steamkey.su — обзор сайта, отзывы о мошенничестве и обмане

2.1
Оценка 2,1
2.1 из 5 звёзд (основано на 13 отзывах)

Покупка ключей к компьютерным играм по сниженным ценам
мошенничество

  • Категории: Мошенники
  • Дата проверки: 06-02-2015
  • Отзывов оставлено: 2
  • Организация:steamkey.su
  • Сайт:http://steamkey.su
  • E-mail:[email protected]

Жалоба на сайт steamkey.su от 23.11.2014

На сайте steamkey.su пытался приобрести ключ к игре ArmA 3 за 499. После того как я перечислил деньги на профессиональный счёт Яндекс Денег 410012281190172,мне на почту должно было прийти письмо с файлом ключа. Ключ так и не пришел. Кроме того администратор заблокировал доступ своему сайту сразу же после перечисления денег. Будьте осторожны: steamkey.su — мошенники!

Обзор сайта steamkey.su

Беглая навигация по сайту steamkey.su вызывает сразу множество сомнений в законности его существования и выполнении обязательств, прописанных в его рекламных предложениях. Отзывы на самом сайте о самом же себе сугубо фальшивые, все положительные и написаны в одном стиле, т.е., скорее всего, выполнены одним и тем же человеком, владельцем steamkey.su. Никаких сомнений в правдивости сведений в полученной жалобе не возникает, тем более, что жалобы на этот сайт поступают и на другие сайты с отзывами, во всех жалобах говорится о невыполнении сайтом обязательств (после оплаты заказчик не получает ничего). Будьте внимательны! Это — мошенник!

Отзывы про steamkey.su — обзор сайта, отзывы о мошенничестве и обмане

это прикрытое кидалово

Оценка 1,0
1 октября, 2020

это прикрытое кидалово когда покупаешь игру тебе говорят что игра которую ты купил может и не выпасть заебись

Maksim

СПеРма

Оценка 1,0
27 сентября, 2020

Магазин галовка сабака

Твая мама

гнилое кидалово

Оценка 1,0
26 сентября, 2020

Я не первый, и видимо не последний. Ключ от Among US за 49 рублей пришел уже активированный. Админка / Суппорт после первого же сообщения заблочила аккаунт на сайте и отказалась отвечать на вопросы. Разводня. Уверен, что владелец проекта рано или поздно очень сильно обломается.

Василий

Купил ключ игры "fall guys"

Оценка 1,0
25 сентября, 2020

Купил ключ игры «fall guys» за 96± руб, дали ключ другой игры.

Влад

ОБМАН

Оценка 5,0
25 сентября, 2020

Купил ключ за 49р, да это не много ну ладно.
Я хотел купить Among Us перечесляю админ блокирует

Дмитрий

Скрытый обман

Оценка 1,0
10 сентября, 2020

Покупал ключ к одной игре, а пришел ключ к совсем другой. Администрация оправдывается, мол надо было внимательно читать условия покупки.

Андрей

КИНУЛИ! Активирую ключ в steam , пишет Цифровой ключ уже активирован !!!! НЕ ведитесь. КИДАЛО!

Оценка 1,0
19 августа, 2020

КИНУЛИ! Активирую ключ в steam , пишет Цифровой ключ уже активирован !!!! НЕ ведитесь. КИДАЛО!

Сволочи

РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ

Оценка 1,0
18 августа, 2020

Обычный сайт с типо играми по ОООЧЕНЬ низкой цене, не видитесь обычный лохотрон

SHONIXPLUGG

Это рулетка

Оценка 1,0
5 августа, 2020

В соглашениях сторон, написано что это рулетка, так что они присылают ключ, от любой игры за «3 деревенных в стиме», естественно покупать там ничего не стоит.

Ярик Шишигин

Авторы steamkey.su честно выполняют обязательства

Оценка 4,0
3 августа, 2020

Ребята, дешевле ключей к компьютерным играм, чем на steamkey.su, просто не найти. Я не уверен в том, что авторы проекта занимаются законным делом, но свои обязательства они исполняют на 100%. Не мог найти ключ к новой Контре по доступной стоимости, а тут сразу предложили, причем по копеечному ценнику. Файл прислали после оплаты фактически сразу, нервничать не пришлось. Теперь играю в любимую игру и отлично провожу досуг! Негативные отзывы об этом проекте видел, не верьте вы им. Наверняка конкуренты пишут. 

Стас Крутоголов

Я тоже доволен сотрудничеством с steamkey.su

Оценка 4,0
23 июля, 2020

Не могу сказать, что много раз пользовался услугами steamkey.su, но пару раз заказывал тут ключи для компьютерных игр. Во-первых, ценник на услуги адекватный, за что уже можно поставить этому сервису все пять звезд. Во-вторых, он полностью соблюдает договоренности, файл с ключом получил фактически моментально. Я рекомендую этот сервис приятелям, которые тоже любят поиграть в компьютерные игры. 

Александр Стоянов

В законности работы steamkey.su я не уверен, но с ключами все ок!

Оценка 5,0
16 июля, 2020

Сам проверил steamkey.su на честность. Проблем в сотрудничестве с этим проектом лично я не заметил. Тут можно купить ключи для компьютерных игр намного дешевле чем на других сайтах. Это самое главное! О законности работы проекта судить не буду, это меня мало волнует вообще. Рекомендую его только потому, что авторы проекта реально исполняют свои обещания. Удостоверился в этом. 

Андрей Стоянов

Не верьте обещаниям steamkey.su

Оценка 1,0
14 июля, 2020

Хотел получить ключ к компьютерной игре и долго искал ресурс, где можно купить его за адекватные деньги. В поисковике выбило по моему запросу веб-ресурс steamkey.su. Переговорил с админом и решил заплатить за ключ — что-то около 500 рублей запросили, если не ошибаюсь. Закончилось все не так, как я рассчитывал. Деньги я перевел, а файлик так и не получил. Когда начал настойчиво писать админу, он просто бросил меня в черный список. 

Артем Пирогов

Добавьте отзыв

2 комментария к “steamkey.su — обзор сайта, отзывы о мошенничестве и обмане”

  1. ноипали

    На сайте steamkey.su нагревают на бабос не ведитесь

  2. Николай

    На сайте steamkey.su купил ключ к Titanfall за 449р перевел деньги с яндекс кошелька на счёт Яндекс Денег 410012281190172, обещанный ключ так и не пришел. Якобы поддержка этого сайта молчит. Даю делу ход, связался со службой безопасности ЯД и написал заявление в полицию.

Комментарии закрыты.