Bitles

2.8
Оценка 2,8
2.8 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Bitles — криптовалютная платформа от британской компании Bitles Limited LTD. Предоставляет доступ к алгоритотрейдинговой системе Cryp-Spider. Предлагает заработок в пассивном режиме в размере от 0,45% в сутки.

  • Официальный сайт: bitles.eu
  • Адрес: 27 Old Gloucester Street, London, United Kingdom, WC1N 3AX
  • Email: [email protected]

Минимальный размер инвестиций составляет $50. Прибыль составляет от 0,45% до 2,5% в сутки в зависимости от тарифного плана. Открыть депозит можно на срок от 28 дней до 280 дней. Для ввода и вывода средств доступны только криптовалютные счета. Выплаты производятся от $50. Доход партнера составляет от 3% от депозита реферала. Активным инвесторам начисляются бонусы.

Окупаемость вкладов в Bitles обеспечивается системой Cryp-Spider с более 50 торговыми ботами. Программа находит выгодные сделки за счет специального алгоритма. Это обеспечивает стабильные выплаты инвесторам.

Платформа основана несколько месяцев назад, но за это время не смогла подтвердить свою надежность. Судя по отзывам о Bitles, сделки на криптовалютном рынке имитируются. В реальности выплаты осуществляются за счет депозитов новых пользователей. Доходность не соответствует заявленной. Обработка заявок занимает до 2 недель. Некоторые инвесторы рассказывают о сложностях с возвратом депозита.

Отзывы про Bitles

Фин. пирамида!

Оценка 1,0
2 сентября, 2020

Соглашусь с теми, кто считает этот проект финансовой пирамидой! Деньги не инвестируются, как положено. Просто, из новых поступлений выплачиваются проценты предыдущим участникам. Но скоро этот круг разорвется! Новые финансовые поступления перестанут поступать и компания Bitles перестанет существовать. Не сложно догадаться, кто останется в минусе! Я стороной обхожу подобные «стартапы»!

Т. Реуцкий

С Bitles можно работать.

Оценка 4,0
2 сентября, 2020

Нормально все с Bitles. На данный момент проценты капают, даже получил рефбек. Претендовал еще на бонусы, но их почему-то не начислили. Обратился к оператору из тех. поддержки, он обещал разобраться в сложившейся ситуации. Крупным инвестором меня сложно назвать, перевел пока только 0.006 ВТС. Дальше планирую увеличить свой деп.

klavdii

Выкачали деньги и все!

Оценка 1,0
1 сентября, 2020

Зашел с 60 долларов. Первую выплату сделать дали, потом хуже. Вошел в азарт, решил в 10 раз увеличить сумму вклада. Перевел все, что имелось. И тут почему-то начались проблемы с доступом. Пароль перестал подходить. Объяснить никто ничего мне не смог. Их ответ — пробуйте еще. Развод! Нечего тут и думать!

Кирилл Алексеев

Советую!!

Оценка 4,0
1 сентября, 2020

Статус организации Bitles радует — она платит! Платформа много не обещает, но это, скорее, плюс, чем минус. По своему опыту знаю, что те платформы, у которых ежедневная ставка выше 7%, закрываются в первый же месяц, потому как не могут отвечать по своим обязательствам. Я советую присмотреться к этой криптовалютной платформе. Сейчас это перспективное направление.

Виталий Ц.

Интересный британский проект.

Оценка 4,0
1 сентября, 2020

В пользу этого проекта сыграли два фактора: привлекательное название и то, что это британская компания. Процентная ставка небольшая, но я за нереальным доходом не гонюсь. Лучше синица в руках, чем … Читал отзывы тех, кто раньше вложился, выплаты, вроде как, пока ведутся. Буду надеяться, что компания Bitles будет процветать еще много лет.

Ершов А.

Добавьте отзыв