www.mosaicked.ru — обзор и отзывы о мошенничестве +7(499)350-29-43

3.3
Оценка 3,3
3.3 из 5 звёзд (основано на 3 отзывах)

Продажа бытовой техники, фото- и видео.
мошенничество

  • Категории: Мошенники
  • Дата проверки: 09-06-2015
  • Отзывов оставлено: 0
  • Организация:Интернет-магазин pesed.ru
  • Телефон:+7(499)350-29-43
  • Сайт:http://www.mosaicked.ru
  • E-mail:[email protected]
  • Адрес:г. Москва, ул. Смольная, 24а или МО, г. Лобня, ул. Промышленная, д.8

Обзор сайта www.mosaicked.ru и признаки мошенничества

После проверки сайта www.mosaicked.ru, а также телефона +7(499)350-29-43 и адреса на предмет мошенничества выяснилось, что www.mosaicked.ru — это мошенничество (магазин лохотрон). Реальные данные об организации отсутствуют, телефон +7(499)350-29-43 не значится в качестве телефона организации (мобильный с городским номером). По названному адресу (г. Москва, ул. Смольная, 24а или МО, г. Лобня, ул. Промышленная, д.8) такой организации нет. Вывод один — это мошенники!

Отзывы о www.mosaicked.ru — лохотрон!

Поскольку сайт www.mosaicked.ru существует всего чуть больше месяца, обманутые покупатели ещё не успели наводнить интернет негативными отзывами о сайте www.mosaicked.ru… Будьте внимательны! Берегите себя!

Отзывы про www.mosaicked.ru — обзор и отзывы о мошенничестве +7(499)350-29-43

Еще буду заказывать товары на www.mosaicked.ru!

Оценка 4,0
5 августа, 2020

Я очень доволен сотрудничеством с www.mosaicked.ru, так как этот интернет-магазин не подвел! Во-первых, тут огромный выбор товаров и приемлемый ценник. Это позволяет купить то, что нужно, намного дешевле. Во-вторых, мне очень понравилось отношение саппорта к покупателям. Помогли сориентироваться в ассортименте и подобрать подходящий вариант. Буду обращаться сюда еще, потому что не подвели с доставкой заказа. Все отлично. 

Руслан 88

На www.mosaicked.ru нагло врут!

Оценка 1,0
4 августа, 2020

Я не рекомендую заказывать товары на www.mosaicked.ru. Авторы этого проекта — мошенники, которые только заманивают людей на свой сайт низкими ценами, но по факту не собираются отправлять товар. Бороться с ними бесполезно, так как номера контактные на сайте указаны фейковые. Дозвониться по ним невозможно. Я в шоке от такой наглости и развода. Потратил в этом интернет-магазине крупную сумму, так как заказывал тут видеокамеру.В результате просто профукал бюджет и ничего не получил взамен. Хочу предупредить других, чтобы не совершали мои ошибки. 

Василий Кабанов

Доволен качеством обслуживания на www.mosaicked.ru

Оценка 5,0
24 июля, 2020

А я вот не сомневаюсь в честности интернет-магазина www.mosaicked.ru, так как заказывал тут фотоаппарат на подарок любимой и всем остался доволен. Качество обслуживания — высший пилотаж. Продавцы отлично разбираются в технике и помогли с оптимальным выбором по соотношению цена/качество. Чувствую, что не прогадал. С покупкой ребята не кинули, прислали товар максимально оперативно. 

Михаил Ольжин

Добавьте отзыв