www.rabbited.ru — обзор и отзывы о мошенничестве +7(499)403-19-67

1.8
Оценка 1,8
1.8 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Продажа товаров для обустройства садового участка
мошенничество

  • Категории: Мошенники
  • Дата проверки: 09-06-2015
  • Отзывов оставлено: 2
  • Организация:Интернет-магазин www.rabbited.ru
  • Телефон:+7(499)403-19-67
  • Сайт:http://www.rabbited.ru
  • E-mail:[email protected]
  • Адрес:Москва, Советская Площадь, д.3 или МО, Рублево-Успенское шоссе, д. Жуковка, д.44а

Обзор сайта www.rabbited.ru и признаки мошенничества

После проверки сайта www.rabbited.ru, а также телефона +7(499)403-19-67 и адреса на предмет мошенничества выяснилось, что www.rabbited.ru — это мошенничество (магазин лохотрон). Реальные данные об организации отсутствуют, телефон +7(499)403-19-67 не значится в качестве телефона организации (мобильный с городским номером). По названному адресу (Москва, Советская Площадь, д.3 или МО, Рублево-Успенское шоссе, д. Жуковка, д.44а) такой организации нет. Вывод один — это мошенники!

Отзывы о www.rabbited.ru — лохотрон!

Поскольку сайт www.rabbited.ru существует всего чуть больше месяца, обманутые покупатели ещё не успели наводнить интернет негативными отзывами о сайте www.rabbited.ru… Будьте внимательны! Берегите себя!

Отзывы про www.rabbited.ru — обзор и отзывы о мошенничестве +7(499)403-19-67

Полностью разочаровался в интернет-покупках из-за www.rabbited.ru!

Оценка 1,0
25 октября, 2020

Больше вообще никогда не буду покупать в интернете, потому что боюсь попасть на таких мошенников, как www.rabbited.ru. Этот магазин привлекает людей агрессивной рекламой и фейковыми отзывами, на них я и клюнул. Теперь я понимаю, что не нужно было делать предоплату на незнакомой платформе и доверять этой конторе свои деньги. Заказ так никто и не отправил

Сергей Осипенко

Интернет-магазин www.rabbited.ru нагло мошенничает

Оценка 1,0
25 октября, 2020

Даже если сравнивать www.rabbited.ru с другими мошенническими интернет-магазинами, то его авторы вообще не знают страха! Они не просто врут относительно качества товара, а не отправляют заказы клиентам. Не хотелось бы обвинять их в мошенничестве, но эти люди реально обворовывают других. Я уже смирился с тем, что потерял тут средства и никогда не увижу товар. Прошло несколько месяцев после заказа, а так ничего и не прислали. 

Александр Лесков

С www.rabbited.ru можно работать

Оценка 5,0
5 октября, 2020

А я вот успешно оформил заказ на www.rabbited.ru. Интернет-магазин не обманул, получил посылку четко в оговоренные сроки. Единственный момент, который меня смутил тогда, — сложно связаться со специалистами службы поддержки. Однако после оформления заказа в интернет-магазине они сами мне перезвонили и все подробно объяснили. Мне понравилось работать с этой платформой, буду делать тут покупки еще. 

Илья Носенко

C www.rabbited.ru после оформления заказа не выходят на связь

Оценка 1,0
27 сентября, 2020

Я тоже стал жертвой мошенничества на www.rabbited.ru. Оформлял тут заказ около полугода назад, но до сих пор товар не получен. Деньги эти аферисты тоже не собираются возвращать. Менеджеры просто не выходят на связь, достучаться до них нереально, потому что контактные данные оказались фейковыми. Вижу, что я такой. Обманутых много. Нужно собраться вместе и подать коллективный иск, чтобы наказать этих разводил. 

Василий Э.

Не оформляйте заказ на www.rabbited.ru

Оценка 1,0
3 августа, 2020

Хочу предупредить других: не оформляйте покупки на сайте www.rabbited.ru. Это очередной мошеннический проект в Сети, только я об этом узнал слишком поздно, когда уже отдал аферистам деньги. Обещали, что сегодня-завтра отправят товар, однако так ничего и не случилось. Пытался выяснить у менеджеров, почему до сих пор не получил заказ. Говорят, что отправили товар, а он где-то потерялся из-за халатности транспортной службы. Вот не верю я этим разводилам! Даже номер декларации на сайте курьерской компании не пробивался. Сплошная афера!

Илья Луковнев

Добавьте отзыв

2 комментария к “www.rabbited.ru — обзор и отзывы о мошенничестве +7(499)403-19-67”

  1. Александр

    Мошенники конкретные!!!! Периодически меняют систему платежейдо 08.06.2015 принимали платежи на организацию ООО "МАРО", а сейчас просят оплату через киви Номер кошелька (телефона): 981-945-69-42

Комментарии закрыты.