MightyFarm

2.6
Оценка 2,6
2.6 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

MightyFarm — среднедоходный инвестиционный проект от британской компании. Запущен 16 апреля 2020 года. Компания предоставляет услуги по всему миру. Вклады инвесторов окупаются за счет вложения в перспективные стартапы по производству экологичных продуктов.

  • Официальный сайт: mightyfarm.ltd
  • Адрес: 5 Cuba street, Isle of Dogs, London, United Kingdom, E14 8LD
  • Email: [email protected]

Клиентам MightyFarm доступно 13 тарифных планов. Они названы по виду продукта, в который инвестор вкладывает деньги: какао, виноград, капуста и т.д. Открыть вклад можно на сумму от $5. Срок инвестиций составляет от 15 до 360 дней, доходность — от 0,3% до 1,6% в сутки. В рамках партнерской программы начисляется 3% от вклада привлеченного клиента.

Прибыль в проекте MightyFarm начисляется ежедневно. Вывести можно от $1 на Payeer, Perfect Money, Bitcoin, Dogecoin, Ethereum и Litecoin. Обработка заявок занимает до 24 часов. Аналогичные условия вывода вознаграждений по реферальной программе.

Компания предлагает широкий выбор тарифных планов с возможностью заработка с минимальными вложениями. Проект работает не первый месяц. Отзывы об MightyFarm в основном негативные. Выплаты производятся 1-2 раза, после чего деньги исчезают со счета. Об отсутствии гарантий возврата депозита сказано в пользовательском соглашении.

Отзывы про MightyFarm

Не связывался с MightyFarm и вам не советую!

Оценка 1,0
31 августа, 2020

Консультанты инвестиционного проекта пообещали мне золотые горы и сказали, что чем раньше вложу средства, тем лучше. После разговора, я решил посмотреть отзывы о MightyFarm в интернете, все-таки компания молодая, все что угодно, можно от нее ожидать. Так в сети один негатив, кто-то вывести не может, кто-то связаться с консультантом, по факту, зря потраченное время и деньги! не советую!

Антон

Работать с MightyFarm небезопасно.

Оценка 2,0
31 августа, 2020

О MightyFarm очень мало информации в сети. А та, что есть, вызывает больше вопросов. У меня есть опасения, что как только свяжешься с этим проектом, сразу распрощаешься со своими деньгами. Поначалу могут дать сделать пару платежей, а потом, при более значительной сумме вклада (когда бдительность уже спит), уже не будет возможности забрать свои деньги. Я инвестировать сюда передумал.

СЕРЕГА18

С MightyFarm нельзя связываться!

Оценка 1,0
31 августа, 2020

Хоть я и читал отзывы и искал подробную инфу об этой организации, это не помогло. Отзывы оказались фейковыми. Я вложился и пожалел потом. А все потому, что вывод сделать нельзя. Подал запрос две недели назад и до сих пор жду. Никакая служба поддержки не отвечает, форму обратной связи игнорируют, с почтой та же история!

ARTIC99

MightyFarm меня заинтересовал сразу.

Оценка 4,0
30 августа, 2020

Проект MightyFarm меня заинтересовал по многим критериям. Во-первых, большие проценты. Во-вторых, короткий период для инвестирования. Меня реально все устраивает, хотя долго я не решался сделать свой первый вклад. В итоге перевел деньги на свой страх и риск. То, как они работают заслуживает уважения! Платформа работает отлично — не зависает. Писал в чате — отвечали по возможности быстро. Вообщем молодцы!

efrem

У MightyFarm отличный клиентский сервис!

Оценка 5,0
30 августа, 2020

У MightyFarm предоставляется отличная поддержка начинающим. Понравился индивидуальный подход. Тарифных планов много и у меня разбежались глаза. Менеджер помог разобраться с условиями и выбрать тариф, который бы мне подошел по сроку и сумме. Посоветовал начать с минимального. Так и поступил. Очень рад, что в условиях мирового экономического кризиса, у меня появилась возможность подзаработать.

Котляров И. И.

Добавьте отзыв