runnets.ru — обзор и отзывы о мошенничестве +7(499)350-23-67

2.6
Оценка 2,6
2.6 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Продажа бытовой и цифровой техники, телефонов, кухонь и т.д.
мошенничество

  • Категории: Мошенники
  • Дата проверки: 23-06-2015
  • Отзывов оставлено: 0
  • Организация:Интернет-магазин runnets.ru
  • Телефон:+7(499)350-23-67
  • Сайт:http://runnets.ru
  • E-mail:[email protected]
  • Адрес:Москва, Короленко, д.22, cтр.1

Обзор сайта runnets.ru и признаки мошенничества

После проверки сайта runnets.ru, а также телефона +7(499)350-23-67 и адреса на предмет мошенничества выяснилось, что runnets.ru — это мошенничество (магазин лохотрон). Реальные данные об организации отсутствуют, телефон +7(499)350-23-67 не значится в качестве телефона организации (мобильный с городским номером). По названному адресу (Москва, Короленко, д.22, cтр.1) такой организации нет. Вывод один — это мошенники! 

Отзывы о runnets.ru — лохотрон!

Поскольку сайт runnets.ru существует всего чуть больше месяца, обманутые покупатели ещё не успели наводнить интернет негативными отзывами о сайте runnets.ru… Будьте внимательны! Берегите себя!

Отзывы про runnets.ru — обзор и отзывы о мошенничестве +7(499)350-23-67

Я доверяю runnets.ru

Оценка 5,0
3 ноября, 2020

С интернет-магазином runnets.ru уже несколько раз сотрудничал и пока никаких претензий к нему нет. Все заказы оформляют и отправляют быстро.Покупки на этой платформе доставляют удовольствие. Нескольким знакомым советовал этот интернет-магазин, пока никаких жалоб не поступало. Ценник низкий, обслуживание качественное. Что еще нужно для хороших и продуктивных онлайн-покупок?

Олег Рафальский

На runnets.ru выгодно заказывать!

Оценка 5,0
3 ноября, 2020

На сайте runnets.ru никакого мошенничества, неоднократно заказывал тут товары и пока не разочаровался в данном интернет-магазине. На то есть несколько причин. Первая — низкий ценник. Я реально смог неплохо сэкономить на покупке товаров. На других сайтах оформиление заказа вышло бы намного дороже. Следующая причина, почему я работаю с этим интернет-магазином,  — клиенториентированная политика. К каждому тут найдут индивидуальный подход. Менеджеры помогли сориентироваться в каталоге и выбрать лучшее. 

Сергей Осипов

С runnets.ru потерял крупную сумму

Оценка 1,0
31 октября, 2020

Интернет-магазин runnets.ru — на самом деле очередной лохотрон, который запустили для обворовывания наивных пользователей. У меня собственная студия для видеосъемок, нужна была новая цифровая техника, но бюджет ограничен, поэтому и решил оформлять заказ там, где дешевле. Собственно говоря, на это и ловят аферисты. Низкий ценник — их основной козырь. Итого сумма ущерба — 100 000 рублей. 

Артур Милохин

Попался на крючок аферистов runnets.ru

Оценка 1,0
28 сентября, 2020

К сожалению, я своевременно не заметил признаки мошенничества со стороны runnets.ru и потерял тут деньги. Поверил в то, что площадка предлагает выгодный ценник только из-за того, чтобы нарастить клиентскую базу и брать массовостью. Оказалось, что все совсем не так. Мошенники просто разводят людей на деньги и даже не собирались никому отправлять товар. Потом уже узнал, что таких обманутых, как я, валом. 

Олег Ш.

От runnets.ru ни слуху, ни духу!

Оценка 1,0
13 сентября, 2020

Я лично стал жертвой обмана на runnets.ru. Искал, где купить фотоаппарат по дешевке (нужно было снимать на море свежие кадры своей семьи). Бюджет ограниченный на покупку, поэтому и искал подходящий вариант в интернете для приобретения. Оформил заказ в интернет-магазине и радовался удаче. Однако прошел уже месяц, а товар я так и не увидел. Более того, средства никто мне возвращать не собирается. Ругаться не с кем, номера телефоны фейковые. 

Денис 90

Добавьте отзыв