pleasured.ru — обзор и отзывы о мошенничестве +7(499)348-19-96

1.8
Оценка 1,8
1.8 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Продажа бытовой и цифровой техники, кондиционеров, кухонь и т.п.
мошенничество

  • Категории: Мошенники
  • Дата проверки: 23-06-2015
  • Отзывов оставлено: 2
  • Организация:Интернет-магазин pleasured.ru
  • Телефон:+7(499)348-19-96
  • Сайт:http://pleasured.ru
  • E-mail:[email protected]
  • Адрес:Москва, Комуны, д.10

Обзор сайта pleasured.ru и признаки мошенничества

После проверки сайта pleasured.ru, а также телефона +7(499)348-19-96 и адреса на предмет мошенничества выяснилось, что pleasured.ru — это мошенничество (магазин лохотрон). Реальные данные об организации отсутствуют, телефон +7(499)348-19-96 не значится в качестве телефона организации (мобильный с городским номером). По названному адресу (Москва, Комуны, д.10) такой организации нет. Вывод один — это мошенники! 

Отзывы о pleasured.ru — лохотрон!

Поскольку сайт pleasured.ru существует всего чуть больше месяца, обманутые покупатели ещё не успели наводнить интернет негативными отзывами о сайте pleasured.ru… Будьте внимательны! Берегите себя!

Отзывы про pleasured.ru — обзор и отзывы о мошенничестве +7(499)348-19-96

На pleasured.ru даже и не думайте заказывать товары!

Оценка 1,0
31 октября, 2020

Искал супруге подарок и попал на интернет-магазин pleasured.ru, так как на тот момент на данной платформе был самый низкий ценник. На это и клюнул, но в результате потерял все деньги на подарок. Было все так: оформил заказ, посоветовавшись с менеджерами, а потом сделал предоплату. Прошла неделя, а заказ так и не пришел! Что теперь мне делать, как вернуть деньги или получить товар? Я так понял, интернет-магазин мошенничает и не собирается отправлять заказы…

Дмитрий Хмилевский

C pleasured.ru вам ничего не придёт

Оценка 1,0
21 октября, 2020

Не верил негативным отзывам о pleasured.ru! Думал, что это вполне нормальный интернет-магазин. Во-первых, меня привлек низкий ценник. Сейчас понимаю, что это просто развод! Авторы этой липовой площадки и рассчитывали на то, что люди поведутся на дешевизну товаров. Во-вторых, менеджеры умеют разводить на деньги. Потребовали с меня предоплату, а я и повелся… Уже три месяца от них ни слуху, ни духу. 

Александр Зыков

Приятно удивлен отношением pleasured.ru

Оценка 5,0
21 октября, 2020

Когда искал отзывы о сотрудничестве с интернет-магазином pleasured.ru, видел и много негативных. Раздумывал еще тогда, стоит ли оформлять тут заказ. Однако передумал, когда пообщался с менеджерами этой компании. Очень вежливые ребята, помогли сориентироваться в каталоге и выбрать подходящий товар по соотношению цена/качество. С отправкой заказа проблем не возникло, пришел вовремя. 

Валерий Шишканов

С pleasured.ru приятно сотрудничать

Оценка 1,0
21 октября, 2020

Я неоднократно заказывал товары на pleasured.ru и пока не разочаровался. Компания четко исполняет договоренности: ценник действительно низкий, продукция качественная. Сделал тут заказ и сэкономил нормальную сумму. Думаю, что буду оформлять тут заказы еще. Знакомым рекомендую этот интернет-магазин, так как уверен в его честности. Менеджеры тут отменные, помогают с оформлением заказа. 

Иван Гусев

C pleasured.ru лучше вообще не связываться

Оценка 1,0
6 августа, 2020

Пожалел, что повелся на рекламу  pleasured.ru. Подкупило то, что цены в этом интернет-магазине ниже, чем на других платформах. Подумал, что просто повезло. Оказалось, что так мошенники просто заманивают наивных пользователей. Я потратил на этой площадке крупную сумму, а теперь не могу вернуть ни средства, ни товар. Хотелось бы верить, что этот мошеннический проект уже прекратил свое существование. 

Павел Луков

Добавьте отзыв

2 комментария к “pleasured.ru — обзор и отзывы о мошенничестве +7(499)348-19-96”

  1. Людмила

    Мошенники, перестали отвечать даже виртуально!

  2. Василий

    Сайт http://pleasured.ru это полный лохотрон не заказывайте с доставкой транспортной компании а берите доставкой курьером по москве и ждите ни чего не произойдет. Мне перестали отвечать.

Комментарии закрыты.