Bitline

2
Оценка 2,0
2 из 5 звёзд (основано на 5 отзывах)

Bitline — высокодоходный инвестиционный проект. Основана английской компанией, деятельность которой основана на извлечении прибыли за счет волатильности криптовалюты. Клиентам предлагаются инвестиции с гарантированным доходом. Тарифные планы имеют небольшой срок окупаемости, что позволяет получить первую прибыль уже через 24 часа.

  • Официальный сайт: bitline.biz
  • Адрес: 72 Larch Road, London, England, NW2 6SE
  • Email: [email protected]

В проекте Bitline доступно 8 тарифных планов с открытием вклада на срок от 5 до 35 дней. Размер инвестиций зависит от программы и составляет от $20. Процентная ставка в сутки составляет от 2% до 6% в день. Депозит возвращается в конце срока. Вывод средств возможен от $0,4 на Payeer, Perfect Money и популярные криптовалюты.

Отличительная особенность Bitline — возможность заработка без вложений. Реализована 3-уровневая партнерская программа. Вознаграждение партнера составляет 4%-2%-1% от депозита реферала.

Платформа была запущена 18 сентября 2020 года и привлекла более 500 инвесторов. Проект высокодоходный, что связано с большими рисками. У его основателей нет доказательств реального существования компании. В интернете есть отзывы о Bitline. Инвесторы, которые вложили свои деньги 18 сентября в краткосрочные программы, не получили их назад.

Отзывы про Bitline

Наглые обманщики!

Оценка 1,0
29 сентября, 2020

Я как новичок много вкладывать не стал. Деп был всего на 20 баксов. Сейчас очень рад что не закинул больше. Это проблемный проект. Деньги не платит и депозиты не возвращает. Еслиб потратил большую сумму сейчас бы рвал на себе волосы. А так обидно конечно.. Но на 20ку не обеднею. А Bitline пусть подумает о карме. Столько людей пострадало!

Федя

СКАМ!!!!!!!

Оценка 1,0
29 сентября, 2020

Успела получить всего одну выплату! 22 сентября на свой счет вывела 6.2$. Как-то неожиданно для меня все прекратилось! Проценты больше не начисляются, сумму депозита забрать не могу. С менеджером связи нет. Видела в интернете информацию, что Bitline соскамился!!! А я уже обрадовалась, что нашла ивест компанию, которая платит. Больше не буду связываться с подобными организациями!!!

Наталья

Выплаты были, сейчас под вопросом.

Оценка 3,0
29 сентября, 2020

До недавнего времени все отлично работало, заявки на вывод подтверждали без задержек. В проекте с самого его запуска, уже чистыми заработал 360 долларов. А вот с 25 сентября заявка весит, деньги пока не получил. Начинаю уже переживать. У кого-то есть такие же проблемы? За последние дни кто смог получить деньги?

Загранчук И. О.

У меня претензий к Bitline нет

Оценка 4,0
29 сентября, 2020

Успешно зарабатываю с Bitline четвёртый месяц. Поначалу побаивался, но потом все сложилось наилучшим образом! Проценты начисляются, как и посчитал в калькуляторе, вывод средств работает. Вся актуальная информация отображается в личном кабинете. Я переживаю, что такое может быть не всегда. Есть вероятность, что проект соскамится. Поэтому советую хорошо присмотреться к компании.

Yakim4uk

100% мошенники!

Оценка 1,0
29 сентября, 2020

С виду неплохая компания, реклама цепляет. Купился на отзывы о том, что проект Bitline платит. Вкинул 300 зеленых и только потом понял, что денег мне не видать. Транзакция нигде не отобразилась, деньги ушли в неизвестном направлении. Менеджер Bitline говорит, что к ним платеж не поступал, а в банке сказали, что операция выполнена успешно. Кому верить?

владимир

Добавьте отзыв