Afex Capital

2.8
Оценка 2,8
2.8 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Afex Capital — проект от крупного инвестиционного фонда. Клиентам предлагают уникальную схему для стабильного заработка на Форекс и финансовых рынках. Компания зарегистрирована в Сент-Винсенте и Гренадинах под номером 25852 BC2020. Обслуживает 18000 трейдеров из 160 стран.

  • Официальный сайт: afexcapital.com
  • Телефон: +44 203 67 2095
  • Адрес: Beachmont Business Centre, Suite 96, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and Grenadines
  • Email: [email protected]

Клиентам Afex Capital доступно четыре типа счетов. Минимальная сумма вложения зависит от выбранного счета: $200, $5000, $25 000 и $100 000. Чем больше вложения, тем выгоднее условия торговли. Согласно регламенту выплаты производятся от $50. Поддерживаются банковские карты, электронные кошельки и системы переводов.

Трейдеры с Vip-счетами в Afex Capital участвуют в акциях, получают дополнительные материалы и уникальные стратегии. Все пользователи могут присоединиться к партнерской программе, в рамках которых начисляется вознаграждение за приглашенных трейдеров.

В отзывах о Afex Capital трейдеры рассказывают, что брокер липовый. Их заманивают выгодными условиями торговли и различными бонусами. Торговля лишь имитируется, но в итоге все сделки уходят в минус. Даже при накоплении минимальной суммы для вывода снять прибыль нельзя. Заявки на выплаты деактивируются системой.

Отзывы про Afex Capital

Не внушает доверия!

Оценка 2,0
11 сентября, 2020

С брокерской компанией Afex Capital не захотел иметь дело по нескольким причинам. Во-первых, сайт показался ненадежным. Во-вторых, тут достаточно высокие спреды. И в-третьих, кредитное плечо, наоборот, низкое! Но это даже не столь важно. Ключевая загвоздка в том, что доверия к этой компании нет никакого. Уж больно все смахивает на хайп! 100 раз подумайте, прежде чем пополнять счет.

tim4ev777

Не обманывайте себя! Не связывайтесь с псевдо инвестиционным проектом!

Оценка 1,0
11 сентября, 2020

Afex Capital — псевдо инвестиционная платформа. Для правдоподобности легенды создали и оформили сайт. На самом же деле это одни и те же ребята, которые промышляют под разными «именами» и разводят людей на деньги. Я пострадал от такого же проекта, только название чуть другое. А вот оформление и условия — один в один! Они играют на наших чувствах! От алчности и стремления много и быстро срубить бабла ничего не замечаем!

Гилес

Современная рабочая платформа.

Оценка 5,0
11 сентября, 2020

Через эту платформу стала зарабатывать на Форексе и прочих фин. рынках. Опыт у меня есть небольшой. Эта платформа почти ничем не отличается от других. Понравилось, что счет можно пополнять даже с ЭПСок. Я свои официальные банковские данные в подобных проектах не засвечиваю, поэтому для меня огромный плюс, что пополнять счет и выводить деньги можно с помощью электронного кошелька. Деньги нигде не зависают, проблем с их движением нет — и туда, и обратно все очень быстро приходит.

Янина

С Afex Capital нельзя связываться!

Оценка 2,0
11 сентября, 2020

Я поспешил, не узнал отзывы о компании Afex Capital и сразу вложился. Потом кинулся, и понял, что связываться с проектом небезопасно. Даже не дают сделать первый вывод средств. Хоть сколько бы не вложил, вернуть деньги нет никакой возможности. Суппорт молчит, никак не получается узнать будет все же одобрена моя заявка или нет. Еще подожду и если ничего не сдвинется с мертвой точки, начну бить тревогу. Остальных же хочу предостеречь — лучше не торопитесь!

GULIVER

Все легко и просто!

Оценка 4,0
11 сентября, 2020

Кого интересует легкий старт в инвестициях — Afex Capital идеально подойдет! Для пополнения счета можно выделить совсем небольшую сумму, условия это позволяют. Я, например, пополнил деп в первый раз всего на 200 долларов. Прибыль от такой суммы получилась небольшая, но и риски меньше. Сама платформа устроена просто — все на интуитивном уровне. Регистрация простейшая, практически без указания ненужной информации. Вывод тут быстрый — через 15 минут деньги были зачислены.

Хаустов Т.

Добавьте отзыв