Asher Trade

2.4
Оценка 2,4
2.4 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Asher Trade — недавно стартовавший инвестиционный проект от компании, зарегистрированной в Великобритании. Клиентам предлагается несколько тарифных планов с гарантированными выплатами. Для извлечения прибыли задействованы эффективные стратегии для торговли на Форекс.

  • Официальный сайт: ashertrade.com
  • Телефон: +44 2081388391
  • Адрес: 4 Charterhouse Buildings, London, EC1M 7AN, United Kingdom
  • Email: [email protected]

В проекте Asher Trade доступно 3 тарифных плана на фиксированный срок 45 дней. Минимальный депозит составляет $10/ $3 001/ $10 001. Процентная ставка зависит от программы: 5%, 6%, 7%. Доходность по окончании срока инвестирования составляет 325%, 370%, 415%. Пополнение счета и вывод средств возможны через банковский перевод, Биткоин, электронные кошельки Payeer и Perfect Money.

Без открытия депозита в проекте Asher Trade можно зарабатывать на партнерской программы. Она состоит из одного уровня. Выплата партнеру составляет 5% от депозита привлеченного вкладчика.

Инвестиционный проект был запущен 5 августа 2020 года. За это время к нему присоединились сотни вкладчиков. Многие из них недовольны условиями сотрудничества. В отзывах о Asher Trade они рассказывают о том, что администрация может заблокировать аккаунт без объяснения причины. Кроме этого, некоторые инвесторы столкнулись с тем, что прибыль не начисляется ежедневно.

Отзывы про Asher Trade

Asher Trade - очередные мошенники в Сети

Оценка 1,0
16 сентября, 2020

В Asher Trade меня прельстило то, что контора британская. Знаю, что там жесткий и требовательный регулятор, который следит за соблюдением законодательства. Вот и повелся на предложения этого инвестиционного проекта… Оказалось, что лучше нужно было проверять юридические документы и изучать пользовательское соглашение. Оно составлено таким образом, чтобы лишить клиента всех прав. Доказать справедливость невозможно, так как у руля этой компании стоят махровые аферисты, которые без зазрения совести обманывают народ. Не стоит пополнять счет на этой инвестиционной онлайн-платформе даже на минимальную сумму!

Виктор Ильясов

Asher Trade не достоин внимания

Оценка 1,0
16 сентября, 2020

Я начинал сотрудничество с Asher Trade с партнерской программы. Привлекал сюда людей за обещанное вознаграждение и меня абсолютно не мучали угрызения совести. А потом и сам решил попробовать инвестировать сюда деньги. Оказалось, контора мошенническая! Большие проценты только обещает, а по факту не отдает даже те деньги, которые внес из своего кармана. Потерял с этой компанией 2500 долларов. Думаю, что мне этих денег больше никогда не увидеть. Мошенники заблокировали учетную запись, остается только негативные отзывы писать… 

Илья Брунер

С Asher Trade лучше вообще не связываться

Оценка 1,0
16 сентября, 2020

Доверять компании Asher Trade не стоит, так как ее сотрудники только кормят обещаниями, а по факту никому не собираются платить ни копейки. Вкладывал сюда для тестирования 10 долларов, их и потерял. Хорошо хоть не стал рисковать и не позарился на самый «крутой» их тариф, где нужно минимум 10 000 долларов пополнить. Сейчас бы рвал волосы себе на голове. Судиться с этой шарагой ради потерянных копеек не стану. Да и бесполезно это все — контора ж липовая. Не повторяйте мои ошибки, диверсифицируйте риски и сотрудничайте только с проверенными инвестиционными проектами. 

Леон 90

Asher Trade платит!

Оценка 4,0
16 сентября, 2020

Проектом доволен. Вложился недавно, но в личном кабинете уже все можно проследить — как начисляются проценты и как происходит списание средств при выводе. Пришел в этот проект по рекомендации, благодаря чему удалось даже получить рефбек. Процедура выплаты денег работает хорошо, задержек и прочих неприятных моментов не наблюдал.

КОНСТАНТИН

Все замечательно!

Оценка 5,0
16 сентября, 2020

Хочу поблагодарить персонал компании Asher Trade за то, что помогли выполнить процедуру регистрации и подсказали какой тарифный план выбрать. Мой вклад — 50 долларов США. Можно еще инвестировать в биткоинах, но у меня в распоряжении пока только доллары. Не верю я в цифровую валюту. Проценты начисляются по регламенту (5% в сутки), уже первую выплату получил. Двигаемся дальше!

Влад

Добавьте отзыв