Gissis

2.4
Оценка 2,4
2.4 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Gissis — инвестиционная платформа для частных лиц. Запущена холдинговой компанией, которая специализируется на инвестировании и приобретении акций компаний с разной сферой деятельности. В рамках проекта инвесторам предлагаются краткосрочные программы с минимальным вложением и высокой доходностью.

  • Официальный сайт: gissis.com
  • Телефон: +44 800 060 8702
  • Адрес: 3 More London Riverside, London SE1 2 RE, United Kingdom
  • Email: [email protected]

После регистрации на официальном сайте Gissis инвестор может выбрать любой из 7 тарифных планов. Минимальная сумма инвестиций составляет $15-$3000 в зависимости от программы. Срок инвестирования составляет от 5 до 68 рабочих дней. Доходность составляет от 1,4% до 7,7% в день.

Согласно правилам Gissis выплаты производятся от $15 и от 0,002 BTC для криптовалют. Обработка заявок занимает до 48 часов. Также можно получать прибыль за привлечение новых участников в проект. Система включает 3 уровня с комиссией 4,2-1,7-0,7%.

Проект активно рекламируется в интернете и существует преимущественно за счет пользователей приведенных партнерами. На сайте не представлена лицензия и другие документы, доказывающие законное функционирование проекта. В отзывах о Gissis люди отмечают, что сталкивались с невозвратом депозита в конце срока, блокировкой аккаунта и начислением прибыли, в несколько раз ниже заявленной.

Отзывы про Gissis

Потерял 1000 $

Оценка 2,0
26 сентября, 2020

Gissis и 100 дней не продержалась!
Организация не смогла платить заявленный процент! Доходность очень высокая, мне нужно было догадаться, что в условиях мирового экономического кризиса ни одна компания не сможет обеспечить столь высокую доходность по вкладам. Не думаю, что так было задумано изначально, просто очередная компания, которая не удержалась на рынке инвестиций. Потраченных денег неимоверно жаль!

Ю.Ю. Падалко

мошенники, которые обворовывают народ

Оценка 1,0
26 сентября, 2020

Страшно жалею, что завел на сайте компании Gissis аккаунт! Gissis не платит по разным причинам, кому-то даже без объяснений блокируют доступ к деньгам. Я успел вывести только 30 процентов от своего вклада, сейчас на мои письма не реагируют, другие каналы связи тоже не работают. Понимаю, что сам виноват, но так не должно быть!

Чудочкин Кирилл

Заблокировали за многочисленные попытки вывести деньги!

Оценка 1,0
26 сентября, 2020

Не пойму, почему другие пишут, что проценты вывести смогли, а мне и копейки не заплатили?!!! Даже свой деп забрать не смог. Вложил 800 баксов, которые вот уже три месяца не могу забрать!!! Это самый настоящий лохотрон!!! Проблемы начались сразу же, где-то на четвёртый день после старта. Сейчас доступа к кабинету нет, меня заблочили за частые попытки вывести деньги. Это смешные отговорки!

Петр 37

Заработал немного

Оценка 4,0
26 сентября, 2020

Инвестировал в Gissis еще весной. На тот момент проблем с платёжеспособностью не было. Если на вывод ставить не всю сумму сразу, а дробить ее на несколько платежей, то оплачивают быстро. Выводил по 100 долларов без проблем. Потом потребовались деньги, возобновлять сотрудничество не стал. Сейчас подумываю вернуться в проект. Надеюсь, за это время он не успел испортиться.

Влад Чумейко

Компания платит

Оценка 4,0
26 сентября, 2020

Gissis — платит, и это самая главная причина, почему я вложился именно в этот проект. Выбирал долго, читал всю имеющуюся информацию, искал отзывы. И понял, что пока Gissis не успела обанкротиться, обязательства свои перед клиентами выполняют. Крупную сумму не вкладывал, с мелкими платежами проблем нет. Слышал, что при больших платежах могут возникать трудности.

Слава

Добавьте отзыв