 5,0
29 октября, 2020

Лично для меня «Федеральная строительная компания» стала приятным открытием. Полностью устроили те условия сотрудничества, которые тут предлагают: вахтовый метод, достойные условия труда. С оплатой тоже проблем нет. Мне повезло с тем, что в нужное время оказался в нужном месте. Проблем не наблюдал, все отлично. 

Кирилл Глебов

«Федеральная строительная компания» договоренности выполняет!

Оценка 5,0
27 сентября, 2020

В нашем маленьком городке найти работу с достойной зарплатой — просто невыполнимая задача. Приходится подыскивать интересные предложения для работы вахтовым методом. «Федеральная строительная компания» выкинула объявление в социальную сеть, где я и увидел его. Оплата более чем хорошая, поэтому и решил пробовать сотрудничество. Все договоренности организация выполняет, поэтому можно работать с ней и дальше. Знакомых сюда подключил, пока жалоб от них тоже не поступало. 

Костя Д.

С www.fsk2013.ru можно работать

Оценка 1,0
22 сентября, 2020

«Федеральную строительную компанию» мне порекомендовал знакомый, который сам работает с ней и зарабатывает нормально. Поэтому у меня не было страха связываться с ней. Видел негативные отзывы от тех, кто вроде как потерял с ней средства, но это все фейк. Работаю вахтовым методом в Питере и получаю намного больше других. С выплатами проблем не было, все ок. 

Гриша 90

На www.fsk2013.ru просто потратил деньги!

Оценка 1,0
23 июля, 2020

Я остался без работы, поэтому предложение на сайте www.fsk2013.ru мне показалось просто «манной небесной». Заплатил страховку, за спецодежду и прочее, что требовали от меня. Мошенники просто развели на деньги — 8 тысяч рублей потрачены зря. Теперь я не могу добиться справедливости, так как заплатил добровольно! Что теперь делать, не знаю. Подскажите, как можно забрать свои средства. 

Илья Манкин

Добавьте отзыв

4 комментария к “www.fsk2013.ru — обзор и отзывы о мошенничестве Федеральная строительная компания”

  1. Александр

    Большое спасибо за отзыв !!! А мы уже с другом собрались ехать.Вовремя прочитали Ваш отзыв. А куда можно поехать на вахту водителем ВЫ не посоветуете что бы не было лохатрона. Заранее спосибо за информацию.

Комментарии закрыты.