pesed.ru — обзор и отзывы о мошенничестве +7(499)348-13-04

1.8
Оценка 1,8
1.8 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Продажа огромного ассортимента разных товаров
мошенничество

  • Категории: Мошенники
  • Дата проверки: 09-06-2015
  • Отзывов оставлено: 1
  • Организация:Интернет-магазин pesed.ru
  • Телефон:+7(499)348-13-04
  • Сайт:http://pesed.ru
  • E-mail:[email protected]
  • Адрес:West Parl. Москва, Очаковское шоссе, дом 34, Московская обл., г Лобня, ул Промышленная, дом 1а

Обзор сайта pesed.ru и признаки мошенничества

После проверки сайта pesed.ru, а также телефона +7(499)348-13-04 и адреса на предмет мошенничества выяснилось, что pesed.ru — это мошенничество (магазин лохотрон). Реальные данные об организации отсутствуют, телефон +7(499)348-13-04 не значится в качестве телефона организации (мобильный с городским номером). По названному адресу (West Parl. Москва, Очаковское шоссе, дом 34, Московская обл., г Лобня, ул Промышленная, дом 1а) такой организации нет. Вывод один — это мошенники!

Отзывы о pesed.ru — лохотрон!

Поскольку сайт pesed.ru существует всего чуть больше месяца, обманутые покупатели ещё не успели наводнить интернет негативными отзывами о сайте pesed.ru… Будьте внимательны! Берегите себя!

Отзывы про pesed.ru — обзор и отзывы о мошенничестве +7(499)348-13-04

На pesed.ru честно работают

Оценка 5,0
25 октября, 2020

Я доволен покупками на pesed.ru. Ребята в интернет-магазине честно исполняют договоренности, ценник соответствует действительности. Понравилось отношение менеджеров к каждому клиенту, находят время, чтобы дать ответы на все интересующие вопросы. Я, например, долго сомневался между двумя моделями товара, помогли разобраться. Думаю, что буду заказывать тут еще, все понравилось. 

Иван Бурдейный

C pesed.ru одни проблемы!

Оценка 1,0
27 сентября, 2020

Менеджеры интернет-магазина pesed.ru дружелюбны только до тех пор, пока вы не оформите заказ и не переведете на их счет деньги. Я так обрадовался, когда увидел ценник на товары! Думал, что смогу сэкономить на покупке и при этом порадовать супругу качественной продукцией. А тут такая засада… Ни денег тебе, ни товара. Позже уже начал искать информацию об этой конторе в интернете и выяснил, что это просто лохотрон. Махровые аферисты запустили платформу исключительно для сбора средств. 

Максим Щ.

На pesed.ru потерял крупную сумму

Оценка 1,0
22 сентября, 2020

Я считаю, что потерял с pesed.ru средства из-за банальной невнимательности. Прежде чем переводить средства за заказ, нужно было проверить репутацию интернет-магазина в Сети и почитать отзывы. Если бы я сделал это, сейчас был бы с  деньгами, а не катал бы тут гневный пост. В двух словах: это очередные интернет-мошенники, которые просто разводят народ на деньги. Товаров у них не было и нет. Кормят завтраками, а потом и вовсе пропадают со связи. Не доверяйте им!

Денис Э.

На pesed.ru врут на каждом слове

Оценка 1,0
18 сентября, 2020

Началось все с того, что я оформил тут заказ, так как клюнул на низкий ценник. Вроде как все нормально прошло, но решил уточнить некоторые моменты у саппорта. Набрал тот номер телефона, который указан на сайте, а он недействительный! Я был в шоке, так как сумма заказа была достаточно крупной. Решил написать на электронную почту, но и тут промах! Никто мне не ответил до сих пор. Получается, что просто профукал деньги.  

Олег Павленко

C pesed.ru лучше не иметь никаких дел

Оценка 1,0
23 июля, 2020

Я, к сожалению, не поступил так мудро, как предыдущий комментатор. Сотрудники pesed.ru убедили в том, что при оплате наличными (при получении) будет большая переплата. Лучше бы я чуть больше заплатил… А так отправил все по предоплате. Товар не получил, но и это не самое ужасное. Мошенники просто развели на деньги и не вернули ни копейки. Пытался дозвониться к саппорту, чтобы выяснить ситуацию, без толку. Менеджеры интернет-магазина просто морозятся. 

Алексей Ростов

Добавьте отзыв

1 комментарий к “pesed.ru — обзор и отзывы о мошенничестве +7(499)348-13-04”

  1. Лусине

    Интернет магазин Pesed.ru скорее всего лохотрон. Дозвониться до них невозможно. Заказала посудомоечную машину, хотели чтобы я предварительно оплатила товар безналом и договорилась об оплате наличными курьеру. Заказала заранее, подарок на день рождение тете. Товар так и не доставили, пишу письма им на почту, пишу по форме обратной связи на сайте — тишина, завалила их письмами просто… Телефон автоответчик. Хорошо что, не оплатила заранее. Им только это и нужно.

Комментарии закрыты.