www.topsed.ru — обзор и отзывы о мошенничестве +7(499)677-61-69

1.8
Оценка 1,8
1.8 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Продажа огромного ассортимента разных бытовых товаров
мошенничество

  • Категории: Мошенники
  • Дата проверки: 09-06-2015
  • Отзывов оставлено: 0
  • Организация:Интернет-магазин www.topsed.ru
  • Телефон:+7(499)677-61-69
  • Сайт:http://www.topsed.ru
  • E-mail:[email protected]
  • Адрес:Novo Building. Москва, метро: Новослободская, Долгоруковская 18, стр. 3, Московская обл., г. Ступино, ул Жданова, влад 4а, стр3

Обзор сайта www.topsed.ru и признаки мошенничества

После проверки сайта www.topsed.ru, а также телефона +7(499)677-61-69 и адреса на предмет мошенничества выяснилось, что www.topsed.ru — это мошенничество (магазин лохотрон). Реальные данные об организации отсутствуют, телефон +7(499)677-61-69 не значится в качестве телефона организации (мобильный с городским номером). По названному адресу (Novo Building. Москва, метро: Новослободская, Долгоруковская 18, стр. 3, Московская обл., г. Ступино, ул Жданова, влад 4а, стр3) такой организации нет. Вывод один — это мошенники!

Отзывы о www.topsed.ru — лохотрон!

Поскольку сайт pesed.ru существует всего чуть больше месяца, обманутые покупатели ещё не успели наводнить интернет негативными отзывами о сайте pesed.ru… Будьте внимательны! Берегите себя!

Отзывы про www.topsed.ru — обзор и отзывы о мошенничестве +7(499)677-61-69

Выступлю в поддержку www.topsed.ru

Оценка 5,0
2 ноября, 2020

Я неоднократно пользовался услугами www.topsed.ru. И пока все отлично! Никакого обмана со стороны сотрудников этой компании не наблюдал. Менеджеры очень вежливые и готовы пойти навстречу. Через несколько дней после предоплаты получил товар.  Никакого брака, я доволен качеством продукции.  Я считаю, что негативные отзывы об этом интернет-магазине заказывают его конкуренты, чтобы подпортить репутацию. Будьте осторожны

Максим Рустов

Жалею, что связался с www.topsed.ru!

Оценка 1,0
2 ноября, 2020

Хотел сэкономить, а в результате потерял все. На www.topsed.ru предлагают низкий ценник. Теперь я знаю, что именно это аферисты и используют для привлечения потенциальных жертв. Таких, как я, кто клюнул на крючок мошенников, много. Это я понял после изучения отзывов в Сети. Для шараги ничего не стоит навешать лапшу на уши и привлечь наивных пользователей. Покупка товара на этой платформе мне многого стоила. 20 000 рублей выбросил на ветер!

Максим Киселев

У www.topsed.ru все признаки мошенничества!

Оценка 1,0
2 ноября, 2020

Жаль, что я сразу не рассмотрел в интернет-магазине www.topsed.ru признаки мошенничества. Если бы раскусил аферу, никогда бы не стал оформлять тут заказ. Попал на эту платформу случайно, увидел рекламу в интернете и клюнул на низкий ценник. Сначала все было отлично, менеджеры помогли сориентироваться в ассортименте и подобрать подходящий товар. Однако после предоплаты заказ так и не отправили. Уже полгода жду!

Кеша Д.

Не совершайте на www.topsed.ru покупки

Оценка 1,0
3 августа, 2020

Я жалею о том, что повелся на рекламу www.topsed.ru и мизерные цены на бытовые товары. Собственно говоря, на это аферисты и рассчитывают. Общались вежливо, помогали выбрать товар и оформить покупку — все, как в любом другом интернет-магазине. Однако когда дело дошло до оплаты и мошенники получили деньги, просто кинули с товаром! На все жалобы и обращения — полный игнор. Я в шоке от такого нахальства. Жаль, что отзывов негативных мало об этой афере. Много еще людей поведется на приманку шарлатанов. Будьте осторожны. 

Кирилл Игнатов

Не ведитесь на предложения www.topsed.ru!

Оценка 1,0
16 июля, 2020

Жалею, что был таким наивным и хотел сэкономить с www.topsed.ru. К сожалению, когда я выбирал там товар и оформлял покупку, просто не было отзывов реальных покупателей об этом интернет-магазине. Если бы я знал, что это очередные разводилы, которые просто собирают с людей деньги, никогда не стал бы отправлять им средства в надежде получить продукцию. Таких мошеннических магазинов в интернете сотни, будьте максимально осторожны, чтобы не повторять моих ошибок. 

Артур Русов

Добавьте отзыв