www.sharked.ru — обзор и отзывы о мошенничестве +7(499)346-72-94

1
Оценка 1,0
1 из 5 звёзд (основано на 4 отзывах)

Продажа бытовой техники, компьютеров, телефонов, садовой техники
мошенничество

  • Категории: Мошенники
  • Дата проверки: 09-06-2015
  • Отзывов оставлено: 0
  • Организация:Интернет-магазин www.sharked.ru
  • Телефон:+7(499)346-72-94
  • Сайт:http://www.sharked.ru
  • E-mail:[email protected]
  • Адрес:Москва, ул. Маршала Прошлякова (607 проезд), дом 30

Обзор сайта www.sharked.ru и признаки мошенничества

После проверки сайта www.sharked.ru, а также телефона +7(499)346-72-94 и адреса на предмет мошенничества выяснилось, что www.sharked.ru — это мошенничество (магазин лохотрон). Реальные данные об организации отсутствуют, телефон +7(499)346-72-94 не значится в качестве телефона организации (мобильный с городским номером). По названному адресу (Москва, ул. Маршала Прошлякова (607 проезд), дом 30) такой организации нет. Вывод один — это мошенники!

Отзывы о www.sharked.ru — лохотрон!

Поскольку сайт www.sharked.ru существует всего чуть больше месяца, обманутые покупатели ещё не успели наводнить интернет негативными отзывами о сайте www.sharked.ru… Будьте внимательны! Берегите себя!

Отзывы про www.sharked.ru — обзор и отзывы о мошенничестве +7(499)346-72-94

У www.sharked.ru липовая информация!

Оценка 1,0
27 сентября, 2020

Ребята, не верьте низкому ценнику на www.sharked.ru. Это мошеннический магазин, в чем я, к сожалению, убедился на собственной шкуре. Когда мои средства ушли «на деревню дедушке», пытался добиться справедливости. Однако достучаться до менеджеров просто невозможно. Все телефонные номера и другие контактные данные, которые указаны на сайте этих аферистов, фейковые! Не переводите им деньги, если не хотите остаться с пустым кошельком. 

Василий Ж.

На www.sharked.ru обманывают

Оценка 1,0
22 сентября, 2020

Я обычно осторожно отношусь к покупкам в интернет-магазинах, предпочитаю по-старинке приобретать технику и вещи в оффлайн-магазинах. Однако www.sharked.ru «купил» мое доверие низким ценником на компьютерную технику. Я давно собирал средства на то, чтобы порадовать ребенка новым ноутбуком, поэтому поторопился с оформлением заказа. Теперь не могу выбить из этих аферистов ни товар, ни средств. Я разочарован. Хорошо, хоть ребенок был не в курсе происходящего. 

Руслан Ж.

На www.sharked.ru не стоит ничего заказывать!

Оценка 1,0
18 сентября, 2020

Я это вам говорю по личному опыту, так как потерял тут крупную сумму при заказе газонокосилки. Честно говоря, повелся на фейковые отзывы на одном форуме (названия его уже и не вспомню). Там писалось, что ценник низкий, саппорт отрабатывает на 100% свою зарплату, шикарный ассортимент и все такое. Зашел на www.sharked.ru и интернет-магазин мне показался действительно интересным. А тут еще на подходящую модель газонокосилки была «акционная цена». Заплатил,  а товар так и не пришел. Банальный лохотрон. 

Денис Русов

На www.sharked.ru ничего не заказывайте

Оценка 1,0
23 июля, 2020

Хочу предупредить других наивных пользователей и уберечь их от сотрудничества с www.sharked.ru. Повелся на то, что ценник на нужный мне товар тут был существенно ниже, чем в других интернет-магазинов. И что? Деньги за заказ заплатил, а получил кукиш с маслом. Это будет мне наукой на будущее. Не повторяйте мои ошибки, чтобы не выкинуть деньги на ветер. Лучше сотрудничать с проверенными интернет-магазинами. 

Артур Поляков

Добавьте отзыв