mildening.ru — обзор и отзывы о мошенничестве +7(499)350-29-73

1
Оценка 1,0
1 из 5 звёзд (основано на 3 отзывах)

Продажа фото, видео, цифровой техники
мошенничество

  • Категории: Мошенники
  • Дата проверки: 23-06-2015
  • Отзывов оставлено: 0
  • Организация:Интернет-магазин mildening.ru
  • Телефон:+7(499)350-29-73
  • Сайт:http://mildening.ru
  • E-mail:[email protected]
  • Адрес:Москва, Иличевская, д.10 стр. 2

Обзор сайта mildening.ru и признаки мошенничества

После проверки сайта mildening.ru, а также телефона +7(499)350-29-73 и адреса на предмет мошенничества выяснилось, что mildening.ru — это мошенничество (магазин лохотрон). Реальные данные об организации отсутствуют, телефон +7(499)350-29-73 не значится в качестве телефона организации (мобильный с городским номером). По названному адресу (Москва, Иличевская, д.10 стр. 2) такой организации нет. Вывод один — это мошенники! К тому же, в информации о сайте упоминается магазин М-Видео, что является откровенной ложью.

Отзывы о mildening.ru — лохотрон!

Поскольку сайт mildening.ru существует всего чуть больше месяца, обманутые покупатели ещё не успели наводнить интернет негативными отзывами о сайте mildening.ru… Будьте внимательны! Берегите себя!

Отзывы про mildening.ru — обзор и отзывы о мошенничестве +7(499)350-29-73

Интернет-магазин mildening.ru обманывает!

Оценка 1,0
28 сентября, 2020

Никому не рекомендую связываться с mildening.ru, так как это мошеннический интернет-магазин. Менеджеры его вежливые только до тех пор, пока вы не отправите денежные средства за продукцию! Я потерял из-за этих аферюг 10 000 рублей. Хотел написать на них заявление в правоохранительные органы, но оказалось, что даже контактные данные у этих шарлатанов липовые. 

Михаил Д.

В интернет-магазине mildening.ru вас обманут легко!

Оценка 1,0
6 августа, 2020

Поверьте, я знаю, о чем говорю. Сам повелся на обещания мошенников mildening.ru, которые предлагали товар фактически за бесценок. Такой стоимости на фотоаппараты, как здесь, я нигде в другом месте не видел, поэтому и оформил заказ. Ждал в течение нескольких дней, но так и не получил товар. Начал бить в колокола, но поздно! Дозвониться по указанным на сайте номерам телефонов невозможно. Оказалось, что они просто фейковые. 

Максим Стасов

C mildening.ru лучше не иметь никаких дел!

Оценка 1,0
4 августа, 2020

Ребята, mildening.ru — мошеннический проект. Я заказывал тут телефон, потому что хотел сэкономить деньги. Ценник на этом сайте оказался самый низкий, поэтому и позвонил менеджерам для консультации. Специалисты тут работают опытные — умеют разводить на деньги наивных людей. Я — один из тех, кто повелся на их уловки и остался без товара и без денег. Сейчас вот думаю, можно ли как-то вернуть свои средства.

Илья Рустов

Добавьте отзыв

Комментарии закрыты.